![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присоединяюсь.... мы ж всего не видим и не чувствуем и мужа твоего не знаем характер.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже постоянно летала. Поэтому больше не покупаю обувь на каблуках. Все удобное, чтобы не страшно ходить было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() Тоже бывает, я вот недавно свою почту на Яндексе нашла, а в упор не помню, когда я там ящик создавала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!! еще не читала, как у вас дела! сейчас пойду!
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу ![]() ![]() и еще открыточка с чихом ![]() я такая радая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, да у меня давно уже вся обувь без каблука.Я и так умудрялась падать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Женечка! Поздороваться я и забыла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной он не поехал бы 100%. Можно даже не спрашивать. Я лучше бы письмо написала при отъезде, чтобы объяснить ему, что уезжаю не для того, чтобы он вещички собрал и смотался. А чтобы время дать ему решить - если остается, то навсегда, что одолжений мне никаких не надо. Что обещать ему, что раздражать его никогда не буду, не могу. Что пусть принимает или такой как есть, или уе... от меня. И дать понять, что для меня поездка - просто отдых и документы на паспорт сдать. Меня он не бесит и видеть я его могу. Мне убегать от него нет желания. Это у него претензии, вот он пусть с ними без меня и разбирается. А то получается, что он наказывает меня своим игнорированием за то, что в в его собственной голове проблемы. У меня есть достоинство и я его сохраню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |