![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же думаю что диеты тут не кстати,а то потом тебе не будет доставать витаминов.Я ем что хочу.ну написала что я ем.соленое не ем,сладкое не ем и булки не ем.просто не тянет меня что то на это совсем.А питаюсь чисто варенным и фруктами с овощами.Правда может по этому и не поправляюсь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы ранние какие-то. и шевелиться рано начали и живот рано расти начал и молозиво появилось где-то больше недельки назад. боюсь, что там и вправду крупный плод. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И за три часа до сна не кушать, стакан кефира можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас как-то больше такого разнообразия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой что то а морковь я натереть не успеваю и так хрумкаю только купим для супа и т.д как муж с работы приходит и говорит ты уже всю съела морковку))))))и яблок на днях набрала опять)))))Это все идет на ура)я говорю мужу у нас растет какой то вегетарианец)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
соль я и так почти не кушаю, а во время беременности так вообще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бывает что один спит, чаще ночью так)) А еще мы же у сестры сейчас живем, наши родители настаивают чтоб мы покупали квартиру свою в Астрахани. Нашли одну, за 1200 тыс, в хорошем месте, 3-ка, дому 20 лет. Но квартира убитая-жуть. Там ремонт еще делать надо.. Думаем пока, но скорее все согласимся. Жить с сестрой и двумя детишками-нереально.. Родители частично помогут на квартиру, останется 300 тыс, будем брать кредит. И делать ремонт.. Ой, сколько планов и вообще как все вместе, кучей.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
блин, не знаю понятно ли, но по другому не знаю как написать. |
|
![]() |