![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про врачей: прошла всех
![]() ![]() Про макдак: сама крайне редко там ем. Дитя не водила. Считаю, что рано еще. ДА и аппетит ребенку портить не хочу!! Еще успеют в жизни всякой фигни поесть... А здоровье одно!! Про семейку: я все хотела написать, да как-то не до этого было! Я все жаловалась на плохой аппетит Ульки, но меня такая гордость распирала, когда на вых. за столиком детским сидели ели Уля и Лизка. Лиза комментирует каждую ложку. Кашу она не хочет, сварите ей сосиски. И Юра пошел ей варить сосиски ![]() Не ест- плохо. Стала налегать на пищу-вопрос: а не глисты ли там у неё?? Тем более кровяка была недавно в горшке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на целый!!!!!!!!!!! не забывайте, что у меня дорога в садик занимает чуть больше часа+ магазины))) в итоге в 16 часов я ее забрала...просто забираю обычно в 16-16,15...а так она весь день в садуЮ мы не ходили ни разу на пол дня))
было пару раз))) Она типа Ванечки Катюшкиного, больше кайфует от самих кафешек, чем от еды тамошней)))) сегодня мы никуда так и не попали))))может в вых сходим с ней куда нибудь посидеть))) Цитата:
Я кстати тоже обувь не нашла((( по 300 руб, точнее нашла, но мне не понравилось....((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, мы так вроде сносно. Но лужи ВСЕ наши ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с прохождением почти всех врачей ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня проспала. Я вчера тааааак умоталась!! Завтра с утра съезжу!! Всем привеееет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девчат сфоткаю как-нить покажу (пока дома) сегодня-завтра может а то щас буду собираться к зубному зубы посыпались блин ((((( залечила весь рот недавно, а все равно (((( кости болят все болит нечего не помогает ))) Дариш, вот так я себя чувствую))))))))) ну в целом как огурец)))))) 17-го вот к врачу она настаивает на 21-ое лечь (вчера опять мне весь мозг съела) а мне надо 24-го я не хочу там в свой ДР валяться (( воть вобщем с меня фотка)) моя что-то спать стала плохо диатез вроде проходит ну вот фиг знает на что красноты нет и меньше намного я вот думаю а не на молоко и молочное ли у нее у меня у самой непереносимость но ела же она его всегда карочи фиг знает если молочку щас уберу - чем ее вобще кормить ума не приложу вобщем не знаю а кисломолочку я сама тоже не переношу а она - не знаю ну не знаю вобщем ничего уже с этим диатезом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибки
![]() Выходи к нам как-нить на подольше, расскажи как там у Вас дела? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас сейчас тоже фигня какая-то на руках и ничего не помагает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, опять двадцать пять
![]() опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...
девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
А цыпки на ладошках прям могут быть? Я думала только на внешней стороне ладони.
Вобщем в любом случае к врачу топать ![]() Спасибо девочки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты как раз в жизни более менее определишься. С финансами, с жилплощадью, с мужем в конце концов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |