![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне пришлось долго раскачивать свое молочко!!! Я сначала в 2 нед. убрала смесь - Дэник орал и орал, я стала давать два раза в день смесь. Потом через неделю я опять убрала смесь и стала его на ночь к себе брать. Вобщем грубо говоря МЕСЯЦ я молочко раскачивала свое ))))) Зато щас прям льется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() У нас папа в отпуске и оккупировал инет полностью. Мы на неделе наверное машину будем покупать, вот подбирает. У нас потеплело и мы ведем активную жизнь - гуляем, ходим по магазам, в кафе. Данил на людях ведет себя прилично ( спит ![]() прикольный такой мой хлопчик - улыбается.. короче жизнь прекрасна. По возможности буду забегать, будьте молодцами тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=..Katushka..;3283892]Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?[/QUOTE я думаю можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чувствую доче развлекух не хватает, так бы хоть в коляске ей погонять. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Сью, классная картинка!!! Прямо манят эти пальмы!!!!!!!!! А на счет борьбы за ГВ ты герой! Я сдалась сразу! Почти сразу после выписки из роддома у меня началась паника, что доча голодная, потому что она много спала ![]() Цитата:
Так что если с родничком все в порядке, то кушать кальциесодержащие продукты надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я бы поубивала всех участковых врачей за их безграмотность. Если ребенок уснул, значит он спокоен и сыт, если бы он был голодный, орал бы как резаный. Из-за такой тупизны врачей потом и приходится кормить детей смесью и молоко пропадает. То им соски плоские, то ребенок балуется, то ваще устал есть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки! Поражаюсь я на деток все-таки
![]() У нас сегодня погода поменялась - стало пасмурно, снег летал какой-то. Димка всю ночь плохо спал, с утра вообще раскапризничался - лежит со мной на кровати. пищит всю дорогу и каждый час титьку просит. А я спать хочу умираю, куда там. В 10 заставила себя встать все-таки, погрузила Диму в кукольную коляску и повезла на кухню. Врубила там радио - и что вы думаете - орущее чадо тут же успокоилось, стало слушать и черех 10 минут заснуло! Меломан блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне все все выносили мозг что он голодный и что надо смесь. Что голодный я верила ![]() Я тут вчера кормила из бутылки потому что пришлось сцедить после ночи чтоб сисю не разорвало ![]() ![]() ![]() Так вот ... Дэник из бутылки сосал 120 гр примерно 25 минут!!! Конечно из груди он намного дольше сосать будет ![]() Но щас мы кстати уже днем кормимся минут по 30-40 иногда и 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем, мамульки!!!!
Ой, Сью, кака картинка! А чашечка....мммм! Ой как хочется вот так - кофею с молочком или какава и с такими штучками! Но низзяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня радость такая была - йогой позанималась,Сурьей, пока доча дрыхла на нашем диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас вчера прям идеальный сын был!!! И днем спал 2 часа это учитывая что мы с ним встали только в 12. И вечером после прогулки спал 3 часа!!!!!!!!!!!!!! И ночью уложила в 12 и только один раз проснулся покушать, правда не знаю восколько ![]() ![]() ![]() Надеюсь это прием Лактазы нам помогает и перестал животик болеть!!! Тьфу тьфу тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас малышка подрастет, начнет ползать, потом ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |