![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легче, чем с Аней. НАверное потому, что я дома сижу и редко на работу выхожу. А еще, у меня низкая плацентация, 2 см над зевом, и врач запретил мне все поднимать и вообще что-либо делать. Так что я уже 5 месяцев тунеядничаю.
Цитата:
А вчера встретила знакомых, так двое из них, за тот и этот год стали многодетными. Обоим за 40 лет. У меня такое ощущение. что чем позже рожаешь, тем моложе выглядищь. Внешний вид у них совсем не изменился. Как были 5 лет назад, так такими и остались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну может с рождением ребенка, женщине приходится больше следить за собой и нет возможности расслабиться. Вот поэтому она и выглядит лучше. Но я после каждых родом точно здоровее не становлюсь ![]() Не говоря уже о здоровье зубов. А вот выглядеть лучше, точно придется ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Наташ, ребенок покормился немного, слава богу, но после сиси. А Рома так и валяется пьяный. Мне после таблетки ношпы полегчало вроде, живот перестал болеть, пока полежу пару дней. Завтра Юру не повезу к неврологу, пускай Рома его везет |
![]() |
![]() |