![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, УДП РФ имею в виду. Я в их поликлинике №1 веду беременность. Но рожать там не буду - дороговато для меня, а бесплатно у меня нет возможности туда попасть...( Ее зовут Бермишева Ольга Аркадьевна, она уже год как перешла работать в поликлинику, а до этого более 20 лет там была заведующей в РД. Классная тетка и очень толковый специалист. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет, всех с недельками!)))
Девчат!!! выручайте!!!! я совсем наверно отупела...аж до слез меня выводит эта тупость((( Помогите разобраться, как одевать ребенка.... Есть распашонки с запахом на кнопочках (из отданного есть распашонки просто как рубашечки без всяких застежек). Вон нужна ли вообще распашенка или можно одеть боди с длинным рукавом, а на ножки ползунки? Тогда вопрос по ползункам - есть такие...как бы костюмчиком, т.е. ножки как ползунки, и застегиваются на плечах на кнопочках...вот под такокие длинные ползунки тогда нужна распашенка?... блииин...вообще запуталась.... распишите пожалуйста что и в какой последовательности одевать.... очень прошу А конверт на овчине мы все же постирали)))) так, как прошел он не одни руки с выписки. Но он именно КОНВЕРТ. Кладется ребенок на жесткое основание на овчине, а потом как конвертик заворачивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть одни ползунки с заклепками на плечиках. под них буду одевать кофточки на кнопочках. Конверт вручную стирали? или в машинке? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
аморфные у мужа брат младший Рыбы тоже сегодня кстати приедет ![]() Цитата:
я Овен Ульянка (старшая) Водолей и младшая дай Бог Овен будет будем хоть как-то существовать а с Рыбами я не знаю че делать вобще у нас мыши везде на детской одежде получились =)) Цитата:
только оно какое-то клубничное а то было с цветочным запахом это прям 100% но спасибо )) я помню Алиса прям стопудов и синяя упаковка на ней девочка с цветочками надо думать Алисой ее звать ![]() а щас вся Алиса в зеленых пачках и само по себе мыло бежевого цвета ну такого ... как обычное детское мыло всем хелло ща буду к зубному собираться так не охота вобще моя всю ночь танцевала (старшая) трепала мне нервы, а щас не могу добудиться ![]() скоро на пару будут ночами танцульки устраивать))) вобщем полный привет ща растолкаю перекусим да поедем всех с недельками, у кого есть! ![]() кости болят шейка колет или чего там может колоть? ![]() врачиха сказала пить кальций и опять талдычила про 21-ое лечь чтоб в роддом а я не лягу мне 24 надо пошла она в Ж ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ты думаешь в конверте на овчине не жарко будет в апреле? У нас тоже есть конверт из шкуры ягненка, но я думаю он не понадобится)) Мы купили два варианта комбеза: рейма и флисовый с синтепоном, что от погоды ждать непонятно ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! С недельками, девчонки!
![]() ![]() Цитата:
Т.е. ты наблюдаешься на Сивцев Вражке? Платно или прикреплена? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, на Сивцев Вражеке веду беременность, платно. А как туда разрешение можно получить на роды? Роды обычные там 170тыс и КС 200тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диль, привет...дела не очень, ребенок приболел, при чем не понятное что-то...проснулась, попросила попить, вырвало, потом температурка была, потом пить только просила и на животик жаловалась...Короче говоря, осенью 2 раза такое было, вызывали скорую, увозили в больницу, что бы исключить аппендицит...В итоге там на неделю задерживались...Аппендицит исключали, но не могли понять, что это...И опять что-то подобное с позавчерашнего дня...Ужас...
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прямо пасмурно...чувство ,что глубокая осень и темнотища в квартире... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Дэлия!
Растем и мамку бъем в неподходящее время, или поздно вечером или рано утром когда я хочу спать. Вчерашний осмотр на кресле показал все хорошо, врач осталась довольной ![]() Записалась на КТГ на 36й неделе. А у тебя как пузик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И даже тут писала...3раза в день по таблеточки Фурозолидона и Регидрон каждые пол часа,по 2 чайной ложки...Это тебе на всякий случай,помогает при любых расстройствах желудочно-кишечного тракта,рвоте,поносе...И результат очень быстрый! Я хорошо! Гулять хожу с детьми,дома вяжу,так как хочу успеть до родов! Настроение хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня мама работает там (На Сивцев Вражке), а мне как ее дочери - разрешение полагается...вот и получили, при чем с госпетализацией заранее...А так, никак разрешение не получить, надо либо самой быть сотрудником, либо маму там иметь...Но я ложиться заранее не хочу, если что на скорой приеду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я вчера ходила сдавать анализы,кровь на сахар,общий и мочу... Завтра пойду сдавать из вены на протромбин и антитела... А 17марта к Г. на прием,надеюсь увидимся с ней предпоследний раз ![]() Кстати,я заметила,что мой малышок как-то притих...стал чаще спать,шевелится редко и как-то неохотно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что за фурозолидона? |
|
![]() |