![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня тоже бессоница бывала пару раз, пустырник с молоком помогает ночью выпить и можно уснуть. А в туалет с моим волшебным компотиком я снова стала бегать часто))) за ночь 4-5 раз наверное)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у меня положительный |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |