Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 14:15
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Ириш,попробую,только от кусочка шоколадки и кофе утром никогда не смогу отказаться)) Кстати и Максу второй день по чуть чуть даю Киндер шоколад.Он конечно в восторге))
Юлька вне форума  
Old 15.03.2011, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Спасибо,Ириш,попробую,только от кусочка шоколадки и кофе утром никогда не смогу отказаться)) Кстати и Максу второй день по чуть чуть даю Киндер шоколад.Он конечно в восторге))
Ну утром можно чуток Кофе я тоже пью.
Рисковая ты, давно ли аллергия была?
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юлька козюлька! Не призналась! Мучала больного человека! Получила посылку от нее нам с Катериной к 8 марта! Спасибо огромное! я о формочках давно мечтала. и зонтик скоро пригодится!
С подарками вас с Катенькой!!! ...Юлька партизанка

А я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу купить.
Liliana вне форума  
Old 15.03.2011, 14:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!

Катюшку и Маришку с успехами в похудении!!! Вы молодцы!!!
Аню с подарками!!!!
Иришка, ты молодец, взялась за себя серьезно. А что за вибромассажер?
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2011, 14:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ириш Как же дешево!у нас если частный сад, в день с 8до20-тысяча стоит,если ещё на ночь оставить то 500ночь.А если няня,то 150р в час
Я то просто спросила.Я няню так найти и не могу.Даже вот мало ли я в больнице лежу,а сидеть то надо с ней.Я в бы и не переживала.
А то мои родители опять кинули,пришлось мужу брать 5выходных.Потом вообще без выходных работать будет.Хорошо что ген директор пошла на встречу ему.Любит она нашу семью.
Белка вне форума  
Old 15.03.2011, 14:29
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У нас няня-130-200 р./ час, хоть мы и не Москва совсем.
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2011, 14:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Катюшку и Маришку с успехами в похудении!!! Вы молодцы!!!
Аню с подарками!!!!
Иришка, ты молодец, взялась за себя серьезно. А что за вибромассажер?
Спасибо, главное не свернуть с траектории) Но отступать нельзя-впереди лето) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]порекомендовали, действует вместе с антицеллюлитными средствами.
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:32
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у нас не профессиональная няня, да, у неё опыт есть, но образование другое и она уже на пенсии. Я пока ей очень довольна-она любит на улице с Лизой гулять, дома книжки читают, играет с ней хорошо. Конечно, няня через какое-нибудь агенство и у нас стоила бы в разы больше.
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:36
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ириш Как же дешево!у нас если частный сад, в день с 8до20-тысяча стоит,если ещё на ночь оставить то 500ночь.А если няня,то 150р в час
Я то просто спросила.Я няню так найти и не могу.Даже вот мало ли я в больнице лежу,а сидеть то надо с ней.Я в бы и не переживала.
А то мои родители опять кинули,пришлось мужу брать 5выходных.Потом вообще без выходных работать будет.Хорошо что ген директор пошла на встречу ему.Любит она нашу семью.
Ульян, ну так вообще сложно найти, мне кажется, все ж ищут на постоянную занятость в основном. Это если только как у нас, чтоб на пенсии была и чисто в качестве подработки иногда сидела.
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:44
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибо, главное не свернуть с траектории) Но отступать нельзя-впереди лето) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]порекомендовали, действует вместе с антицеллюлитными средствами.

По описанию чудо-штука, поделись потом впечатлениями
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2011, 14:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
По описанию чудо-штука, поделись потом впечатлениями
Вот я к там чудо-штукам отношусь весьма скептически, не знаю как она в остальных направлениях работает, но именно в плане борьбы с целлюлитом мне посоветовали, кто уже ей пользовался. Напишу через месяцок)
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 15:00
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я к там чудо-штукам отношусь весьма скептически, не знаю как она в остальных направлениях работает, но именно в плане борьбы с целлюлитом мне посоветовали, кто уже ей пользовался. Напишу через месяцок)

Вот и я так же отношусь к ним, жду результатов!!!!
Mashynji вне форума  
Old 15.03.2011, 15:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да кстати у меня беременный насморк.С пузырьком на расстаюсь и порой готова жизнь за него отдать.Потому что спать не могу,если нос заложен.
Вот и думаю как себя заставить до аптеки дойти.идти то не близко
Белка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

У меня сегодня страшная головная боль...м-мм-мм... Погода у нас отстой.
Мира вне форума  
Old 15.03.2011, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались!
Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз!
Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты)))))
Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать!
пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.03.2011, 22:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик,с первым рабочим днём!!!

Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын - он выдрал все кнопки с клавы ноута и рассыпал по всей кухне .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт.
Liliana вне форума  
Old 15.03.2011, 23:43
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну утром можно чуток Кофе я тоже пью.
Рисковая ты, давно ли аллергия была?
Знаю что рисковая,но ребенок и так ничего не видит,ничего не ест.Понимаю это не еда,но я даю всео то пару раз куснуть в день.Вареную колбаску чуть чуть даю,он ее хоть ест.Котлеты всякие не ест ни в какую.Ни рыбные,ни куриные,ни мясные.Период какой то,неделю уже ничего не ест,только снежок пьет и немного каши в день.Может зуб,может нет.Ждем результатов анализов.Вес так и стоит на отметке10500 уже полгода
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
С подарками вас с Катенькой!!! ...Юлька партизанка

А я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу купить.
Хорошая книжечка)
Цитата:
Девочки, у нас не профессиональная няня, да, у неё опыт есть, но образование другое и она уже на пенсии. Я пока ей очень довольна-она любит на улице с Лизой гулять, дома книжки читают, играет с ней хорошо. Конечно, няня через какое-нибудь агенство и у нас стоила бы в разы больше.
И не факт что через агенство хорошую найдешь
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет
Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались!
Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз!
Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты)))))
Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать!
пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена!
Юлька,с первым рабочим днем! Все наладится,только втянись
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Юльчик,с первым рабочим днём!!!

Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын - он выдрал все кнопки с клавы ноута и рассыпал по всей кухне .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт.
Да,Диня учудил
Купила я себе кроссы Найк белые,наконец то)))
Юлька вне форума  
Old 15.03.2011, 23:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Чет у мне Катерина совсем не нравится... 3 дня уже не ест почти ничего, темпа 37.3 ислабость есссно. из простуды тока сопли водой. горло чуть чуть красное. не болит, не першит, кашля нет. Сегодня в 7 пошла полежать, захожу, свернулась калачиком, спит. Разбудила. Накормила с ложки. Еле еле 10 ложек сунула. Даже свои любимые блюда не ест. И пьет тока чай и сок. чего делать?
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2011, 23:51
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань,даже незнаю что делать? А врачу показаться,вызвать?
Юлька вне форума  
Old 15.03.2011, 23:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

С такой температурой не хотят приезжать говорят или скорая или самим на прием. А куда ей в таком состоянии в поликлинику к другим разнобольным детям в очереди стоять? у нашей сейчас 2 участка...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема