|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну будем ждать Приветик Оки Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой со мной какая то фигня произошла сейчас
,едем значит на машине(меня один дяденька с работы подвез), и проезжаем место где мне несколько лет назад было плохо с сердцем,я себе тогда сама скорую вызывала, и мне резко становится плохо, запах как будто какой то появился и как меня напугали что ли резко, без причины стало страшно ,сердце в пятки,голова кружится и мутит.... сижу офигеваю но молчу, хотя захотелось закричать"выпустите меня " ..пипец......проехали, и минут через пять вроде полегчало........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец, так держать Алёнушка привет Уф, вроде со всем поздаровалась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может это просто страх остался после того случая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Принимайте и меня к себе в болталку. Уже около 2 лет планируем ляльку, но
все никак не наступает. Так уж надоели все эти обследования и ожидания - аж сил нет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я тока потом вспомнила что это то ненавистное место
но самое интересное что всему есть обьяснение едем значит дальше и снова такая хрень почти у дома, я не понимаю что же за запах а оказалось что это стекла он включил побрызгать- омывайка такя писец, травят людей один пшик и так дурно
|
|
|