Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
на тот момент в банке котором мы брали было 15 % , вот в мае будет год как взяли . так за это время нам уже на 200 р. платежи подняли..вроде смешная цифра 200р кажется. но за 20 то лет это кругленькая сумма выйдет,и даже за год. когда возмутились,за что подняли..нам много много говрили..всякие внутренние банковские дйствия. мы то по идеи причем тут? это их проблемы..но ведь спорить бесполезно...они всеравно правы будут. судиться,надо и время и опять же деньги. а не платить..тоже будет долг расти.
У нас от 15 до 20% брать очень боязно, у нас еще хата около 80000$ будет стоить, а надо ремонт, мебель, технику! Неизвестно будет ли работа и так далее. Мы пока подождем, обещают что ставки упадут до 8% в течении 5ти лет. Нам пока спокойнее снимать
Цитата:
я боялась что она кошачий корм найдет и наестся, пока я не вижу,всё же в рот тянем отгородила его коробкой..вроде не заметила пока
Мы уже перевернули миску с водой, сегодня его застала с куском мяса сворованным у кошака
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
это как это подняли??? странно, я вот всегда думала сколько взял, на каких условиях так и платишь, а у вас что это в договоре прописанно??? кстати а вы комиссии какие-нибудь платили??? комиссии тоже не законно берут банки, можно отсудить.
О, они всегда в договоре все в свою пользу составляют, там наверняка мелким шрифтом че нить подобное написано
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 13:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Как выросла!
на некоторые вещи смотрела и думала что он никогда до них не дорастет, а они ему уже малы Недавно шапочку нашла "новорожденную" (она одна осталась, я все вещи в детский дом отдала) так она ему на чупчик только налазиет, а была большая!
А у нас в детских домах только новые вещи берут!
NataShik вне форума  
Old 15.03.2011, 13:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
это как это подняли??? странно, я вот всегда думала сколько взял, на каких условиях так и платишь, а у вас что это в договоре прописанно??? кстати а вы комиссии какие-нибудь платили??? комиссии тоже не законно берут банки, можно отсудить.
платили..тож слышала что не законно и нам даже бумагу принесли где все расписано..типа с суд идите.. а подняли объясняли, что это комиссия за то что через оператора платим,я говрю..хорошо..не будем через оператора..где банкоматы с приемниками,или эл.кассы. будем так платить..так даже проще. в ответ. А нет такого ,есть на простые кредиты, а на ипочетный не предусмотрено..ну вообщем крутят верят. и когда брвли это был "Кама-банк", а теперь они объеденились несколько регионов. и стал "Воссточный экспересс ",и "голова" стала толи в Хабаровске,толди ещё где то ,очень далеко
С банком этим мы конечно много натерпелись..но это был единственный на тот момент банк,где условия были для нас подходящие. В других или процент больше,или платежи не равными частями,или в такой сумме отказывали .
Я говорю..одели на себя хомут,выплатим через 20 лет,там Уже и Маше на свадьбу надо будет снова кредит брать
Лишь бы теперь не сократили! а то с этой реформой,все могет быть сейчас не имеют права,но по достижению 1,5 лет,могут прислать уведеомление о сокращении Будем на лучшее надеятся!
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 13:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Капеееееееец, чувствую себя Золушкой до превращения в принцессу! Доча сегодня толком не гуляла, часа полтора на улице побыла. Я за это время только и успела что по всем ближайшим магазинам сбегать продукты закупить. Только наверх поднялась, куртку даже не успела снять, как привезли мою красавицу... Теперь и ее развлекать как-то надо, и еду успеть приготовить! Обедать нам пока рано, я дочу в манеж запихнула, вроде молчит пока, ттт!
хе-хе...читаю с улыбкой, я б наоборот радовалась.

