Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясно, охренеть, отказалась посидеть часик с внуком? может тогда вам и правда разменяться и не мотать друг другу нервы..
Маш, а на что разменивать ? На коммуналку
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 13:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки, ну и ветрище там, нас сдуло наФИК, погуляли всего 1 час 10 мин.
Насчет фоток, так дело не пойдет "Я не против" не считается, вот если вы ХОТИТЕ, и наберется вас человек 10 хотя бы, то я сделаю. Пока набирается кажется 2 человека, которые хотят и 3 которые НЕ ПРОТИВ Я, кстати, не хочу там висеть по своим соображениям.
Согласитесь, будет не очень смотреться: рамка с 18 детишками + 5 мамочек рядом Это типа матери-героини?!
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 13:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, ну и ветрище там, нас сдуло наФИК, погуляли всего 1 час 10 мин.
Насчет фоток, так дело не пойдет "Я не против" не считается, вот если вы ХОТИТЕ, и наберется вас человек 10 хотя бы, то я сделаю. Пока набирается кажется 2 человека, которые хотят и 3 которые НЕ ПРОТИВ Я, кстати, не хочу там висеть по своим соображениям.
Согласитесь, будет не очень смотреться: рамка с 18 детишками + 5 мамочек рядом Это типа матери-героини?!
одной стороны - удобно, видеть с кем общаешься, если забыл - глянуть... А идея насчет двойныождение и сейчас, мане очень нрх рамок, равится
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 13:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Марусь, ты коляски продала, так как и хотела?
Да,Наташ,все продала,кроме джэйн)))) вы не представляете,как мне плохо,что ещё не купила новую....поставка отложена, лечиться нафиг надо!!!!
Цитата:
Мотюшу, с 9-й!!!

Цитата:
Матвея с девяточкой!!! Милану с десяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Матвейку-красавчика с девяточкой !!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Матвея с девяточкой!!!
Милану с десяточкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Матвейку с 9 мес!!!
Цитата:
Матвея с 9-кой, а Милану с 10-кой!!! Здоровья малышам!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Матвейку с девяточкой!!!
Девочки
Цитата:
В пятницу хочу посмотреть программу по НТВ - Дети. История всероссийского обмана. Про питание, молоко, игрушки...
И я уже поставила себе напоминалку)

Присоединяюсь к поздралениям Милаши
Умка-Лена,добро подаловать))) я тебя помню)))) Костя красавчик!!!!!
Маша ст., у вас военные дуйствия продолжаются
Маша мл., здорово,что поликлиника понравилась,теперь ещё желаю толкового П!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 13:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы около часа поблондились. Вечерком надо еще сходить, в банк нужно.
Тогда Лен давай не будем делать, а то детей будет больше, чем мамочек. Как-то некрасиво
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.03.2011, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки
А мое сообщение не отметила. Но надеюсь, поздравление видела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.03.2011, 14:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, спасибо! тоже надеюсь, что П. хороший попадётся!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, а на что разменивать ? На коммуналку
Маш, я думаю вашу 3-ку можно либо продать совсем и купить 2-ку и коммуналку для свекрови, или сделать обмен на 2-ку с доплатой, и свекрови что-то по типу коммуналки купить...., посмотрите цены примерно что по чём, за сколько вашу трёшку можно продать, и а сколько купить 2-ку и коммуналку....
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем приветик мамульуки,
Матвеюшку с 9
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Маш, я думаю вашу 3-ку можно либо продать совсем и купить 2-ку и коммуналку для свекрови, или сделать обмен на 2-ку с доплатой, и свекрови что-то по типу коммуналки купить...., посмотрите цены примерно что по чём, за сколько вашу трёшку можно продать, и а сколько купить 2-ку и коммуналку....
а нормально, что на старости лет, свекровь от своей комфортной квартиры получит коммуналку??? это справедливо? даже учитывая ее припадки?
Ты бы поселила маму в коммуналку?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 14:12
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу фото на первую я согласна что нодобно для этого
у Полины сопли жуткие , лезут три зуба сразу с варху три белых уголка видно уже , у меня опять горло болит короче веснаааааа, я тут на выходных своих опять баловала ммм толи пирог толи торт не понятно но вкуснючий получился щас фото скину
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

биквит пропитанный сгущёнкой а с верху персики в желе
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:13
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нормально, что на старости лет, свекровь от своей комфортной квартиры получит коммуналку??? это справедливо? даже учитывая ее припадки?
+1 мне мама предлагала, купите 1 комнатную квартиру, мы с папой переедем, а трешку вам оставим, но я не согласна выселять родителей
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 14:15
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ммм.. вкусняшка, надо как-нибудь приехать на чай
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ням, какая ты рукодельница! и еще и искусительница
Цитата:
+1 мне мама предлагала, купите 1 комнатную квартиру, мы с папой переедем, а трешку вам оставим, но я не согласна выселять родителей
просто если детям некомфортно в квартире родителей, почему родители должны попадать в худшие условия? в край можно уйти на сьемную квартиру, либо терпеть.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 14:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

тебе сто раз говорила приезжай рядом же
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, потом еще и Наташа будит мучить нас своим восторгом и фотками
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 14:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляшка Натусь спасибочки , а вот Полина наша любит лазить под кровать
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
юль, я в начале, когда эту ситуацию прочитала, написала, Маш ,устройте мировую ,этот накал страстей не к чему..., надо всем остыть и успокоиться....
я, естественно, свою маму никуда бы не поселила, тем более в одиночестве, но у нас и такой ситуации, Слава Богу нет!
но я знаю точно, что это не здоровая атмосфера! а ребёнку в такой атмосфере жить нельзя! конечно, размер и разъезд это вообще крайний случай ,надо искать оптимальное разрешение сложившейся ситуации...
но может если они разъедуться, то всем легче станет! свекровь сможет жить самостоятельно, как хочет, захотела мужчину привела, захотелав гости пошла...., может так и роднее друг другу станут!
тут дело не в справедливости ,я считаю, а в том, чтоб всем было комфортно!ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:23
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, потом еще и Наташа будит мучить нас своим восторгом и фотками
Люля ты ведь тоже не за горами и ты давай ко мне
умка7474 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мое сообщение не отметила. Но надеюсь, поздравление видела
Лен,точно,наверное два раза нажала на мультицитирование и оно не сохранилось((( Огромное спасибо,я всё видела и колясочку)))
В СП так дешево получается!!!!
Цитата:
всем приветик мамульуки,
Матвеюшку с 9
Спасибо огромное))) Полина под кроватью клад ищет?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема