![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера продолжалось "веселье". Свекровь пошла спать, закрыла свою дверь как обычно, открыла окно (она всегда спит с открытым окном, даже зимой). Минут через 5 открыла свою дверь (знает что я не люблю холод), а когда у нее открыла дверь, холодный воздух прямиком тянет к нам. Я думаю : вот ты сцука, знает что кроватка стоит у двери, и так поступает. А ее комната находиться рядом с ванной, и у нас очень шумная стиралка. Ну я взяла и запустила машинку стираться. СЛУЧАЙНО вдруг вспомнила что детские вещи не постирала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
нет ещё, пытается, стоит уже без поддержки больше 2 минут, потом на попу плюхается, за ручку уже ходит, но всё же он больше полать любит, да так быстро уже, я а ним не успеваю вообще! сегодня в пол-ку идём на замеры, у них по вторникам грудничковый день, а наш П. работает с 16 часов, пол-ка большая, так всё там по модному (вчера Егора на учёт там поставила), в холе висит только планшетка с расписанием врачей, при чём там столько специалистов, я обалдела! и всё, больше никакой информации, для любых справок есть "стол справок"! в той пол-ке в листиках было увешанно, там к примеру, среда-грудничковый день, как работает молочная кухня, изменения в работе каких-нибудь врачей и т.д., и что больше всго понравилось, то, что удобный заезд для колясок и коляски не на улице стоят, а есть отдельныое для них помещение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чё вы с ней всё отношения не выясните? странная она, конечно, что открыла дверь, для чего? ![]() а у меня сегодня Серёжа поехал к себе в город, паспорт восстанавливать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за своим не успеваю. Стоит возле кресла например, зову к себе, по мебели можно пройти ко мне. Так он на пол опускается и ползет ко мне хитрец. Если бы не звала то пошел бы вдоль мебели. За ручки мы тоже во всю ходим, но я стараюсь не водить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мама сча ему будет мозг пилить.......Никто ее не любит, никому не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Оксан, а почему Вову за ручки не водишь? слова врачей?
Егор ныть начинает, если за руку его не возьму, ходит а одну руку, а не за две, подползает ко мне, встанет и давай за руку меня хватать, чтоб взяла его и походила, как в таком случае не брать, я ж не насильно заставляю его ходить! по мне так пускай подольше ползает..., спина крепче будет... Цитата:
по-любому! я решила не ехать к Серже на д.р. туда, тут отметим, слишком жирно будет его маме так часто его видеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |