![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик , Ксю)) спасибо)
Цитата:
![]() блин, расскажи что ты кушаешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!
Может помните меня? Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут) Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька в 18 недель по узи поставили 22 июля срок. а вчера была на узи. поставили срок 21 нед и 4 дня а рожать 18-20 числа. я кстати сама так тоже думаю. и по месячным она сказала выходит 18-20 числа.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!!!!!!! с недельками, карапузики!!!!!!
Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!!!! большие уже!!!!!!!!!!!! мы тоже побольше будем нашего срока. и матка выше чем надо и пихается уже почти по ребрам. крупненький наверное. Цитата:
спрашивает почему первый аборт был, говорю из-за того, что отслойка огромная была и аборт в ходу уже. так знаешь, что она мне выдала? это ты жырная была, много набирала и из-за этого и был выкидыш. ну не дуар, а. но это не моя врач была, а заменитель ее. причем плохой и озлобленный. Цитата:
давление у меня до беременности было такое как у тебя, чувствовала себя хорошо. теперь постоянно 120/80. может высокое для меня, вот и побаливает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! с неделькой!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |