![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда зубы лезут,то не обсыпает,тем более пипку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, так ты беспокоишься, что Никитка рано так начал все делать?? Я думаю если он сам все это делает, значит готов, значит ножки сильные уже...не беспокойся, думаю ничего страшного, все же детки разные))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас посмотрела фотки,Лиза в 6.5 мес стояла в кроватке,наверное и правда я зря волнуюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления,я такая счастливая,нет слов просто,опять так нервничала сильно,принимал тот же гаишник,что и в прошлый раз,но я сдала,крутил меня туда сюда,но я справилась,ура,ура,ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно но,права получу позже,т.к. я справку медицинскую делала в Москве,нужно оттуда подтверждение,поедем на выходных,сделаю,а на следующей недели за правами честно заслуженными!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходила к нам врач,Мишеньку посмотрела,у нас кашель как в трубе ,дыхание тяжёлое,прописала солодку пить,корень алтея,ну и в носик я сказала мы протаргол капаем,ещё купила барсукор крем,мазать его буду.Сама я ничего вроде,горло получше моё,пила вчера литрами чай с крыжовником,лимоном и мёдом,ингалипт брызгала.Немного голова трещит,но моя радость перебивает всё!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |