![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы оочень необычно начинаем ползать на спине!
![]() Она по моему еще не осознала полной прелести перемещения, но лежит и отталкиваясь ногами(причем специально так делает) передвигается на спине ![]() ![]() ![]() Как думаете это нормально? Или мне ее на живот поворачивать? Вдруг потом не захочет учиться ползать нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас меня замумукал, переворачивается на животик то и дело, особенно ночью, а спать на животике нехочет, начинает возмущатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, девы.... А у кого детки над чем смеются? Делитесь - интересно! У нас, например, Маруська хохотала поначалу, когда игрушкой в ее руке тарахтели.. Потом она переключилась на то, когда мы ее таким же смехом как у нее передразнивали))) Потом на дикие звуки, укогда пародировали свиней, типо "Хрю-хрю".. Сейчас ей оооочень смешно, когда Сашка ей устраивает "Летные митнуты", ну на живот ее укладывает и туда-сюда тягает... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А та недавно ДАЖЕ на час приезжала ![]() Не поняла...ты 5кг родилась??? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выбором коляски! Здоровская вездеходка!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы смеемся когда я говорю ку ку, апчи и когда бодаюсь, а еще можем смеятся сквозь слезы. Начинает капризничать, плачет и тут я его пытаюсь рассмешить, и получаетс то хнык хнык то в перерывах ха-ха. Я еще научились обижаться, нижнюю губку выпирает и плакать собирается, потом передумывает.
И жалко и смешно так |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машка такой колобок у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не-не) Не 5, а 4 кило и 570 грамм, то там нолик лишний вставился ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |