Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 23:42
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Тань, а что ты решила аж с Севера на юг поехать? А 72 РД при ГКБ не рассматривала?
Kiska.K вне форума  
Old 14.03.2011, 23:43
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
так у меня на неделю больше ))) Это она ко мне присоеденится )

Надо нам телефонами чтоль обменяться. А то у на моем тел инета нет. на пузяку не смогу вылазить. А так хоть кому написать смс
Да, аналогично...я тоже не смогу...Надо будет покидать нам всем свои номера
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 00:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!

Инна, Оля Голди, с недельками!!!! и еще всех тех поздравляю, кого не упомянула)
Спасибочки!!!
Сегодня была у Г., все ей понравилось - смотрела на кресле, блин, так больно...Спросила у нее про вагинальный массаж, чтобы там все подготовить. Фигня это все она сказала, говорит, что когда все начнется, определенные гормоны выделятся в кровь и все там станет мягко и растянется само.
Деть вертится из стороны в сторону, но голова остается внизу ттт.

Я тоже решила рожать бесплатно по договоренности с врачом...долго думала и сегодня решилась. Тем более моя Г (стаж 25 лет зав. патологии в РД в ЦКБ) подтвердила, что врачи с контракта имеют не более 15%. Тогда естессно им лучше получить от нас благодарность.
Inochek вне форума  
Old 15.03.2011, 00:07
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Сегодня была у Г., все ей понравилось - смотрела на кресле, блин, так больно...Спросила у нее про вагинальный массаж, чтобы там все подготовить. Фигня это все она сказала, говорит, что когда все начнется, определенные гормоны выделятся в кровь и все там станет мягко и растянется само.
Деть вертится из стороны в сторону, но голова остается внизу ттт.

Я тоже решила рожать бесплатно по договоренности с врачом...долго думала и сегодня решилась. Тем более моя Г (стаж 25 лет зав. патологии в РД в ЦКБ) подтвердила, что врачи с контракта имеют не более 15%. Тогда естессно им лучше получить от нас благодарность.
Ой, а как ее зовут? Я общалась с зав патологии при ЦКБ...Если ты имеешь ввиду УДП РФ? Я может там рожать буду...А ты там рожать будешь?
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 09:10
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ой, а как ее зовут? Я общалась с зав патологии при ЦКБ...Если ты имеешь ввиду УДП РФ? Я может там рожать буду...А ты там рожать будешь?
Доброе утро девульки, с недельками и неделищами вас!!!!
Да, УДП РФ имею в виду. Я в их поликлинике №1 веду беременность.
Но рожать там не буду - дороговато для меня, а бесплатно у меня нет возможности туда попасть...(
Ее зовут Бермишева Ольга Аркадьевна, она уже год как перешла работать в поликлинику, а до этого более 20 лет там была заведующей в РД. Классная тетка и очень толковый специалист.
Inochek вне форума  
Old 15.03.2011, 10:01
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет, всех с недельками!)))

Девчат!!! выручайте!!!!
я совсем наверно отупела...аж до слез меня выводит эта тупость(((
Помогите разобраться, как одевать ребенка....

Есть распашонки с запахом на кнопочках (из отданного есть распашонки просто как рубашечки без всяких застежек). Вон нужна ли вообще распашенка или можно одеть боди с длинным рукавом, а на ножки ползунки?
Тогда вопрос по ползункам - есть такие...как бы костюмчиком, т.е. ножки как ползунки, и застегиваются на плечах на кнопочках...вот под такокие длинные ползунки тогда нужна распашенка?...
блииин...вообще запуталась....
распишите пожалуйста что и в какой последовательности одевать....
очень прошу

А конверт на овчине мы все же постирали)))) так, как прошел он не одни руки с выписки. Но он именно КОНВЕРТ. Кладется ребенок на жесткое основание на овчине, а потом как конвертик заворачивается
terra вне форума  
Old 15.03.2011, 10:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Девчат!!! выручайте!!!!

А конверт на овчине мы все же постирали)))) так, как прошел он не одни руки с выписки. Но он именно КОНВЕРТ. Кладется ребенок на жесткое основание на овчине, а потом как конвертик заворачивается
Приветик! Да мне кажется это не критично как именно ты оденешь ребенка. Главное чтоб не тесно ему было и не холодно )))
У меня есть одни ползунки с заклепками на плечиках. под них буду одевать кофточки на кнопочках.

Конверт вручную стирали? или в машинке?
andreeva вне форума  
Old 15.03.2011, 10:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вот прикольнулись над ребенком родители...Конкордия, я такое вообще первый раз слышу...
блин мне какую-то стенокардию напоминает
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то...
мне все мужики Рыбы. которые встречались - все ни рыба, ни мясо какие-то
аморфные
у мужа брат младший Рыбы тоже
сегодня кстати приедет так вот тоже какой-то никакой по жизни

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а у нас:
я-водолей
папа- весы
а сынок либо овен, либо телец. По мне так лучше телец, я с ними как-то лучше язык нахожу.

а у нас почему -то так получилось, что везде нарисованы мишки)))
у нас папа Лев,
я Овен
Ульянка (старшая) Водолей
и младшая дай Бог Овен будет
будем хоть как-то существовать
а с Рыбами я не знаю че делать вобще

у нас мыши везде на детской одежде получились =))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, ты говорила, что было у тебя мыло Алиса розовое? Найти не можешь?
Жидкое подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниче, что формат другой?
я видела такое
только оно какое-то клубничное
а то было с цветочным запахом это прям 100%
но спасибо ))
я помню Алиса прям стопудов и синяя упаковка на ней девочка с цветочками
надо думать Алисой ее звать
а щас вся Алиса в зеленых пачках и само по себе мыло бежевого цвета ну такого ... как обычное детское мыло

всем хелло
ща буду к зубному собираться
так не охота вобще
моя всю ночь танцевала (старшая) трепала мне нервы, а щас не могу добудиться у меня сил нет уже
скоро на пару будут ночами танцульки устраивать)))
вобщем полный привет
ща растолкаю
перекусим да поедем
всех с недельками, у кого есть!

кости болят
шейка колет или чего там может колоть?
врачиха сказала пить кальций
и опять талдычила про 21-ое лечь чтоб в роддом
а я не лягу
мне 24 надо
пошла она в Ж
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 10:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Девчат!!! выручайте!!!!

Есть распашонки с запахом на кнопочках (из отданного есть распашонки просто как рубашечки без всяких застежек). Вон нужна ли вообще распашенка или можно одеть боди с длинным рукавом, а на ножки ползунки?
Тогда вопрос по ползункам - есть такие...как бы костюмчиком, т.е. ножки как ползунки, и застегиваются на плечах на кнопочках...вот под такокие длинные ползунки тогда нужна распашенка?...
блииин...вообще запуталась....
распишите пожалуйста что и в какой последовательности одевать....
очень прошу

Приветик! А ты возьми и распашенки и бодики, сама поймешь что тебе удобнее... Нам были удобнее бодики, причем они есть разные, а сверху одевали штанишки, можно на кнопках, а можно обычные (они пока маленькие не особо вертлявые )... А вообще я в мазекее купила просто хлопковые слитные комбенизоны, вот это совсем удобно)))

А ты думаешь в конверте на овчине не жарко будет в апреле? У нас тоже есть конверт из шкуры ягненка, но я думаю он не понадобится)) Мы купили два варианта комбеза: рейма и флисовый с синтепоном, что от погоды ждать непонятно (((
Wookie вне форума  
Old 15.03.2011, 11:01
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кости болят
шейка колет или чего там может колоть?
врачиха сказала пить кальций
и опять талдычила про 21-ое лечь чтоб в роддом
а я не лягу
мне 24 надо
пошла она в Ж
Ну и правильно, раньше 38 недель вроде даже не стимулируют, так что там делать нечего... Скажи, например что заболела или уехала куда-то и не можешь прийти))))
Wookie вне форума  
Old 15.03.2011, 11:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Как ваши дела?
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 11:59
Kiska.K
Мама-чайник

Всем привет!!! С недельками, девчонки! Ну и погодка...хотя, вот только что солнышко выглянуло...

Цитата:
Доброе утро девульки, с недельками и неделищами вас!!!!
Да, УДП РФ имею в виду. Я в их поликлинике №1 веду беременность.
Но рожать там не буду - дороговато для меня, а бесплатно у меня нет возможности туда попасть...(
Ее зовут Бермишева Ольга Аркадьевна, она уже год как перешла работать в поликлинику, а до этого более 20 лет там была заведующей в РД. Классная тетка и очень толковый специалист.
Ясно, да, там дорого, если платно рожать, но условия и отношение и специалисты там отличные...Я по разрешению, бесплатно, буду там, а так. да - тудане попадешь...Но еще точно не решила, там или нет...Кстати, а платно сколько там стоят роды?
Т.е. ты наблюдаешься на Сивцев Вражке? Платно или прикреплена?
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 12:04
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!! С недельками, девчонки! Ну и погодка...хотя, вот только что солнышко выглянуло...

Ясно, да, там дорого, если платно рожать, но условия и отношение и специалисты там отличные...Я по разрешению, бесплатно, буду там, а так. да - тудане попадешь...Но еще точно не решила, там или нет...Кстати, а платно сколько там стоят роды?
Да, надо пойти погулять немного погодя, будет наверное тепло...
Да, на Сивцев Вражеке веду беременность, платно.
А как туда разрешение можно получить на роды? Роды обычные там 170тыс и КС 200тыс.
Inochek вне форума  
Old 15.03.2011, 12:05
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Как ваши дела?
Диль, привет...дела не очень, ребенок приболел, при чем не понятное что-то...проснулась, попросила попить, вырвало, потом температурка была, потом пить только просила и на животик жаловалась...Короче говоря, осенью 2 раза такое было, вызывали скорую, увозили в больницу, что бы исключить аппендицит...В итоге там на неделю задерживались...Аппендицит исключали, но не могли понять, что это...И опять что-то подобное с позавчерашнего дня...Ужас... Сегодня температура нормальная, но аппетит как-то не очень...Хотя в прошлые разы аппетит был, кушать просила...В общем запутались...
Как ты?
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 12:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Приветик!
У нас прямо пасмурно...чувство ,что глубокая осень и темнотища в квартире...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 12:08
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Как ваши дела?
Привет Дэлия!
Растем и мамку бъем в неподходящее время, или поздно вечером или рано утром когда я хочу спать.
Вчерашний осмотр на кресле показал все хорошо, врач осталась довольной .
Записалась на КТГ на 36й неделе.

А у тебя как пузик?
Inochek вне форума  
Old 15.03.2011, 12:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, привет...дела не очень, ребенок приболел, при чем не понятное что-то...проснулась, попросила попить, вырвало, потом температурка была, потом пить только просила и на животик жаловалась...Короче говоря, осенью 2 раза такое было, вызывали скорую, увозили в больницу, что бы исключить аппендицит...В итоге там на неделю задерживались...Аппендицит исключали, но не могли понять, что это...И опять что-то подобное с позавчерашнего дня...Ужас... Сегодня температура нормальная, но аппетит как-то не очень...Хотя в прошлые разы аппетит был, кушать просила...В общем запутались...
Как ты?
Знаешь,у сына совсем недавно было такое,я сама его дома лечила...
И даже тут писала...3раза в день по таблеточки Фурозолидона и Регидрон каждые пол часа,по 2 чайной ложки...Это тебе на всякий случай,помогает при любых расстройствах желудочно-кишечного тракта,рвоте,поносе...И результат очень быстрый!

Я хорошо!
Гулять хожу с детьми,дома вяжу,так как хочу успеть до родов!
Настроение хорошее
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 12:11
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Да, надо пойти погулять немного погодя, будет наверное тепло...
Да, на Сивцев Вражеке веду беременность, платно.
А как туда разрешение можно получить на роды? Роды обычные там 170тыс и КС 200тыс.
Ого, да...не дешево...а вести беременность почему там решила? Дорого?
У меня мама работает там (На Сивцев Вражке), а мне как ее дочери - разрешение полагается...вот и получили, при чем с госпетализацией заранее...А так, никак разрешение не получить, надо либо самой быть сотрудником, либо маму там иметь...Но я ложиться заранее не хочу, если что на скорой приеду...
Kiska.K вне форума  
Old 15.03.2011, 12:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Дэлия!
Растем и мамку бъем в неподходящее время, или поздно вечером или рано утром когда я хочу спать.
Вчерашний осмотр на кресле показал все хорошо, врач осталась довольной .
Записалась на КТГ на 36й неделе.

А у тебя как пузик?
Молодцы
А я вчера ходила сдавать анализы,кровь на сахар,общий и мочу...
Завтра пойду сдавать из вены на протромбин и антитела...
А 17марта к Г. на прием,надеюсь увидимся с ней предпоследний раз

Кстати,я заметила,что мой малышок как-то притих...стал чаще спать,шевелится редко и как-то неохотно...
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2011, 12:18
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь,у сына совсем недавно было такое,я сама его дома лечила...
И даже тут писала...3раза в день по таблеточки Фурозолидона и Регидрон каждые пол часа,по 2 чайной ложки...Это тебе на всякий случай,помогает при любых расстройствах желудочно-кишечного тракта,рвоте,поносе...И результат очень быстрый!

Я хорошо!
Гулять хожу с детьми,дома вяжу,так как хочу успеть до родов!
Настроение хорошее
Диль, на отравление не похоже...наверное, стул слабый и частый должен быть, как и при инфекции...мне кажется, а тут рвота,живот болит, НО стул нормальный, температурка 37, 3 сначала, к ночи поднялась 38,8, сбили, на след день еще раз поднялась, сбили - и все...теперь вот только аппетита нет, правда пить просит часто...Вот и фиг разберешь, что это...симптоматика такая разносторонняя))))))) Что аж врачи разные диагнозы ставили))))))) Может ифекция такая...
А что за фурозолидона?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема