![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы себе жениха нашли Андрюшку
![]() ![]() у меня чёт голова болит ужас....так перенервничла, ещё на улице дождь хлыщет, с Викой бегом бежали, все мокрые пришли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб!!
![]() Цитата:
ой ты прям про нас рассказываешь... У нас дождь льет, промолли мы и голова болит, в машине укачало.... ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мя плита дурацкая... хотела новую, но подумала что уж лучше года в кухне ремонт будем делать, тогда все новое и купим, а то вдруг она потом не подойдет. вот пока мучаюсь с этой, хотя уже многое приноравилась печь, но вот торты пока не получаются. ![]() Вот сволочи, чтоб у них руки отсохли. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я хочу готовое пюре уже заморозить в контейнерах маленьких... а готовое...долго ли хранить мона в баночках в холодильнике? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с прибавочками, а мы вот все ни как не взвесимся.. хотя я его у свекрови попробовала взвесить, 7,5кг получился, но это в одежде, но он вроде на голодающего не похож, хотя чето так мало прибавляет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я один раз заморозила, когда разморозила, прям бяка какая то для меня, а Темыч съел, я вот свеженькое пока готовлю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы чёт задрыхли, она кушала утром сисю в 7, и всё, спит....чёт голодная же....не спит плохо, спит плохо....вот я мамаша
![]() нам педя сказала пить коровье молоко, на мой вопрос зачем? она сказала НЕ ЗНАЮ.....пипец |
![]() |