Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 19:50
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
какая ты крохотуличка,на 2 см выше моей Анютки

здорово
а муж пусть идет лесом раз на ребенка ему плевать
это точно, у меня самое ценное. Эва раньше хоть радовалась, когда почаще приходил, а сейчас не приходил неделю, а сегодня пришел, на 5 мин, так она его как и не заметила
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Наконец-то перечитала!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Операцию маме делать щитовитку удалять будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть
Классное платье! Свадьба - это здорово! Жаль только, что без ресторана.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вконтакте так и не вижу((
Девочки, у меня вопрос. Мне родственики наотдавали Вероничке несколько летних платьиц, все классненькие, но на одном на самом видном месте пятно, не отстирывается. Выкидывать жалко-уж больно оно мне нравится.
Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.
Я думаю - аппликация - самое оно
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки ппц, сегодня не мой день(((
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!!
Козел!!!! В суд на него!
Цитата:
ой у Маришки такая фигня дома-муж кретин
сегодня мы погуляли два часика я позвала ее к себе,ну че ей одной дома тухнуть
Да уж, вот откуда такие берутся?????
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@
эх, все-таки развод....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей
Так, прекращай! Ты красавица - мать и любимая жена!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки-я растыка, я полис Вероничкин потеряла!!
И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!!
Ох, блин...Олечка, конечно съездий! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела
Натусь, ну ты чаво?
Цитата:
Свет и я добавила

а Натусика видать опять таканчики замучали давно нагоняй не получала
хорошо хоть деток не задело
Натусь не хандри....мы с тобой!!!
полазила у вас уже))) фотки посмотрела
п@зитивн@я вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
все хорошо @@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..
а почему только в мае? А восстановить никак нельзя?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оля держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Может у меня и тараканы а может и нет....но мне плохо,реветь хочется и так все надоело....как говрила Валя хочется тишины и спокойствия
НАТУСИК вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а почему только в мае? А восстановить никак нельзя?
в будут всем менять на постоянные пластиковые.. восстановить говорят нельзя. Завтра мама еще узнавать будет..

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оля держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Может у меня и тараканы а может и нет....но мне плохо,реветь хочется и так все надоело....как говрила Валя хочется тишины и спокойствия
Вот тока шо хотела написать, что мне реветь охота...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

слушай, а наши тараканы не родственники?
я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 20:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
все будет хорошо))))))))))))))

Цитата:
куда девались полюса
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 20:03
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
да....согласна)))
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тока шо хотела написать, что мне реветь охота...
Цитата:
Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2011, 20:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
это точно, у меня самое ценное. Эва раньше хоть радовалась, когда почаще приходил, а сейчас не приходил неделю, а сегодня пришел, на 5 мин, так она его как и не заметила
вот так вот
и доче на него видать тоже пофиг
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Цитата:
а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе
ну до мая тоже не долго осталось....
Цитата:
это видать у всех...
я вот считаю себя не такой как хотелось бы еще и стрижку дурацкую сделала плюс живот висит ,порой смотрю в зеркало и думаю что мой во мне нашел и за что любит?!
Натусик а может тебе деток оставить и сходить куда нибудь-на массаж в салон в кафе.....помогает....

Цитата:
вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 20:06
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница
у меня мама говорит весь день плохо ей,грудину закладывает
на работе все какие то слезливые нервные у всех башка болит...
говорят что даже с японии это все идет...
плюс ведь еще и ось земли сместилась на 14 см
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 20:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила
Лучше бы всех посетила депрессуха точка нах!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 20:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Анька ноет а у меня вголове как будто кто то молоточком стучит по вескам
fodinka вне форума  
Закрытая тема