![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Наташ,все продала,кроме джэйн)))) вы не представляете,как мне плохо,что ещё не купила новую....поставка отложена, лечиться нафиг надо!!!!
![]() Девочки ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздралениям Милаши ![]() Умка-Лена,добро подаловать))) я тебя помню)))) Костя красавчик!!!!! Маша ст., у вас военные дуйствия продолжаются ![]() Маша мл., здорово,что поликлиника понравилась,теперь ещё желаю толкового П!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда Лен давай не будем делать, а то детей будет больше, чем мамочек. Как-то некрасиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасибо! тоже надеюсь, что П. хороший попадётся!!!!
Маш, я думаю вашу 3-ку можно либо продать совсем и купить 2-ку и коммуналку для свекрови, или сделать обмен на 2-ку с доплатой, и свекрови что-то по типу коммуналки купить...., посмотрите цены примерно что по чём, за сколько вашу трёшку можно продать, и а сколько купить 2-ку и коммуналку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты бы поселила маму в коммуналку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу фото на первую я согласна что нодобно для этого
у Полины сопли жуткие , лезут три зуба сразу с варху три белых уголка видно уже , у меня опять горло болит короче веснаааааа, я тут на выходных своих опять баловала ммм толи пирог толи торт не понятно но вкуснючий получился щас фото скину |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ням, какая ты рукодельница!
![]() ![]() просто если детям некомфортно в квартире родителей, почему родители должны попадать в худшие условия? в край можно уйти на сьемную квартиру, либо терпеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, естественно, свою маму никуда бы не поселила, тем более в одиночестве, но у нас и такой ситуации, Слава Богу нет! но я знаю точно, что это не здоровая атмосфера! а ребёнку в такой атмосфере жить нельзя! конечно, размер и разъезд это вообще крайний случай ,надо искать оптимальное разрешение сложившейся ситуации... но может если они разъедуться, то всем легче станет! свекровь сможет жить самостоятельно, как хочет, захотела мужчину привела, захотелав гости пошла...., может так и роднее друг другу станут! тут дело не в справедливости ,я считаю, а в том, чтоб всем было комфортно!ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,точно,наверное два раза нажала на мультицитирование и оно не сохранилось((( Огромное спасибо,я всё видела
![]() В СП так дешево получается!!!! Спасибо огромное))) Полина под кроватью клад ищет? ![]() |
![]() |