![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() меня подруга подгоняет рожать, говорит малой моей уже костюмов накупила, вдруг маленькие будут если засидится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа
как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не хочу пугать, со мной в палате девочка лежала переходила и в итоге зеленые воды и ребенок в реанимации с пневмонией |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет млин,понаделали в них дырок,терь када даю обычную(не кисломолочную,а молочную смесь) Настя начинает захлебыватся,кашлять,у нее мимо все выливается...пляяяять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вот я тоже про воды начиталась, завтра свою буду пытать....а сколько девочка та переходила?У меня то ещё есть несколько дней до 40, это я заранее волнуюсь, т.к. с сыном больше ходила но в больничке под наблюдением |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы то можем справиться слава Богу сами. Ну я все могу понять,пришли...понянькались и ушли.Но не целый ж день с МОИМ дитем то занимацца!!!!! я могу ее покормить уложить,и пока она спит-гладить,убирацца,мыться....я могу без помощи обойтись пока.Мне просто тож надо быть со своим ребенком в контакте.А так-получается что у нее полно народу-а я тока родила и все)))для них родила.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
поздравляю Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
лежу дома как тюлень,выйти страшно,а вдруг чо ходить уже тяжело,давит конкретно,хочется рыдать постоянно,делать все влом, из кровати вылезать неохота,но и лежать тошно уже изжога эта вечная,от еды воротит,но сижу точу постоянно ибо что еще делать короче мрак! хочу уже ребятуську, чтобы если и не спать-то с пользой реально последние недели самые противные Цитата:
вы еще не так устали от малышиков и бессонниц,а бабушки уже на подхвате попробуйте поговорить,но вот вам зуб даю-все бабушки ПОНАЧАЛУ такие через пару месяцев вспомнят что у них дача,что у них работа и тд и тп мне все божились помогать,и поначалу реально толпы были,а потом за уши не притянешь этих обещателей вы там пожестче-хотите быть с ребенком-будьте и правила свои установите-типа если ребенок спит-никаких дерганий как щас поставите себя,так потом и будет МАМА главнее всех ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |