Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну если с этой стороны смотреть
то канешн лучше есть макдачку, чем страдать алкоголизмом
я про детей
не рано им еще?
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 20:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброго вечера

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
поехала я за своей истеричкой))) обещала ей макдональдс)))
да и детский мир хотела забежать, там вроде как обувь по 300 руб вместо прежней цены в 1500 руб))) проверим)))
Оксан, а может тебе её на целый день оставлять?
может Анюта просекла, что стоит покапризничать и мама её заберёт?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик
всем, кто болеет - скорейшего выздоровления
всем, кто получил путевки в сад - поздравилки!!!
все, кто нервничает из-за родственников - спокуха! берегите нервы
карочи всем всего хорошего
вопрос №1
Ксю, а ты чего своей макдональдс даешь???????????????
вопрос №2
ну и чего про обувь на весну? какая лучше?
в резиновых наверно потеет (?)
моя сегодня все лужи переплыла.....
опять стираться
по колено бегает
лопатой воду гребет
вылавливала ее всю гулянку из лужи
а еще она делает как мальчишка - ложиться на пупок, на снег, берет лопату и типа это у нее пистолет или что-то такое - та-та-та говорит
типа стреляет
папа научил вчера
Боже мой
с кем я живу........
спасибо за пожелания и тебе тоже терпения и спокойствия
про макдак, мы тож пару раз были, не впечатлило, наша больше "Му-му" любит, там детский уголок вот оттуда её вообще не вытащишь часа на 2 минимум и кормят ничего и супчики и салаты, но Лизка булочки с яблоком любит аж до трясучки
про забавы, наша тоже любит поваляться, но я мамашка ленивая и вредная, как баба яга, всегда против
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРивет!
Я сегодня как бобик с отвисшим языком. Подъем в 7 утра. Анализы дочины собрала. Отвезла. И зааабыыыыла... дочь... на энтробиоз анализ. Приехала. покормила дочь. Гулять. Привела. Сдала бабушке спать. Сами с Женей по магазам.Ульке куртку покупать. Была и в Детском Мире. Такой роскоши типа обувь по 300 р, Ксю, не видела
Вроде все облазила, и только сейчас дома вспомнила, что у нас в Меге есть Мазакеа... Блина.. Так ничего и не купили .
Сейчас записывала дитя к хирургу и ортопеду на осмотр для д/с карты. Мне уже вторую неделю твердят, что записи к хирургу нет!! Я психанула.. говорю давайте тел. Главврача. На что тетя из регистратуры обрадовала меня, что наш главврач и есть ортопед-хирург. ПРиходите СЕГОДНЯ до 19-00. Это значит я пришла 15 минут назад домой. и через 40 минут опять на выход... Я так активно день давно не проводила...
Пожелайте мне удачки, чтоб все получилось с этими врачами!!
вот скоростная какая!!!!! удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, я тоже вожу сына в макдональдс, ему там нравится... покупаю сок и картошку, беру филе, снимаю панировку и он ест
и мы также, а ещё морковку берём
Дарька вне форума  
Old 14.03.2011, 21:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если с этой стороны смотреть
то канешн лучше есть макдачку, чем страдать алкоголизмом
я про детей
не рано им еще?
Юль, ну мы не так часто ходим... последний раз с полгода назад были... кстати, в последний раз он практически ничего не съел, зато нашел администратора, который подарит ему шарик)))
Ванькина мама вне форума  
Old 14.03.2011, 21:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Про врачей: прошла всех кроме ортопеда!! Сказали чесать в другую поликлинику В СОСЕДНИЙ РАЙОН!!
Про макдак: сама крайне редко там ем. Дитя не водила. Считаю, что рано еще. ДА и аппетит ребенку портить не хочу!! Еще успеют в жизни всякой фигни поесть... А здоровье одно!!
Про семейку: я все хотела написать, да как-то не до этого было! Я все жаловалась на плохой аппетит Ульки, но меня такая гордость распирала, когда на вых. за столиком детским сидели ели Уля и Лизка. Лиза комментирует каждую ложку. Кашу она не хочет, сварите ей сосиски. И Юра пошел ей варить сосиски . Их дело, я не комментирую. А Улька- молча ела и съедала все до дна тарелки: завтрак / обед/ ужин без отодвигания тарелок, часового ковыряния ложек и тп!! Годость!!

Не ест- плохо. Стала налегать на пищу-вопрос: а не глисты ли там у неё?? Тем более кровяка была недавно в горшке . Оооой, и завтра надо попасть ко врачу, хоть узнать аналииизыы, сегодня ж сдавала!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Юль, а если не секрет, а сфотай пузо!! Мы хоть понастальгируем. Ты пишешь тяжело-тяжело!! А я ща бы хотела побыть беременной!!
Old 14.03.2011, 22:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, получается вы на целый день не ходите в сад?
на целый!!!!!!!!!!! не забывайте, что у меня дорога в садик занимает чуть больше часа+ магазины))) в итоге в 16 часов я ее забрала...просто забираю обычно в 16-16,15...а так она весь день в садуЮ мы не ходили ни разу на пол дня))

Цитата:
вопрос №1
Ксю, а ты чего своей макдональдс даешь???????????????
О_о...
было пару раз))) Она типа Ванечки Катюшкиного, больше кайфует от самих кафешек, чем от еды тамошней)))) сегодня мы никуда так и не попали))))может в вых сходим с ней куда нибудь посидеть)))

Цитата:
ПРивет!
Я сегодня как бобик с отвисшим языком. Подъем в 7 утра. Анализы дочины собрала. Отвезла. И зааабыыыыла... дочь... на энтробиоз анализ. Приехала. покормила дочь. Гулять. Привела. Сдала бабушке спать. Сами с Женей по магазам.Ульке куртку покупать. Была и в Детском Мире. Такой роскоши типа обувь по 300 р, Ксю, не видела
Вроде все облазила, и только сейчас дома вспомнила, что у нас в Меге есть Мазакеа... Блина.. Так ничего и не купили .
Сейчас записывала дитя к хирургу и ортопеду на осмотр для д/с карты. Мне уже вторую неделю твердят, что записи к хирургу нет!! Я психанула.. говорю давайте тел. Главврача. На что тетя из регистратуры обрадовала меня, что наш главврач и есть ортопед-хирург. ПРиходите СЕГОДНЯ до 19-00. Это значит я пришла 15 минут назад домой. и через 40 минут опять на выход... Я так активно день давно не проводила...
Пожелайте мне удачки, чтоб все получилось с этими врачами!!
Молодец))))))))))))))))))))))))))))

Я кстати тоже обувь не нашла((( по 300 руб, точнее нашла, но мне не понравилось....(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.03.2011, 23:35
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...зубик пока никак, так и не проклюнулся, гематомка на десне небольшая, 2 дня темпу сбивали, ща вроде особо нет. ну вчера например к вечеру 37,5 была, с утра нету. Но наш насморк такое ощущение что вообще никак лучше не становится, хотя лечим уже около недели, хоть какие-то сдвиги ведь должны быть! хз. да и кашель чет не особо к выздоровлению... хотя уже 6-ой день сироп пьем
Юль, а ты попробуй промывать почаще носик. И чтоб высмаркивалось всё. Должно полегче быть. А на счёт кашля, может Вам сироп сменить?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...у нас истерики не прекращаются((( сил больше моих нет...не знаю что делать((((все надо делать, так как Нюся хочет, а если не сделаешь ор стоит такой, будто ее режут...
в сад ходить отказывается....только на прогулке гуляет не плачет, все остальное время ноет...ни какие уговоры не действуют((((((((((((((
Ксюш, держись. У нас тоже бывают такие изматывающие периоды. Это видимо настроение у них тоже бывает разное.

Цитата:
...как у вас дети ведут себя на улице????
Юль, мы так вроде сносно. Но лужи ВСЕ наши Тоже вот думаю, что с обувью на весну делать

Цитата:
... Анализы дочины собрала. Отвезла. И зааабыыыыла... дочь... на энтробиоз анализ. ...
Я не поняла чего-то - ты где-то Улю, чтоль забыла?
Поздравляю с прохождением почти всех врачей

Цитата:
...Про семейку: я все хотела написать, да как-то не до этого было! Я все жаловалась на плохой аппетит Ульки, но меня такая гордость распирала, когда на вых. за столиком детским сидели ели Уля и Лизка. Лиза комментирует каждую ложку. Кашу она не хочет, сварите ей сосиски. И Юра пошел ей варить сосиски . Их дело, я не комментирую. А Улька- молча ела и съедала все до дна тарелки: завтрак / обед/ ужин без отодвигания тарелок, часового ковыряния ложек и тп!! Годость!!...
Рада, что у тебя там всё тип-топ Пусть завидуют
~Авуся~ вне форума  
Old 15.03.2011, 09:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я на секунду

Аллочка, с днем рождения, прошедшим!!!

Юль, от платья балдею - папа ваш молодец!!!Как ты себя чувствуешь?
DARINA вне форума  
Old 15.03.2011, 09:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поняла чего-то - ты где-то Улю, чтоль забыла?
Да неее.... Мне дали направление на энтробиоз, а там нужно явится с дитем. ТАк что я получается анализы каков взяла, а дочь дома забыла для сдачи анализа на энтрбиоз
А сегодня проспала. Я вчера тааааак умоталась!!
Завтра с утра съезжу!!

