|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я заметила, у нас в городе вообще наблюдается их недостаток. В ЖК была однажды, теперь вообще стороной обхожу это заведение.А ты бы мне что посоветовала по поводу гормонов? И еще, как ты считаешь, мужа тоже необходимо на инфекции проверить или ж смириться с диагнозом "хронический простатит" и заставлять его лечиться? Кстати, лечиться он не хочет, говорит: "никого к своей попе не подпущу"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а узи...ммм..по одному судить нельзя! ладно эндик( кстати сколько он был и на какой ДЦ???) а вот отсутствие О по одному узи ну точно нельзя ставить, у всех бывают Ц без О |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эндик 2,7 мм на 11 ДЦ (цикл 28 дней), прогик 8 с копейками, а норма от 16
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А О нет только из-за высокого пролактина? Или (допустим, что у меня действительно с ним все нормально) О может не быть из-за низкого прогика? Я запуталась уже, вроде где-то читала, что из-за высокого пролактина прогик понижается... |
||
|
|