Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 23:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, мои хорошие, помогайте советами и мнениями!
пропила я ОК. цикл стал 25 дней. потом целый цикл без ОК. И.....? в итоге, у меня на 26 день пошла мазня. и тут же закончилась. сегодня 28 день (ну, если не считать той мазни) а у меня самые настоящие меськи начались. (раньше, в принципе был цикл 28-30)
вопрос!: могли ли ОК сделать цикл и организм привык к этому циклу, а в этот раз, на 26день, просто машинально съреагировал?

чёто я в тупике
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Так, мои хорошие, помогайте советами и мнениями!
пропила я ОК. цикл стал 25 дней. потом целый цикл без ОК. И.....? в итоге, у меня на 26 день пошла мазня. и тут же закончилась. сегодня 28 день (ну, если не считать той мазни) а у меня самые настоящие меськи начались. (раньше, в принципе был цикл 28-30)
вопрос!: могли ли ОК сделать цикл и организм привык к этому циклу, а в этот раз, на 26день, просто машинально съреагировал?

чёто я в тупике
Да, мог, не переживай. Скоро пройдет, т.к. ты будешь . А если серьезно, это нормально. У меня тоже так было, когда я летом пила Ярину. У меня Ц был 24дня, и в первом Ц после отмены на 24ДЦ тоже было, как у тебя. А через несколько дней были нормальные М
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 15:34
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да это пипец какой-то, а не тест Я купила тогда три штуки, сделала, не беременна. А время-то идет, пошла к врачу, думала проблемы по женски начались, а она мне, ты Катюшь . Потом делала, уже знала, что а он одно свое кажет
В жизни больше не куплю его!!!
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 15:35
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну с новым циклом тебя тогда! пусть он будет
Спасибки. очень надеюсь
Old 15.03.2011, 15:35
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Все у тебя еще впереди, милая!
Это у тебя какой цикл после отмены закончился?
Первый! поэтому ничего страшного я думаю...
Old 15.03.2011, 16:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
В жизни больше не куплю его!!!
Бери дешевый, если точно то он покажет, а если какие-то сомнения, то они / кажут, даже если что-то и повышено-понижено.
Цитата:
Ну вон по статистике, чаще беременнеют во втором, так что вперед!!!
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 17:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с тобой вместе)) У меня сейчас тоже первый. Грудь страшно болит, и тест отрицательный Так что скоро М. А вот на второй я очень надеюсь. Так что не унывай! У нас с тобой все впереди))))
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 00:22
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, мог, не переживай. Скоро пройдет, т.к. ты будешь . А если серьезно, это нормально. У меня тоже так было, когда я летом пила Ярину. У меня Ц был 24дня, и в первом Ц после отмены на 24ДЦ тоже было, как у тебя. А через несколько дней были нормальные М
ну да...та же песня=) сегодня сходила к Г! она с меня вечно смеётся и говорит, что я паникёр=) я и сама чувствую, как с приогромными глазами к ней прилетаю и, как новость о конце света, что-то рассказываю=) успокоила, говорит, что это нормальное явление. теперь не переживаю.

приспасибульки, за поддержку
Old 16.03.2011, 08:49
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с тобой вместе)) У меня сейчас тоже первый. Грудь страшно болит, и тест отрицательный Так что скоро М. А вот на второй я очень надеюсь. Так что не унывай! У нас с тобой все впереди))))
Будем надеяться что второй принесет нам радость!
Old 16.03.2011, 19:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, отчитываюсь!
Первый цикл после отмены Ок у меня холостой. Вышла на длительность цикла, который был у меня до приемы таблеток - 35 дней)))
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 19:48
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Девушки, отчитываюсь!
Первый цикл после отмены Ок у меня холостой. Вышла на длительность цикла, который был у меня до приемы таблеток - 35 дней)))
Ну ничего, зато второй цикл будет
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 20:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, как же долго тянутся дни....хотя бы до О!!!!!!!!!!! прям не могу ждать!
что делать? девочки, как вы с этим справляетесь?
Old 16.03.2011, 21:50
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
блин, как же долго тянутся дни....хотя бы до О!!!!!!!!!!! прям не могу ждать!
что делать? девочки, как вы с этим справляетесь?
я тоже уже не могу дождаться её родимую
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 12:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки подскажите, после лапары (удаление кист и спаек) назначила врач пить 42 дня непрерывно Жанин, чтобы Я-ки отдохнули и на отмене запузячиться... я первую пачку ОК заканчиваю в сб, 19 марта, мне значит в вс (20.03) нужно начать следующую??? или как???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 15:25
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки подскажите, после лапары (удаление кист и спаек) назначила врач пить 42 дня непрерывно Жанин, чтобы Я-ки отдохнули и на отмене запузячиться... я первую пачку ОК заканчиваю в сб, 19 марта, мне значит в вс (20.03) нужно начать следующую??? или как???
ой...а что ж ты у врача не спросила?
мне кажется, что нужно подряд пить. от такого интенсивного метода я-ки явно отдохнут! и, мне почему-то кажется, что если бы назначили 42 с перерывом, то уточнили бы это как "пить 2 цикла".

ну, не знаю, это моё мнение. во всяком случае, пусть этот метод будет результативным!
Old 17.03.2011, 17:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой...а что ж ты у врача не спросила?
мне кажется, что нужно подряд пить. от такого интенсивного метода я-ки явно отдохнут! и, мне почему-то кажется, что если бы назначили 42 с перерывом, то уточнили бы это как "пить 2 цикла".

ну, не знаю, это моё мнение. во всяком случае, пусть этот метод будет результативным!
спасибочки Капелюшечка
я уточняла и бумажка есть где написано именно непрерывно просто у врача месяц почти назад была, и вот стала подзабываться, а на прием мне нужно 24, раньше нет смысла и возможности-забито время и анализ не готов
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 21:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибочки Капелюшечка
я уточняла и бумажка есть где написано именно непрерывно просто у врача месяц почти назад была, и вот стала подзабываться, а на прием мне нужно 24, раньше нет смысла и возможности-забито время и анализ не готов
ну хорошо, что вспомнила
главное, что бы это всё подействовало=)))
и что бы анализ был хорошим!

а я к своему врачу тоже не могу подолгу попасть... она у меня в ЖК. и сиди по 3 часа в очереди! а к другому врачу не хочу, уж очень моя Г толковая и мудрая! на днях нарыла её номер телефона=) уже лучше...хотя бы смогу позвонить и проконсультироваться и лишний раз не отсижу очередь ради 10 минут=) хотя, оно того всегда стоит!
Old 20.03.2011, 19:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, а все ОК влияют на эндометрий? Если вот беременеть на отмене, а из-за приема ОК эндик тонкий? Или если совсем тонкий, то и не заБ? А если уж заБ-то значит достаточно?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 19:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, а все ОК влияют на эндометрий? Если вот беременеть на отмене, а из-за приема ОК эндик тонкий? Или если совсем тонкий, то и не заБ? А если уж заБ-то значит достаточно?
обычно эндик истончается при длительном приеме ОК. Если пьешь только 3 месяца, то не должно такого быть. Я делала узи через цикл после ОК, эндик был уже очень даже ничего, 12 с чем-то мм. А вообще если тонкий, то не заБ. Если получилось заБ, то достаточно. Даже не переживай по этому поводу
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 21:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
обычно эндик истончается при длительном приеме ОК. Если пьешь только 3 месяца, то не должно такого быть. Я делала узи через цикл после ОК, эндик был уже очень даже ничего, 12 с чем-то мм. А вообще если тонкий, то не заБ. Если получилось заБ, то достаточно. Даже не переживай по этому поводу
Понятно, спасибо за разъяснения Будем ждать и пытаться
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