![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гуляем по асфальтовым чищенным тротуарам. Парка у нас теперь нет поблизости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://1.imgbb.ru/4/b/2/4b2a25d80172...b1798d53fd.jpg вот такой! А я такого креснику на год дарила, ему тоже нравится очень! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про уздечку что сказала? ее нужно подрезать? я когда только грудь отнела Аделине соску дала , потом через 4 месяца забрала, им просто необходимо что то сосать ![]() я тоже уже хочу в годик отучать, надоело!!! ![]() Спасибо ![]() Цитата:
на холод чтоли? но почему тогда когда у мамы жили на ихнем балконе так не было ![]() ![]() Седня сказала Толе он грит убирай! я говорю как когда она там спит? и когда дома будут я ее оставлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как вы там? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, вместо груди у нас компотик из сухофруктов! вообще тема! ей оч понравился он когда я дала первый раз и я под эту дудочку не стала давать его днём и ночью он отлично проканал вместо сиси))) Я не ожидала что так легко моя сисечная девочка от меня отучится! и еще я мыла грудь, прыскала духи и одевала лифчик и футболку под горло! и на ночь тоже самое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлечка, спасибо, как всегда))))
Ходим с мамой за ручку везде))) Одна почти не играет, редко. спасение когда я дома не одна! Сегодня она дико радовалась курьеру))))))) он же ей столько всего принёс) У нас тоже ближе к вечеру щёчки краснеют, но я поняла от чего! к вечеру в квартире душно и если хорошо проветрить, то проходит почти до конца! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уздечку сказала, годам к 3-4, если будет картавить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пьет из бутылочки? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошее кресло!!!
все будет хорошо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет!!!у нас наконец зыбки полезли!!!уже 2 штички!!!и ползаем мы теперь как надо на етвереньках!!!ходим за ручку! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я теперь медная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки ![]() Цитата:
и у нас 4 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |