Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 12:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы по расчищенным дорогам ходим, из коляски не вытаскиваю.
гримасничает!И мы так делаем и еще фырчим, так много кто делает.
может и правда всё ок с прикусом...
Вика не может в коляске усидеть, ей очень надо туда, туда и туда)))) И обязательно на каждого прохожего остановиться и посмотреть, а если ей улыбнулись то еще и посмеяться))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 12:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше!
Чем грудь ночью заменяешь?
Мы гуляем по асфальтовым чищенным тротуарам. Парка у нас теперь нет поблизости Пока еще не пускала топать на улице.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Это мы так зайку любим))))
а мы лялю любим)) но всёравно не на столько! супер когда ребёнку нравится оч какая-то игрушка! здорово вам!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 12:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляем по асфальтовым чищенным тротуарам. Парка у нас теперь нет поблизости Пока еще не пускала топать на улице.
вот и я вчера ходила вокруг домов... сегодня до детского мира пойду, хочу посмотреть коляску для куклы, нам крёсная её подарит на годик. сегодня привезли маленький бассейн с надувными игрушками и учёного щенка, Вике оч понравилось))) это от свекрови подарок.
http://1.imgbb.ru/4/b/2/4b2a25d80172...b1798d53fd.jpg вот такой! А я такого креснику на год дарила, ему тоже нравится очень!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 12:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Забыла написать! Про печень. Я давала из баночек печень с мясом говядиной, а так еще не варила, вот кстати нужно уже купить и давать, он при низком гемоглобине полезен! У нас кстати был 110, поднялся до 119!
Да, вот я тоже думаю давать начать. А самой можно в пароварке готовить с рисом, например.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
А мы из поликлиники
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3

Наш рост 9 кг , вес 76

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы
какие классные у вас параметры

а про уздечку что сказала? ее нужно подрезать?
я когда только грудь отнела Аделине соску дала , потом через 4 месяца забрала, им просто необходимо что то сосать
я тоже уже хочу в годик отучать, надоело!!! если бы она спала нормально я бы кормила!!! а так устала уже...
Спасибо

Цитата:
Смотри на чем спит:матрас. покрывало. одеяло, подушка из чего, меняй, убирай.
спим то на балконе!!!!!! а после ночного сна никаких красных щек нету!
на холод чтоли? но почему тогда когда у мамы жили на ихнем балконе так не было я ваще думаю что надо балкон весь убрать, помыть! а еще я думаю все больше и больше, что там сыпется с крыши птичий помет и перья и всякие веточки может поэтому а?????
Седня сказала Толе он грит убирай! я говорю как когда она там спит? и когда дома будут я ее оставлю
Цитата:
Пока от груди не отучу, от соски не получится , но остался месяц всего
о боже как это все нам выдержать!!!
Цитата:
Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам(((
Приветик!!!!!
как вы там?
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!! Прям дерется??
А мы тоже носимся кусаем меня за титьку!!! ночами не спим!
5 зубиков у нас
Ага дерется, если что не по ее. Мы не на ГВ поэтому участь покусанных титек нас миновало). А то бы мне не повезло - у нас уже 8 зубов)
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодчинки

нам тоже к стоматологу надо будет..у Сашки передние зубы с щелью... вот хочу узнать,это повлияет потом на коренные?
когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились!
Машуль, у нас тоже заборчик вверху))) Я читала, что это необязательно коренные такими же будут. Мне кажется, врач тоже не сможет дать 100% прогноз.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Танечка, вместо груди у нас компотик из сухофруктов! вообще тема! ей оч понравился он когда я дала первый раз и я под эту дудочку не стала давать его днём и ночью он отлично проканал вместо сиси))) Я не ожидала что так легко моя сисечная девочка от меня отучится! и еще я мыла грудь, прыскала духи и одевала лифчик и футболку под горло! и на ночь тоже самое.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 12:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо, как всегда))))
Ходим с мамой за ручку везде))) Одна почти не играет, редко. спасение когда я дома не одна! Сегодня она дико радовалась курьеру))))))) он же ей столько всего принёс)
У нас тоже ближе к вечеру щёчки краснеют, но я поняла от чего! к вечеру в квартире душно и если хорошо проветрить, то проходит почти до конца!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 13:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
какие классные у вас параметры

а про уздечку что сказала? ее нужно подрезать?
я когда только грудь отнела Аделине соску дала , потом через 4 месяца забрала, им просто необходимо что то сосать
я тоже уже хочу в годик отучать, надоело!!! если бы она спала нормально я бы кормила!!! а так устала уже...
Спасибо

спим то на балконе!!!!!! а после ночного сна никаких красных щек нету!
на холод чтоли? но почему тогда когда у мамы жили на ихнем балконе так не было я ваще думаю что надо балкон весь убрать, помыть! а еще я думаю все больше и больше, что там сыпется с крыши птичий помет и перья и всякие веточки может поэтому а?????
Седня сказала Толе он грит убирай! я говорю как когда она там спит? и когда дома будут я ее оставлю

о боже как это все нам выдержать!!!

