|  15.03.2011, 15:56 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Ольга Журка, поздравляю тебя с законным декретным отпуском!!! Я вообще не понимаю как можно работать было до 30 недель( у нас в 27 недель начинается декрет) То что у меня в друзьях есть я знаю   Очень тяжело терять родных  Оленька, держись! | 
|   | 
|  15.03.2011, 16:14 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

пока не знаю. гулять больше да и все в общем-то... чем вы себя занимаете в декрете? у меня такое лежебоченье начинается (отпуск недавно был, знаю)... Цитата: 
  слава Богу еще долго эти лица  на работе не увижу  да, терять тяжело, но я уже смирилась. хотя знаете, несколько месяцев подряд мне все в голове крутилось, как мама умирала у меня на руках и всякие такие мысли, хотя три года уже прошло... недавно только перестало, слава Богу  надо ведь думать о позитивном   | |
|   | 
|  16.03.2011, 10:47 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Всем доброго утречка!!!!  Всем спасибо за добавление в контакте(сейчас разберусь и вам открою доступ в Полинкин альбом  ) Оленька, у меня те же вопросы... молоко льётся...уже кучу тряпок потратила...доча одну сисю сосать начинает, а со второй льются фантаны...меня первое время бесило сильно...потом было время, что доча на груди сидела и всё тогда ок было...но вот сейчас обратно...прокладками специальными не пользовалась никогда...всё на них посматриваю, но купить не решаюсь - дорого. | 
|   | 
|  16.03.2011, 11:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.06.2010 Адрес: Беларусь, Ошмяны 
				Вес репутации: 16  |   

Они стояли у меня без дела, пару дней решила на прогулку вкладывать, а то не очень удобно с пелёнкой) Перед этим под ноль сцеживаюсь, и пока  всёхорошо) Я Нуковскими пользуюсь, они от молозива хорошо помогали при Б.
		 | 
|   |