|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Мы ходим в зимнем, но у нас погодка атас, если тепло и можно идти гулять то ветер обязателен. И еще одна причина, штаны от осеннего костюма маленькие. Мадам растет длинноногааааяяя. Печень я давала раньше пару раз в неделею, счас не даю, т.к. поблизости нормальной печени не купить, а ехать в на рынок в мокроморозноветрянную погоду неохота. Жду выходных мужа. Нам проходить след спец-тов ЛОР, окулист, хирург и нервапатолог. Привики уже получили, манту будут делать только в два года. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При этом одновременно была председателем совета пионерской дружины школы (если вам это о чём-то говорит) Эхе-хе... Много чё было Вам такого и не снилось Не буду пугать подробностями
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????
У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, темка про эту прививку.
Мы еще не делали |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сыпи не было. Нас предупредили что на 6-11 день может быть температура... Вот я и думаю наша 37,2 это реакция на прививку???.... |
|
|
|