Капееец, Доча сегодня толком не гуляла, часа полтора на улице пробыла, за это время она спала в коляске только 20 минут, сначала мы весь подъезд подняли на уши, принцесса Виктория едет на улицу...УУУУ трепещи народ, потом разбудили на улице мирно спящего ребёнка своим ором, мама видетили варжеки одела, потом мы разглядывали кошек, собачек, дядь и тёть, за это время нас затрепали две старушки, и нашёлся жених. потомм мама скакала как кузнечик укладыаю спать принцессу, вся мокрая уже, и пошлии мы гулять, доехали до магазина, по сугробам слякотным, в магазе всех посшибали люлькой, кое как купили продукты, и поехали гулять, и о чудо принцесса проснулась, а до дома минт 20, лежать нам надоело, сидеть тоже и мама уставшая и мокрая толкала коляску с продуктами одной рукй до дома, а Вику на руке несла.
Дома покормила дочу, переодела и развлекая её на стуле, приготовила ужин. Во как.

Оль не обижайся я шучу. это у нас вчера так было и зачастую всегда так.
наоборот радуйся что есть чудо свекровь, а ты смогла ОДНА пройтись по магазинам!!!
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 13:42
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
У нас от 15 до 20% брать очень боязно, у нас еще хата около 80000$ будет стоить, а надо ремонт, мебель, технику! Неизвестно будет ли работа и так далее. Мы пока подождем, обещают что ставки упадут до 8% в течении 5ти лет. Нам пока спокойнее снимать

Мы уже перевернули миску с водой, сегодня его застала с куском мяса сворованным у кошака

О, они всегда в договоре все в свою пользу составляют, там наверняка мелким шрифтом че нить подобное написано
мы так ремонт и не доделали после перезда половина до сих пор стоит в коробках одна то комнату сделана, я как родила. тут родственники помогли,сделали ,пока мы месяц лежали в больнице а вторую так и не можем..и всё понятно..в финансы упирается
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 13:43
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у нас в детских домах только новые вещи берут!
мдааа...а я тож хотела отдать вещи...
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 13:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

как лень в поликляху идти
были записаны к неврологу на 29 марта..вчера позвонили из поликляхи-врача 29 не будет...можите завтра ...вот попремся сеня..а то трудно записаться
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2011, 13:51
klopik
Мама-теоретик

хи..у меня вот теперь другая проблема не знаю как быть. (хи,я всё про свадьбу) у нас выбор или ехать со свёкрами за неделю раньше . с одной стороны удобнее в поезде,всё купе наше (ехать до москвы 20часов ) но тогда там надо будет со всеми ( в пятером+ маша )жить неделю в однокомнатной квартире понятно ,родители и жених днём то будут ездить подготовкой заниматься. вроде и ничего. Но с другой стороны даже не знаю..не чекнусь ли там со всеми ими или уж лучше там погостить. и пережить, чем в поезде с чужими в купе оказаться делема просто скоро за билетами уже ехать, вот и думаю всё
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 13:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

офигеть, это сколько комнат, одна стока стоит???

Цитата:
платили..тож слышала что не законно и нам даже бумагу принесли где все расписано..типа с суд идите.. а подняли объясняли, что это комиссия за то что через оператора платим,я говрю..хорошо..не будем через оператора..где банкоматы с приемниками,или эл.кассы. будем так платить..так даже проще. в ответ. А нет такого ,есть на простые кредиты, а на ипочетный не предусмотрено..ну вообщем крутят верят. и когда брвли это был "Кама-банк", а теперь они объеденились несколько регионов. и стал "Воссточный экспересс ",и "голова" стала толи в Хабаровске,толди ещё где то ,очень далеко
С банком этим мы конечно много натерпелись..но это был единственный на тот момент банк,где условия были для нас подходящие. В других или процент больше,или платежи не равными частями,или в такой сумме отказывали .
Я говорю..одели на себя хомут,выплатим через 20 лет,там Уже и Маше на свадьбу надо будет снова кредит брать
Лишь бы теперь не сократили! а то с этой реформой,все могет быть сейчас не имеют права,но по достижению 1,5 лет,могут прислать уведеомление о сокращении Будем на лучшее надеятся!
ох конечно крутят, надо просто законы знать, а то мы не знаем и думает что так и должно быть.

