|  15.03.2011, 14:24 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   

всем приветик!у с утра уже на рынке побывала, накупила продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась) Цитата: 
 у меня была короткая уздечка - в детстве мне ее не подрезали...я не картавила в принципе и с дикцией все в порядке было - вечно на всяких концертах в школе стихи декламировала. Так вот, в 22 года я надумала выравнивать зубы, пошла к стоматологу - мне сказали,что сначала уздечку нужно подрезать. Ну я и согласилась. Мамочки, как это больно! потом еще 2 недели не могла разговаривать нормально и кушать тоже...можно только что-то пить жидкое ,пытаться что-то жевать нереально, боль дикая....говорят, что у деток все быстрее заживает. Я не знаю, если у нас та же история будет со Стасом 300 раз подумаю, прежде чем подрезать | |
|   | 
|  15.03.2011, 15:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.03.2011, 15:18 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4139            |   Цитата: 
 сначала по 4 раза за день цедилась, а сейчас типо раз в 3 дня совсем чуть. Пьёт из бутылочки и водичку и смесь на ночь и компотик ночью. | |
|   | 
|  15.03.2011, 15:24 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   Цитата: 
 да нет,не ходим  если это можно так назвать,я ее могу вытащить из коляски минут на 5 и все,ей же неудобно | |
|   | 
|  15.03.2011, 15:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Ходили гулять!!! А там такой ветрища!!! 30 минут и домой зашли, зашли еще в магаз купили обещанные киндер яйцо и шоколадки, за то что кровь из вены сдала  и мне еще марс   ХАААА я ее снова победила!!! Укачала без сиси!! На балконе снова! Ох если я ее буду без груди днем ложить может и не давать вообще?? наверно расперать начнет  Оля, ты уже днем не даешь грудь? Я сегодня давала только после сна и все. На ночь конечно мы пока с титей будем, чтобы попривыкнуть днем без нее  А в выхи попробуем папе дать и укачать ее на балконе, если получится, то моему счастью не будет предела   На счет щели между зубами это нормально! У Аделины тоже была большая потом как то незаметно все зубки выровнились, и сейчас челюсть расширилась и между всеми зубками есть щель маленькая, я когда увидела даже не поняла че это такое, мама сказала это у нее челюсть выросла и поэтому зубки разошлись, ведь след коренные растут большие, а не маленькие! | 
|   | 
|  15.03.2011, 15:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   Цитата: 
      у вас прям война идет у нас тоже сегодня ветер сильный,дома лежим спит,скоро еще к врачу пойдем | |
|   | 
|  15.03.2011, 15:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Не-е днем не даю, ну могу разок, если сильно раскапризничается и меня достанет. хотя она потом опять начинает ныть, так что наверное, не в груди дело. У меня по началу тоже распирало, но дня через 4 устаканилось, сейчас, вообще, все ок!Я даже не сцеживалась ни разу!
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 16:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Второй сон чаще с грудью, т.к. засыпает крепче, и ее можно одеть и пойти гулять. Грудь особенно не распирает, иногда бывает под вечер, но редко. Это если сама объемся   | |
|   | 
|  15.03.2011, 16:05 | |||||||||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 до все-все там готовлю Анфисе  и себе иногда  Цитата: 
 а фото покажешь ???   Цитата: 
  завтра к аллергологу попадем, но яуже знаю ее ответ.. заранее... у меня у обоих короткие уздечки, даже язык вдлину не вытаскивается, но Аделина нормально разговаривает. Цитата: 
 какой ужас!!!!теперь еще больше будем бояться 2012 года   Цитата: 
  вы умнички! Цитата: 
 Цитата: 
      хочу чтобы засыпала без груди! и чтобы ее мог без меня кто нить уложить! удач вам! Цитата: 
  когда решу отлучать куплю таблы для подавления лактации и все  тогда уже точно нельзя будет кормить  вот только смогу ли я! блин так жалко? а вот ей меня не жалко! | ||||||||
|   | 
|  15.03.2011, 16:09 | ||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 я пока погода прохладная буду на балконе ложить, как только там будет жара, у нас солнечная сторона, так будем спать дома, тогда буду пробовать укладываться без качания. А еще в планах на выходных (у нас их 5  22 наурыз будет ) укладывать на ночь без качания, я как то начинала, потом забросила это дело, чтобы вместе ложиться и засыпать. | |
|   | 
|  15.03.2011, 16:16 | |||
 Цитата: 
  Может разыграться и начать кусаться   | ||
|   | 
|  15.03.2011, 16:18 | |
| Мама-академик Регистрация: 03.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 89196            |   

На ГВ мы были 3,5 месяца, но мне этого хватила на всю жизнь наверное, у меня какие-то узкие протоки и поэтому молока хоть и кот наплакал было а грудь все время болела так как будто ее ножом режут, даже ночью спать не могла - ревела от боли, в общем жесть, потом еще в 2,5 месяца углеводы у нас повышенные были, приходилось все сцеживать и мешать молоко с ферментом, потом кормить из бутылки, так постепенно молоко и кончилось.
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 16:21 | ||
   И волосики есть! Прически не делаешь еще? | |
|   |