Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 19:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лен, а где жить будите теперь? И муж ни чуточки не переживает за развод?
Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали...

Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа...
ага и я в числе клиентов

у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:16
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@
Я тоже о разводе думаю...да вот Катюня останавливает...нервов не хватает.....пока не лопну,чуствую не подам...
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:17
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Так что тебя останавливает?))))))))))))))вперет)))
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ага и я в числе клиентов

у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему
И я к вам хатююююю, а то мне даже не с ким пивка попить, ой, смысли погулять не с кем, ога)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я к вам хатююююю, а то мне даже не с ким пивка попить, ой, смысли погулять не с кем, ога)))
упс,оговорочка
жаль что далеко живешь а тобы мы приехали "погуляли"
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик!!!!!очень скучала по вам..Просто дома проблемы с мужем..Совсем не до чео было!!!А Тут Валюшка жизнь в меня влила)))
Девочки терпения вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Видать сегодня магнитные бури,голова раскалывается и кружится((((
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 19:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже о разводе думаю...да вот Катюня останавливает...нервов не хватает.....пока не лопну,чуствую не подам...
я тоже долго терпела, пока ребенка не коснулось, оказалось ему на него пофиг
Цитата:
Лен, а где жить будите теперь? И муж ни чуточки не переживает за развод?
Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали...

Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа...
в контакте не прет, а в одноклассниках поперло летни платья, туники и купальники
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 19:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лень кинь сылку,может и я что то закажу
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 19:40
Катюшонок
Мама-чайник

Ну вот что что,а ребенка он безумно любит... это и держит....
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.
прям как про наших соседей написано

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и действительно подай сразу на лишение родительских прав на обоих детей и пусть деньги выплачивает!!!
А после суда возьми ржавые ножницы и отрежь ему ... и заставь съесть, сначала ..., а потом ножницы!
про ножницы совет классный)))
опробывать что ли

Цитата:
кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива чуть побольше
ай ай ай

Цитата:
и меня возьмите ...погулять

Танюш добавь меня в контакте)))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 19:41
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей
ого....ну ты даешь...я вот толстая...это да......78 да при 75 см....
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:43
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо Ленусь

а что за квартирный вопрос?

с мужем конечно плохо что разводитесь...но видать уже край
есть хорошая фраза-
ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!!!!
главное что у тебя есть ЭВОЧКА!
у меня две квартиры однушка и двушка мы с мужем жили в однушке, а моя мама в двушке, перед НГ мы поменялись, тоже было много волокиты т.к однушку меняли районом, а теперь я решила, маму забрать к себе а однушку продать и в этой сделать капитальный ремонт
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь прекрати ты отличная мать у тебя двое чудных красивых деток,ЛЮБЯЩИЙ тебя муж,терпящий все твои тараканчики!!!!
успокойся
не так как у людей-значит ты не такая как все-индивидум
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
что за настроение такое соберись давай...
плохая мать и хозяйка--вот ведь чего удумала
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 19:44
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, возьми трубку!
kitty1980 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела
Натусь, ну ты чаво?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого....ну ты даешь...я вот толстая...это да......78 да при 75 см....
какая ты крохотуличка,на 2 см выше моей Анютки
Цитата:
у меня две квартиры однушка и двушка мы с мужем жили в однушке, а моя мама в двушке, перед НГ мы поменялись, тоже было много волокиты т.к однушку меняли районом, а теперь я решила, маму забрать к себе а однушку продать и в этой сделать капитальный ремонт
здорово
а муж пусть идет лесом раз на ребенка ему плевать
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:47
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Лень кинь сылку,может и я что то закажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ты опять наговариваешь
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела
Натусь, ну ты чаво?
Свет и я добавила

а Натусика видать опять таканчики замучали давно нагоняй не получала
хорошо хоть деток не задело
Натусь не хандри....мы с тобой!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема