![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пирог превосходный! рукодельница!!!
![]() Юль, согласна! я никто чтобы судить...., но мне кажется изначально неправильно общение сложилось в том, что 2 женщины в доме высказывают друг другу притензии, потом каждая по-своему ситуацию рассказывает мужу\сыну, он как между 2-х огней... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого своё понимание о комфорте! для меня комфорт, когда я прихожу домой ,и не испытываю свои нервы..., в коммуналке есть свои минусы, но есть и плюсы..., при том, что я и не говорила, что разъезд именно по коммуналкам, это вроде как у них такой разговор был, я думаю что можно продать трёшку и купить двушку и однушку, конечно, это будет другой район и другое расстояние от метро., но главное в этом, чтоб ребёнок морально не страдал, от обстановки в доме..., это сейчас он ещё не всё понимает, а потом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина маленькая хулиганка
![]() Девочки, а мое сообщение про фотки не видел никто что ли? Вот это: Цитата:
У меня ребенок грызет кроватку свою, уже следы остались ![]() |
|
![]() |