Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 12:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Можно мы тоже немножко наших складок покажем ?

спим на сисе

такие добрые после сна на сисе
МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здорово) Хныкают они вроде как "для порядка", шобы родители не расслаблялись, ну, дескать, марку держать надо но все-таки естестествоо прорывается наружу в виде смешливого "ха-ха"
Марусяндель тоже на "ку-ку" смеется.. тока не заливается, а отрывисто так..
И да! О, эти нижние губехи! О, это ваще мой любимый разрыв мозга Блин, каждый раз ржу, аки конь И ведь понимаю мозгами шо детке обидно, шо всплакнуть хочется, а я не могу удержаться и передразниваю ее, а она в ответ еще пуще выпячивает губку
такая же история
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet devochki!!! mne soobshili,chto vi menja poterjali))). Ochen bilo prijatno, chto bespokoites, vot chestno
U menja tut zavali, kucha del. I eshe dochka stala harakter projavljat. menja pitaetsja stroit))). Ufff... U nee seychas mama- luchshaja igrushka. Esli menja net rjadom, takoy vizg podnimaet, chto ushi zakladivaet. Dazhe esli rjadom, no smotrju ne na nee i ne obrashajus konkretno k ney, tozhe skandal zakativaet. A komp'juter nenavidit, on vnimanie moe otnimaet. Vot seychas zasnula, vibizhala k vam.
eshe nuzhno budet skoro v bank bezhat, dengi snimat. Zakazala vchera cherez sayt kovrik noch'ju, a oni operativno srabotali i uzhe segodnja hotjat privezti.

JA ey tut pokupala i stul-shezlong-kacheli Peg_Perego Tatamia. A ona poka ne ochen ocenila. I eshe igrovoy centr Chicco, tozhe ne ponimaet ego eshe. Vot poslednjaja nadezhda na kovrik))) mozhet on otvlechet ot menja ee

Vi kak? kakie novosti?

ne chitala vas, net vremeni. A vse uzhe i ne perechitaju, stolko vremeni proshlo!
привет, пропащая мамаша!!!!!!!!!!!! с возвращением Катюха модель!!!!!!!!!!!!! это на немецком книги у нее??? двуязычный ребенок
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик пропажа!
Катюшка прелесть
Девчонки привет!
Мы сходили на УЗИ брюшной полости, все у нас в норме. Вообщем все УЗИ (головы, сердца, тз/бедренных) нормальные. Но ортопед все равно ставит легкую дисплазию, ограничение по правой стороне, и рекомендовал массаж и ЛФК. В четверг сделаем прививки и через неделю начнем курс.
разве дисплазию по УЗИ не видно?? надо у мужа спросить
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2011, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, спросила у мужа, он говорит на УЗИ ее и видят.. и подтверждают методом УЗИ.. Как так они не заметили??? или ортопед тупит??
Old 15.03.2011, 12:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, вот смотрю на ваши фотки ну у тебя и ТИТЯНДРЫ извини, конечно, но супротив моих я в шоке.. везет же людям
Old 15.03.2011, 12:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!! Какие детишки у всех хорошенькие!!!!!!!!!! А у Гали так вообще плюшечка, так бы прям и потискала!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.03.2011, 12:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК

:

разве дисплазию по УЗИ не видно?? надо у мужа спросить
Оль, спроси пожалуйста. Может нам просто массажистку навяливают, чтоб бабки срубить?
Sveto4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Света, спросила у мужа, он говорит на УЗИ ее и видят.. и подтверждают методом УЗИ.. Как так они не заметили??? или ортопед тупит??
ппц, и чо думать
Sveto4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,приветики!!!!

У нас тоже хмуро и льет дождь.Сын ушел в школу в резиновых сапогах и осенней куртке.

Галя,у нас автобусы без ступенек,с низкой посадкой,коляска легко вкатывается и место для коляски там отведено(3 штуки можно поставить).

Оля,а я кисломолочный НАН давала постоянно,ну как постоянно,я вобщем то грудным кормлю,но когда не хватает,подкармливаю смесью,в пределах 60-120 грамм в сутки.Сейчас молочный купила,буду его давать.
Вообщето мне врач ничего не говорила,что его нельзя постоянно давать,да и все эти наны содержат бифидобактерии и другую хрень,тобишь все лечебные получаются.
Жаль,что бабушка уезжает,но всеравно,хоть отдохнула и зарядилась энергией...

Юля,удачи вам на УЗИ!!!!
А что,хозяйка без предупреждения к вам вламывается?
И на молочке вы бесплатно затариваетесь,объясни пжл систему.

Кристин,ребенку наверно виднее,что ему надо.

Галюнь,Никитос на фоне титьки выглядит умилительно!!!

Ленок,с выходом в эфир!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2011, 12:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Ja v dushe iskupalas!))) prishlos dochku v ee kresle v vannuju tozhe katit, no ona bila lubezna i dala mne pomitsja. A tak mi s ney vmeste po vecherem kupaemsja v bolshoy vannoy. Nam ochen nravitsja!!! Katjusha tam i est posle plavanija i potom zasipaet))). ja zovu papu, on ee zabiraet odevaet i ona otpravljaetsja spat

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лена привет! Катюша совсем большая уже

Молодец дочка, дает маме отдохнуть...а мы несколько раз за ночь едим
Privetik! da, uzhe bolshaja, 68-oy razmer nosim. A ja naivnaja ego na vesnu-leto vzjala... vot teper bojus kak bi ne pererosla.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Катюша прекрасна!!!
Давайте отдыхайте! Обратно приезжайте и не болейте больше!
К нам почаще заглядывайте!
Priveet!))) spasibo.
aga, postarajus pochashe))).
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Оле4к@;3288354]
привет, пропащая мамаша!!!!!!!!!!!! с возвращением Катюха модель!!!!!!!!!!!!! это на немецком книги у нее??? двуязычный ребенок
Privet, Olja! da, na nemeckom. Nam sestra muzha kuchu knig otdala detskih))). A na russkom u nee poka net))) nuzhno kupit

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!
Ленок,с выходом в эфир!!!!
Privet!!!
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, спроси пожалуйста. Может нам просто массажистку навяливают, чтоб бабки срубить?
Свет, а думаю, что массаж по-любому лишним не будет, мы уже 2 курса прошли. Только польза!!!!!!!!!!
Цитата:
ппц, и чо думать
я б на твоем месте сходила в другое место на УЗИ тазобедренных суставов Потому как дело может быть даже не в квалификации врача УЗИ, а в оборудовании. может аппарат древний был, вот и не заметили.. кто его знает
Old 15.03.2011, 12:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Галь, вот смотрю на ваши фотки ну у тебя и ТИТЯНДРЫ извини, конечно, но супротив моих я в шоке.. везет же людям
Оль, до меня только что дошло, кто ты!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.03.2011, 12:41
Elena09
Мама-чайник

vot takoy u nas stulchik dlja komlenija ( na foto on v vide kacheley). no ego mozhno peredelivat v stulchik i shezlong. JA sebe takoy hochu, a dochka eshe vipendrivaetsja

a eto ona igrala v avtokresle i usnula))
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, мы с Полной в отпаде, вот это мущщыына сразу все во всей красе показал, нечего вокруг да около ходить, шоб знали дефки каков.

А у нас с импортными глухо как в танке, нет АКДС во всяком случае, меня она больше всего интересовала. Я тоже буду раздельно делать, сначала полиомиелит, гепатит. А потом АКДС.
да, мы скромные очень
И я также буду делать. про АКДС еще не узнавала

Цитата:

Оль, на самом деле я бы с радостью половину тебе отдала...тяжеловато

Цитата:
Свет, а думаю, что массаж по-любому лишним не будет, мы уже 2 курса прошли. Только польза!!!!!!!!!!
вот-вот, он только на пользу всегда
Цитата:
vot takoy u nas stulchik dlja komlenija ( na foto on v vide kacheley). no ego mozhno peredelivat v stulchik i shezlong. JA sebe takoy hochu, a dochka eshe vipendrivaetsja

я бы тоже так спала
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 12:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

растут наши солнышки
Old 15.03.2011, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, до меня только что дошло, кто ты!!!!!!!!!!!!!
ну вот и снова здравствуйте
Old 15.03.2011, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...уже не знаю что такое...на что у ребенка живот болит....то пропукаться не может, как начнет с 5 и до 8 утра....то прокакаться, то просто видно газы... до сих пор себя во всем ограничиваю, устала...а ребенку ведь витамины нужно...а я не фрукты, не овощи толком не ем... может у меня молоко не такое
стул какой-то слизистый эти дни))))
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 13:16
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки...уже не знаю что такое...на что у ребенка живот болит....то пропукаться не может, как начнет с 5 и до 8 утра....то прокакаться, то просто видно газы... до сих пор себя во всем ограничиваю, устала...а ребенку ведь витамины нужно...а я не фрукты, не овощи толком не ем... может у меня молоко не такое
стул какой-то слизистый эти дни))))
A zachem ti sebja ogranichivaesh? esh i ovoshi i frukti, ja s rozhdenija ee vse em. I,ttt, u nas ne bilo problem osobih. Eda nikak ne vlijaet na gazi)). A moloko dolzhno soderzhat vitaminov i nemnogo vsego togo, chto ti esh. Potom budesh vvodit prikorm i u rebenka mozhet allergija nachatsja na frukti i ovoshi, potomu chto ona ne probovala ih s molokom. V moloke soderzhatsja fermenti, kotorie pomogajut zashitit ot allergii. Poetomu rebenka nuzhno uzhe seychas priuchat. i budet vse oki
Elena09 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
A zachem ti sebja ogranichivaesh? esh i ovoshi i frukti, ja s rozhdenija ee vse em. I,ttt, u nas ne bilo problem osobih. Eda nikak ne vlijaet na gazi)). A moloko dolzhno soderzhat vitaminov i nemnogo vsego togo, chto ti esh. Potom budesh vvodit prikorm i u rebenka mozhet allergija nachatsja na frukti i ovoshi, potomu chto ona ne probovala ih s molokom. V moloke soderzhatsja fermenti, kotorie pomogajut zashitit ot allergii. Poetomu rebenka nuzhno uzhe seychas priuchat. i budet vse oki
ну у вас просто газов не было и коликов))) а мы намучились и до сих пор иногда бывает... как сказать что еда не влияет, если только стоит мне например съесть творогу или выпить 100 мл сока яблочного, то именно после этого и начинаются проблемы с животиком на пару дней... сейчас вроде ничего такого не ем...и все равно)))
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

хотя может быть на погоду живот дует))))
или на приближающиеся зубки...
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 13:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас просто газов не было и коликов))) а мы намучились и до сих пор иногда бывает... как сказать что еда не влияет, если только стоит мне например съесть творогу или выпить 100 мл сока яблочного, то именно после этого и начинаются проблемы с животиком на пару дней... сейчас вроде ничего такого не ем...и все равно)))
Рит,а с чего ты решила,что у нее колики?
А пукать они могут без ущерба для себя,у меня вчера на 3 ий день только покакал,а газы шли каждый день и ему это не мешало.
И еще,ты прикорм даешь?
Закрытая тема