Всем привеееет!
Old 15.03.2011, 10:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
девчат сфоткаю как-нить покажу (пока дома) сегодня-завтра может
а то щас буду собираться к зубному
зубы посыпались блин ((((( залечила весь рот недавно, а все равно ((((
кости болят
все болит нечего не помогает ))) Дариш, вот так я себя чувствую)))))))))
ну в целом как огурец))))))
17-го вот к врачу
она настаивает на 21-ое лечь (вчера опять мне весь мозг съела) а мне надо 24-го
я не хочу там в свой ДР валяться
((
воть
вобщем с меня фотка))

моя что-то спать стала плохо
диатез вроде проходит
ну вот фиг знает на что
красноты нет и меньше намного
я вот думаю а не на молоко и молочное ли у нее
у меня у самой непереносимость
но ела же она его всегда
карочи фиг знает
если молочку щас уберу - чем ее вобще кормить ума не приложу
вобщем не знаю
а кисломолочку я сама тоже не переношу
а она - не знаю
ну не знаю вобщем ничего уже с этим диатезом
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 10:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а если не секрет, а сфотай пузо!! Мы хоть понастальгируем. Ты пишешь тяжело-тяжело!! А я ща бы хотела побыть беременной!!
так в чем проблема то))) муж рядом - тоже можете вторую ляльку сделать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.03.2011, 12:26
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Аллочка, с днем рождения, прошедшим!!!...
Дашуль, спасибки
Выходи к нам как-нить на подольше, расскажи как там у Вас дела?

Цитата:
Да неее.... Мне дали направление на энтробиоз, а там нужно явится с дитем. ТАк что я получается анализы каков взяла, а дочь дома забыла для сдачи анализа на энтрбиоз ...
Ааа, Ириш, я как всегда торможу

Цитата:
...диатез вроде проходит
ну вот фиг знает на что
красноты нет и меньше намного
я вот думаю а не на молоко и молочное ли у нее
у меня у самой непереносимость
но ела же она его всегда
карочи фиг знает
если молочку щас уберу - чем ее вобще кормить ума не приложу
вобщем не знаю
а кисломолочку я сама тоже не переношу
а она - не знаю
ну не знаю вобщем ничего уже с этим диатезом
Как я тебя понимаю... Но хорошо хоть проходит!
У нас сейчас тоже фигня какая-то на руках и ничего не помагает Надо бы к врачу на этой неделе уже попасть, а то мало ли. Девочки не у кого не было чтоб у деток руки (ладошки) чесались. и на них местами малюсенькие прыщички были?
~Авуся~ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, малюсенькие прыщики могут быть обычной потницей...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.03.2011, 12:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вот, опять двадцать пять((
опять температура 38 без всяких иных симптомов...
не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела
я в депрессии (((
Бесик вне форума  
Old 15.03.2011, 13:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так в чем проблема то))) муж рядом - тоже можете вторую ляльку сделать)))
Неее знаааю, Катюш. Сейчас Ульянка чуток постарше станет и можно уже думать!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки не у кого не было чтоб у деток руки (ладошки) чесались. и на них местами малюсенькие прыщички были?
Цитата:
на ладошках?? Тогда уж цыпки скорее!!
Old 15.03.2011, 13:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела
я в депрессии (((
Не паникуй раньше времени!!
Оль, а вы мочу на лейкоциты сдавали??
Old 15.03.2011, 13:06
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в депрессии (((
а вы анализы какие-нибудь сдавали во время болезни-кровь, мочу?
Люлька вне форума  
Old 15.03.2011, 13:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...

девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???
Ванькина мама вне форума  
Old 15.03.2011, 14:06
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
...на ладошках?? Тогда уж цыпки скорее!!
А цыпки на ладошках прям могут быть? Я думала только на внешней стороне ладони.
Вобщем в любом случае к врачу топать
Спасибо девочки.

Цитата:
я в депрессии (((
Не болейте давайте там, Оль. Искренне сочувствую

Цитата:
...девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???
Я думаю, Кать, самое оно
Ты как раз в жизни более менее определишься. С финансами, с жилплощадью, с мужем в конце концов.
~Авуся~ вне форума  
Old 15.03.2011, 14:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...

девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???
Катя! Главное, чтобы здоровье позволяло!! И правильно Авуся написала про то, чтобы определиться!! 30-это как рубеж осознания того, чего ты достигла и какие цели ставить вперед!! Тем более, имея мечту о втором малыше ты можешь откладывать хоть мало-мальские денюжки (в копилочку, для крошки!). Это так приятно, когда ты откладываешь незначительные суммы, не напрягающие сем. бюджет, а потом есть случай и ты их тратишь!!
Закрытая тема