![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Как же дешево!у нас если частный сад, в день с 8до20-тысяча стоит,если ещё на ночь оставить то 500ночь.А если няня,то 150р в час
Я то просто спросила.Я няню так найти и не могу.Даже вот мало ли я в больнице лежу,а сидеть то надо с ней.Я в бы и не переживала. А то мои родители опять кинули,пришлось мужу брать 5выходных.Потом вообще без выходных работать будет.Хорошо что ген директор пошла на встречу ему.Любит она нашу семью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас не профессиональная няня, да, у неё опыт есть, но образование другое и она уже на пенсии. Я пока ей очень довольна-она любит на улице с Лизой гулять, дома книжки читают, играет с ней хорошо. Конечно, няня через какое-нибудь агенство и у нас стоила бы в разы больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати у меня беременный насморк.С пузырьком на расстаюсь и порой готова жизнь за него отдать.Потому что спать не могу,если нос заложен.
Вот и думаю как себя заставить до аптеки дойти.идти то не близко |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Первый рабочий день..странный,все как то не так,дети выросли,самостоятельные,а мелкие такие у прямые стлаи,начальница прям с утра заявила,что воспитатетли ни на что не годяться,а раз так -ищите другую работу...шиза...бред какой то несла,с самого утрааа...прям руки опускаются!Забить!Так то с деффками наболтались! Да,я такая партизанка и шионка)))Всех вычислю и никому ничего не скажу))))Надеюсь приятный сюрприз! Молодцы диетчицы,я тоже седня начала,диета называется -работа, за весь день 3 кружки кофе,тарелка супа и дома-салат из морсокй капусты))))) Устала,ноги гудят,голова кругом,столько там дел и забот,и проблем!Эх,все сумеем,все исправим)))))Я спать! пы,сы-пап очумел за весь день с дочей,решил,что я достойна медали и ордена! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,с первым рабочим днём!!!
Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Купила я себе кроссы Найк белые,наконец то))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у мне Катерина совсем не нравится... 3 дня уже не ест почти ничего, темпа 37.3 ислабость есссно. из простуды тока сопли водой. горло чуть чуть красное. не болит, не першит, кашля нет. Сегодня в 7 пошла полежать, захожу, свернулась калачиком, спит. Разбудила. Накормила с ложки. Еле еле 10 ложек сунула. Даже свои любимые блюда не ест. И пьет тока чай и сок. чего делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С такой температурой не хотят приезжать говорят или скорая или самим на прием. А куда ей в таком состоянии в поликлинику к другим разнобольным детям в очереди стоять? у нашей сейчас 2 участка...
|
![]() |