Приветик!!!!!
как вы там?
Не думаю, что аллергия на то, что сыпется , может, пыль и вправду?Когда муж будет дома, тогда и убирай.
Уздечку сказала, годам к 3-4, если будет картавить.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.03.2011, 13:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ага дерется, если что не по ее. Мы не на ГВ поэтому участь покусанных титек нас миновало). А то бы мне не повезло - у нас уже 8 зубов)
И у нас 8, совсем не кусает за грудь, а так может подойти и цапнуть
ОльгаНики вне форума  
Old 15.03.2011, 13:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас 8, совсем не кусает за грудь, а так может подойти и цапнуть
а у нас 4 пока((( но вроде верхние соседские на подходе, не понятно
Сашечка)) вне форума  
Old 15.03.2011, 13:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, вместо груди у нас компотик из сухофруктов! вообще тема! ей оч понравился он когда я дала первый раз и я под эту дудочку не стала давать его днём и ночью он отлично проканал вместо сиси))) Я не ожидала что так легко моя сисечная девочка от меня отучится! и еще я мыла грудь, прыскала духи и одевала лифчик и футболку под горло! и на ночь тоже самое.
А молоко ушло уже?
А пьет из бутылочки?
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
наше автокресло, Амирчик сразу сел в него и начал хлопать в ладоши))
хорошее кресло!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хоть бы у нас тоже все закрылось!
все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! У меня скоро батарейка сядет...
копец...
Цитата:
Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг Осталось еще 8 Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж Воть. И буду готова к лету!
эх лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
и мы не качаемся...ложится на нашем диване на животик,и я ее по спинке глажу,минут 10 и она спит))ттт!!

а я поправилась на 3 кг я чет сладкое жрать стала((((((как бросить!?!?!?

какой красавчик))и кресло класс)))

а мы не делали...ну в РД может делали..не говорили мне!
я спросила у педиатра.надо или нет..он сказал если я не слышу ничего подозрительного в сердце,то узи не надо...как думаете?!это правильно?
сделать так чтоб его дома не было!!!ина никак!!точно!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Здраствуйте мамулечки,как ваши дела?как малыши?что нового умеют?
Привет!!!у нас наконец зыбки полезли!!!уже 2 штички!!!и ползаем мы теперь как надо на етвереньках!!!ходим за ручку!
Цитата:
Доброе утро!

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь"

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?
я печень отвариваю и в овощи или картофель вместо мяска добалялю.нам нра!
Лиsенок вне форума  
Old 15.03.2011, 13:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ЗВОНОК НА РАДИО: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА Я НАШЁЛ БУМАЖНИК, ТАМ 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И ПАСПОРТ НА ИМЯ РУСЛАН МАГОМЕДОВ. ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ "КАЙФУЕМ"

Цитата:
всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?!
да фиг знает...мне пока ничего не помогает....
Цитата:
Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь Как думаете, так лучше?
красотка!!!мне нравится очень!!!

а я теперь медная
Цитата:
Привет! так давай не болеть командую!!!
А мы тоже не пошли с Анфисой, потому что папа ходил с Аделинкой, а мы завтра пойдем, т.к. седня мы дома остались и в сад не пошли
а я хочу думаешь???
Цитата:
ТАК!! У меня две радостные новости!!!!!
первая зубик 5 вылез!!!
Вторая мы научились сами махать пока-пока!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!
А мы из поликлиники
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3

Наш вес 9 кг , рост 76

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы
мы когда в месяц делали на меня там тоже наорали что типа я за мать если не могу успокоить ребенка....а как я ее успокою?если ей холодную смазку на грудь налили и провода прицепили еще...а она у меня маленькая вообще же к холоду не очень относится....орала там дурниной...не врачи и а не пойми что иной раз попадаются....
Цитата:
Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам(((
Привет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.03.2011, 13:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я так переживаю за события в Японии! Ведь это же всему миру откликнется(((((
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:26
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК!! У меня две радостные новости!!!!!
первая зубик 5 вылез!!!
Вторая мы научились сами махать пока-пока!!!
клева поздравляю. у нас только 4ый лезет.а махать мы тоже умеем!!

Цитата:
лисюк, ава красотка!!!
спасибочки
Цитата:
просыпается 2 раза. пьёт компотик не меняя места положения и спит! )))) Ложимся в 22, просыпается к 7.
везет вам!!!!!
Цитата:
а у нас 4 пока((( но вроде верхние соседские на подходе, не понятно
и у нас 4
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 13:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь Как думаете, так лучше?
мне нравится
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше!
привет!Саша,мы гуляем по очищенным дорожкам,там и Юля ходит,а на такой снег даже не заезжаю
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема