Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага я так тоже кормлю )))
Но ночью я беру его к себе если он просыпается. И сама пытаюсь спать и его кормить )))) и все время сисю он теряет и хнычет
У меня тоже так! Но это все равно лучше, чем сидя спину крючить

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Дифчонки, а я в основном сидя кормлю, сбиваю подушку для кормления в серединку, кладу полукругом на колени, краешки запихиваю за спину, сама откидываюсь на спинку стула или подушки и всё ок! Получается, что доча лежит на подушке, а я только обнимаю её, но не держу!
Просто у тебя размер больше. Мне никакие подушки не помогают, все равно наклоняться приходится.

Цитата:
Я кстати глупая и не думала никогда что у меня молоко будет ))))) с моими то малявочками
У меня до беременности размер груди был 0-1 в зависимости от моих худений )))
А щас наверное 1-2 или супер полный 1ы, даже не знаю
Ага, я тоже не ожидала, что мои малявки способны будут генерить молоко! А еще у сестры родной грудь побольше, а молока не было. Вот и я сильно не надеялась. А тут привалило откуда-то
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2011, 17:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, я тоже не ожидала, что мои малявки способны будут генерить молоко! А еще у сестры родной грудь побольше, а молока не было. Вот и я сильно не надеялась. А тут привалило откуда-то
Ага!!!
Но мне пришлось долго раскачивать свое молочко!!!
Я сначала в 2 нед. убрала смесь - Дэник орал и орал, я стала давать два раза в день смесь.
Потом через неделю я опять убрала смесь и стала его на ночь к себе брать.
Вобщем грубо говоря МЕСЯЦ я молочко раскачивала свое )))))

Зато щас прям льется
Сюнита вне форума  
Old 14.03.2011, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Просто у тебя размер больше. Мне никакие подушки не помогают, все равно наклоняться приходится.

Ну у меня до Б почти первый был. А ща второй наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 18:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас папа в отпуске и оккупировал инет полностью. Мы на неделе наверное машину будем покупать, вот подбирает.

У нас потеплело и мы ведем активную жизнь - гуляем, ходим по магазам, в кафе. Данил на людях ведет себя прилично ( спит ), а дома все как обычно. В свежекупленной качельке за 6 с..а штук от не сидит больше 10 минут, зато мобильчик за штуку ему по вкусу пришелся, ну и на том спасибо.

прикольный такой мой хлопчик - улыбается.. короче жизнь прекрасна.

По возможности буду забегать, будьте молодцами тут.

Цитата:
Мне муж подарил кольцо с брюликами и серьги.
А свекровь - типа набор: цепочку, подвеску и кольцо с брюликами.
оой и мне брюлики перепали!!!!! и изумруд.

[QUOTE=..Katushka..;3283892]Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?[/QUOTE

я думаю можно.
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2011, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик С, добавь, пожалуйста, у меня дочка родилась ростом 51 см, вес 3440 гр. на 1 день позже ПДР.
не мне)в личку firewolf-там же написано
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2011, 20:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!!
Но мне пришлось долго раскачивать свое молочко!!!
Я сначала в 2 нед. убрала смесь - Дэник орал и орал, я стала давать два раза в день смесь.
Потом через неделю я опять убрала смесь и стала его на ночь к себе брать.
Вобщем грубо говоря МЕСЯЦ я молочко раскачивала свое )))))

Зато щас прям льется
Тебя можно в консультанты по ГВ отправлять
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 20:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

У нас потеплело и мы ведем активную жизнь - гуляем, ходим по магазам, в кафе. Данил на людях ведет себя прилично ( спит ), а дома все как обычно. В свежекупленной качельке за 6 с..а штук от не сидит больше 10 минут, зато мобильчик за штуку ему по вкусу пришелся, ну и на том спасибо.

Привет! Может сынок ещё полюбит качельки. Хотя слинг наверное милее качелек, там мамка тёплая рядом
Я чувствую доче развлекух не хватает, так бы хоть в коляске ей погонять.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 20:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я сыр часто ем, наверное тоже не стоит увлекаться. А ещё молока хочется, муж приучил к нему, но низя. Хоть масло сливочное можно и кефир. И сметану иногда.
Жень, а сыр мне не запрещали и кефир. У вас родничок маленький что ль? Чего ты испугалась?
Цитата:
Ой я уже про руки вообще молчу
Давно отвалились!!!
Сью,не поверишь, но 2 веревочки по бокам-это твои руки
А вот спина!!!!!!!!
Это ужас!!! Так болит!!!
спина сейчас перестраивается тяжести по-другому таскать, она болела бы даж если бы ты лежала всегда, 9 месяцев центр тяжести менялся, а тут резко раз и пузико таскать не надо.
И вообще я кормлю сидя, вся как то крючком. Мне кажется я уже сутулая стала!!!
не ,не станешь, а когда с Дэником гуляешь, то плечики назад тяни, со стороны не заметно, но тебе полегче будет
Лежа тоже кормлю но ооочень не удобно потому что грудь маленькая
Цитата:
Дифчонки, а я в основном сидя кормлю, сбиваю подушку для кормления в серединку, кладу полукругом на колени, краешки запихиваю за спину, сама откидываюсь на спинку стула или подушки и всё ок! Получается, что доча лежит на подушке, а я только обнимаю её, но не держу!
шикарный метод, я тож так сначала кормила, пока грудь тугая была, а сейчас какая-то эластичная стала. В общем посмешу вас, но грудь у меня Д или Е, в общем пипец, но до дитёнка лежащего на коленях легко достаёт , а ещё кормлю лежа и верхней сиськой и нижней легко. Самой ржачно. Одно радует, что с дочей был 6 размер, а потом подтянулась, до талии не висела, а как теперь будет не знаю
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас папа в отпуске и оккупировал инет полностью. Мы на неделе наверное машину будем покупать, вот подбирает.
ТТТ удачки ТТТ
блииииииииииииииииииииин, дороговато, но Данечка потом втянется в процесс

бум ждать тебя

оой и мне брюлики перепали!!!!! и изумруд.
классно я изумруды оччено уважаю
Ket вне форума  
Old 14.03.2011, 20:35
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
В общем посмешу вас, но грудь у меня Д или Е, в общем пипец, но до дитёнка лежащего на коленях легко достаёт , а ещё кормлю лежа и верхней сиськой и нижней легко. Самой ржачно. Одно радует, что с дочей был 6 размер, а потом подтянулась, до талии не висела, а как теперь будет не знаю
Ой, не смешно! У меня F, я лифчик 2 недели после родов бегала по всему городу искала, нашла только в одной единственной аптеке! Титьки такие, хоть делись с кем-то! Зато муж доволен!!!
Лама вне форума  
Old 14.03.2011, 20:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, а сыр мне не запрещали и кефир. У вас родничок маленький что ль? Чего ты испугалась?
Я на всякий случай, меня кто-то избытком кальция пугал, что вредно это.
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 08:49
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем доброе утро!!! ))
Luka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы сегодня в поликлинику пойдем... но глядя на погоду - так лениво вообще куда то выходить (((( благо есть время на раскачку...туда к 13 00
Luka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:20
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Сью, классная картинка!!! Прямо манят эти пальмы!!!!!!!!!
А на счет борьбы за ГВ ты герой! Я сдалась сразу! Почти сразу после выписки из роддома у меня началась паника, что доча голодная, потому что она много спала Еще врачиха участковая сказала, что если засыпает, то не наелась, а просто устала кушать. В общем, я так и докармливаю смесью.

Цитата:
Я на всякий случай, меня кто-то избытком кальция пугал, что вредно это.
А меня недостатком кальция пугают! И для малыша плохо, и для мамы: зубы, волосы, ногти, а главное - кости пострадают так, что потом не восстановишь!
Так что если с родничком все в порядке, то кушать кальциесодержащие продукты надо!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2011, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я бы поубивала всех участковых врачей за их безграмотность. Если ребенок уснул, значит он спокоен и сыт, если бы он был голодный, орал бы как резаный. Из-за такой тупизны врачей потом и приходится кормить детей смесью и молоко пропадает. То им соски плоские, то ребенок балуется, то ваще устал есть....
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 11:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки! Поражаюсь я на деток все-таки
У нас сегодня погода поменялась - стало пасмурно, снег летал какой-то. Димка всю ночь плохо спал, с утра вообще раскапризничался - лежит со мной на кровати. пищит всю дорогу и каждый час титьку просит. А я спать хочу умираю, куда там. В 10 заставила себя встать все-таки, погрузила Диму в кукольную коляску и повезла на кухню. Врубила там радио - и что вы думаете - орущее чадо тут же успокоилось, стало слушать и черех 10 минут заснуло! Меломан блин
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы поубивала всех участковых врачей за их безграмотность. Если ребенок уснул, значит он спокоен и сыт, если бы он был голодный, орал бы как резаный. Из-за такой тупизны врачей потом и приходится кормить детей смесью и молоко пропадает. То им соски плоские, то ребенок балуется, то ваще устал есть....
агааа так и было!!! Мне врачиха говорила что он сосать должен максимум 20 минут а дальше он балуется!!! и что типа если не наедается то давать смесь.
Мне все все выносили мозг что он голодный и что надо смесь.
Что голодный я верила потому что реально мало молочка было.

Я тут вчера кормила из бутылки потому что пришлось сцедить после ночи чтоб сисю не разорвало
Так вот ... Дэник из бутылки сосал 120 гр примерно 25 минут!!! Конечно из груди он намного дольше сосать будет
Но щас мы кстати уже днем кормимся минут по 30-40 иногда и 20
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 11:15
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Приветик всем, мамульки!!!!
Ой, Сью, кака картинка! А чашечка....мммм! Ой как хочется вот так - кофею с молочком или какава и с такими штучками! Но низзяяя! Мы сегодня дочу взвешивали на руках у папы и....потом я украдкой на весы встала... Ой-ей! "Беременные" 6 кг откуда-то приплыли! Так огорчилась Толком же ничего нельзя - ни диет, жрать приходиться такую пищу, которую в обычной жизни я не особо, не подвигаешься толком и собой не позанимаешься....Опять же никуда особо не выгребешься из дома....одна не получится, а с ребенком тоже особо не разгуляешься...лужи везде...сугробы мокрые...и ветер промозглый...хоть и солнце светит... засада сплошная! Никогда не являлась фанатом фитнессов-диет, но такое положение вещей удручает....
Но сегодня радость такая была - йогой позанималась,Сурьей, пока доча дрыхла на нашем диване Хотя это одно название - йога Впрочем, как и я йогиня Вобчем, грации у меня как у бегимотика на суше....Тело задеревенело...но надеюсь его реанимировать со временем...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.03.2011, 11:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки! Поражаюсь я на деток все-таки
У нас сегодня погода поменялась - стало пасмурно, снег летал какой-то. Димка всю ночь плохо спал, с утра вообще раскапризничался - лежит со мной на кровати. пищит всю дорогу и каждый час титьку просит. А я спать хочу умираю, куда там. В 10 заставила себя встать все-таки, погрузила Диму в кукольную коляску и повезла на кухню. Врубила там радио - и что вы думаете - орущее чадо тут же успокоилось, стало слушать и черех 10 минут заснуло! Меломан блин
Оооой Ну хорошо хоть так уснул!!! Нам мамашкам щас все средства хороши
А у нас вчера прям идеальный сын был!!! И днем спал 2 часа это учитывая что мы с ним встали только в 12. И вечером после прогулки спал 3 часа!!!!!!!!!!!!!! И ночью уложила в 12 и только один раз проснулся покушать, правда не знаю восколько

Надеюсь это прием Лактазы нам помогает и перестал животик болеть!!! Тьфу тьфу тьфу
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 11:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Приветик всем, мамульки!!!!
Ой, Сью, кака картинка! А чашечка....мммм! Ой как хочется вот так - кофею с молочком или какава и с такими штучками! Но низзяяя! Мы сегодня дочу взвешивали на руках у папы и....потом я украдкой на весы встала... Ой-ей! "Беременные" 6 кг откуда-то приплыли! Так огорчилась Толком же ничего нельзя - ни диет, жрать приходиться такую пищу, которую в обычной жизни я не особо, не подвигаешься толком и собой не позанимаешься....Опять же никуда особо не выгребешься из дома....одна не получится, а с ребенком тоже особо не разгуляешься...лужи везде...сугробы мокрые...и ветер промозглый...хоть и солнце светит... засада сплошная! Никогда не являлась фанатом фитнессов-диет, но такое положение вещей удручает....
Но сегодня радость такая была - йогой позанималась,Сурьей, пока доча дрыхла на нашем диване Хотя это одно название - йога Впрочем, как и я йогиня Вобчем, грации у меня как у бегимотика на суше....Тело задеревенело...но надеюсь его реанимировать со временем...
Не расстраивайся!!! Просто забей на это!!! Ты кормящая мамочка!!! Потом все придет в норму и будешь как ДО Беременности и даже еще красивее!!! Ведь не зря говорят же, что истинная красота женщины открывается только после того как она родит!!!
Щас малышка подрастет, начнет ползать, потом ходить - вот тогда тааак небегаешься что все твои Б и даже до Б килограмчики улетят!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема