![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;3290067]Моднявая Полина. С обновками!
Ир, получила фото... хм.. Ты серьезно хочешь эту фотку на 1 страницу? ![]() ХМ а что совсем кошмар ???? я так понимаю ты же не полностью фото а только лицо ?????то и та сойдёт а если всю то буду искать другую |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас шли с Егором домой с прогулки. Она идет навстречу. Почти с нами поравнялась : Ой, а я вас и не узнала. Улыбается и смотрит на меня таким взглядом - ну скажи что-нибудь. Я слегонца улыбнулась. Она с Егором поболтала и пошли дальше. Вот думаю, что это с ней ? Мы когда уходили на прогулку, она с консьержкой болтала сидела. Может та ей что сказала ? Или второй вариант, я мыла сегодня полы и помыла в ее комнате, т.к. после вчерашнего ремонта она их не мыла, так и спала в пыли. Но я помыла только лишь потому, что Егор может туда заползти. Уж точно не для нее старалась
![]() Цитата:
Цитата:
МММ, красота ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы погуляли 2 часа. Ветер конечно холодный. Купила Егору шапочку и макарончики на пробу. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как обычно все пропустила... а на какой странице описание причин??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкуснотище и красотище! ты молодец!!!
какая барышня-моднявка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как тебе на работе? Алиса скучает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на 360 стр., но началось все еще в среду, когда мы с ней разругались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ура!!! Наконец-то мне все привезли для мужа. У мужа электробритва, вот решил поменять нож и сетку. Блин еле нашла. Либо цена, либо инет-магазин, который даже не перезвонил, что ножи закончились |
![]() |