![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие концерты от одной фасолины? обалдеть. спасибки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из мяса свинину не давала пока. и вобще не хочу ее долго давать...жирная она больно
из овощей вроде все..ща так сразу не вспомню...горох не пробовали тока вроде а вот фрукты ест тока груши, яблоки и бананы. На цитрусовые у нас аллергия...Вот думаю еще киви ей дать поробовать но чет в последнее время какие то дурацкие мне попадаются |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие у вас поликлиники классные...с лифтом прямо! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы коляску очень любим, хоть и ножками хорошо ходим. Но до детской площадки и обратно и в магазин в коляске передвигаемся. Но я насильно никогда не усаживаю, сначала разговариваю, спрашиваю готов ли ребенок ехать домой или в магазин и после этого сажаю. Нафига ж нам лишний стресс. А если уезжать не хочет, значит не набегался, так мне не жалко, бегай играй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы! а в каком виде ты давала рыбу? Ника уже всё жует?
Походу остались только мы которые жуют только каши((( Цитата:
Цитата:
2) да ну...обычная совковая поликлиника в 5 этажей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А киви, Кать, нужно давать очень аккуратно, они могут стул расстроить. У нас так было. И Яник теперь их кушать отказывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баклажаны мы тоже не ели. Про киви не знала..Не буду пока давать, спасибо девочки.
Лен мы тоже не жуем до сих пор с ложки большие куски...Стали есть только гречку, рис...а больше куски не жует. Все в блендере делаю. Сама жует только яблоки, бананы, груши НО когда сама держит в руке. С ложки ни в какую..плюеется...Я не понимаю ужо ничего((( Рыбу отварную давала (морской окунь) она не костлявая...Потом всю ее перебрала, намяла вилкой, намешала с пюре из брокколи и усе готово) |
![]() |