![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот
))) чувствовала все а как вытащили не поняла он ее поднял над головой и я спросила кто там - мал/дев? мне сказали девочка и сразу утащили ее а потом уже укутыша такого притараканили а она спит я еще говорю - а че она не кричит? ну она правда после вопроса моего крякнула пару раз слабенькооо так))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще верь в себя и в то, что все ок будет!!! Делай упражнения, продолжай...А таз тебе измеряли? Что там с размерами, все ок? И сколько ребетенок весит? Короче, я думаю, все еще вполне возможно, что бы перевернулся...Делай упражнения и говори с ним, проси, что бы перевернулся!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне потом принесли ее с кучей пеленок и подгузниками,я то вместе с ней попросилась,хотя в роддоме был выбор... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот на днях девочка родила дочу попкой вес 3500, все нормально, но с мальчишками вроде не рекомендуют, ну и на вес смотреть будут, тем более при тазовом больше проблем у деток с неврологией, лучше уж КС
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знать бы как ..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки прочитала вас про запоры, про паносы, зубы и половые губы...уржалась!!! Молодцы))))))))) Все с юморком)))))))))))Пойду ужин варганить, позже приду, вы продолжайте В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну и события тут у нас\вас ![]() Оль, вот уж о чем точно не подумаешь, что такое накануне родов случится... Блин, я представляю, как ты перепугалась... Да фиг с ней, с папатерапией, сами родим ![]() А я каждый день киви трескаю по 2 штуки - супер средство для меня, ну и периодически компот из сухофруктов. Правда проблем явных не было, но че-то начиналось, так что я натуральными методами пока ![]() Юль, ты с зубами молодец! Я че-то так и не дошла, хотя сказали, что надо бы полечить... Тань, колясон ваш супер!!! А папик в ванной - ваще улет ![]() По поводу тел ![]() Я тут из выложивших свои тел и те, что у меня были составила списочек в блокноте, хотите, могу или прикрепить файл или в личку ![]() Свой на форуме тож не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конверт долго мучался, но с уверенностью скажу, что вынес пытки очень стойко, высох быстро и не нужнается в глажке. Цитата:
в принципе не так это и страшно)) наверно))) Подумала...наверно на выписку возьму боди с длинным рукавом (боди, т.к.подгузник в нем легче менять и не доставлять малышу дискомфорта...представляю...как я буду одевать его первый раз...только бы ничего не оторвать ![]() вот...на бодик ползунки-штанишки, а на ручки...ну такие ....тоненькие, чтобы не поцарапался))) и все это в конверт)) запарится точно не должен. На всякий случай кофточку еще теплую возьму |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет тазового и что бежать от такого врача
))) тазовое предлежание - хоть и относительный показатель к кесареву, но все же показатель не стоит об этом забывать надо все взвесить хорошо, если все-таки вопрос встанет насчет кесарева но я все-таки думаю, он по-любому перевернется Свет, у тя матка не седловидная случаем? |
![]() |