Цитата:
мы так ремонт и не доделали после перезда половина до сих пор стоит в коробках одна то комнату сделана, я как родила. тут родственники помогли,сделали ,пока мы месяц лежали в больнице а вторую так и не можем..и всё понятно..в финансы упирается
Мы вот тоже все делаем, хотя уже чуть больше года прошло, сделали пока две детских, сейчас вот себе комнату делаем, но ее уже побыстрее наверное, тк муж сам делает уже наровился, но все равно уже блин как все долго... эта пыль уже достала.
Юргита вне форума  
Old 15.03.2011, 14:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
хи..у меня вот теперь другая проблема не знаю как быть. (хи,я всё про свадьбу) у нас выбор или ехать со свёкрами за неделю раньше . с одной стороны удобнее в поезде,всё купе наше (ехать до москвы 20часов ) но тогда там надо будет со всеми ( в пятером+ маша )жить неделю в однокомнатной квартире понятно ,родители и жених днём то будут ездить подготовкой заниматься. вроде и ничего. Но с другой стороны даже не знаю..не чекнусь ли там со всеми ими или уж лучше там погостить. и пережить, чем в поезде с чужими в купе оказаться делема просто скоро за билетами уже ехать, вот и думаю всё
а мне кажется в тесноте да не в обиде, все таки неделя. а не месяц. быстро пролелят. так что думаю лучше со всеми ехать. веселее будет)
Юргита вне форума  
Old 15.03.2011, 14:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

как Вам поза для сна? практически он-лайн
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2011, 14:04
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю лучше там погостить. я б на твоём месте так сделала.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 14:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
хе хе, Ярик жжёт.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 14:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
+1 (не успела написать )
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2011, 14:08
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
а мне кажется в тесноте да не в обиде, все таки неделя. а не месяц. быстро пролелят. так что думаю лучше со всеми ехать. веселее будет)
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!! ну вот тоже склоняемся ехать вместе. но я всё думаю,вдруг ошибку делаю ну и квартира говорят большая, по площади,его однокомнатная, больше нашей двушки
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 14:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

класс!!!!!
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 14:10
klopik
Мама-теоретик

а так то ещё про машу думаю, она за неделю может хоть адаптируется, а то кто знает как дорогу перенесет, да и тут мы с ней всё одни, а там сразу столько народу, так хоть попривыкает

------

пошли мы гулять, погода хорошая. на молочку и в типографию сходим. закажем "сертификат на счастье" молодым в инете нашла, а самой не получилось сделать,так закажем
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 14:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!! ну вот тоже склоняемся ехать вместе. но я всё думаю,вдруг ошибку делаю ну и квартира говорят большая, по площади,его однокомнатная, больше нашей двушки
не сомневайся, раз квартира большая а не 12 метров смело езжай, вдруг в купе попадуться алканавты какие нить или баба котрую бет раздражать ребёнок.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 14:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а так то ещё про машу думаю, она за неделю может хоть адаптируется, а то кто знает как дорогу перенесет, да и тут мы с ней всё одни, а там сразу столько народу, так хоть попривыкает
вот вот!
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 14:46
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!

Всех с прошедшими и настоящими датками

Пытаюсь хоть иногда вас читать, чтоб выть в курсе событий...

Цитата:
Оля, Кама-банк это полный попа!!!! Сама брала там, правда потребительский кредит. Брала перед переездом в Москву. Кредит пришлось платить уже в Москве... Это такой геморрой был. На всю Москву было 3 банкомата, и то другого банка, через который можно было платить.... + кредитная карта размагнителась это было что-то с чем-то... Выходом было то, что я под свою зарплатную карту открыла р/с и с него платила. Стоимость операции 10 р. и плати хоть из дома, хоть с работы. Если у тебя или у мужа есть возможность открыть р/с с интернет-банкингом, то попробуйте так. Не думаю, что КБ запретит вам платить таким образом.
MSt вне форума  
Закрытая тема