![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы и свинину уже едим, немного правда и нежирную.А готовлю мясо на всех вместе, но в основном запеченое в духовке. А овощи все уже наверное перепробовали, но такие как брокколи, цвет.капуста,фасоль стручковая и тд ни в каком виде не привлекают, поэтому их редко.А вот салат из листьев салата и перца сладкого на ура с оливковым маслом! А вот на черри один раз щеки обсыпало мгновенно, пока не даю больше, хотя на обычные помидоры ничего не было. В чем только разница не пойму. Жень, мы делали кроме бцж в роддоме гепатит, потом в 4 мес акдс, полиомиелит, гепатит 2-й, а потом Артём заболел пиелонефритом. В апреле снова анализы плохие были и с апреля решили мед.отвод сделать на полгода. За это время уже прошли все сроки действия предыдущих. А когда разрешили делать прививки, нам уже вскоре уезжать пора было.Вот и решили отложить и делать уже здесь. А здесь тоже решили полгода выждать, аклиматизироваться так сказать. Вот и решили сейчас начинать.У них в принципе график похож, но здесь ещё делают от гемофильной палочк и менингококк обязательный, тк здесь этих заболеваний оч.много. Не то,чтобы обязательный, но очень рекомендуемый врачами |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас реакции на киви тоже нет. Баранину и баклажаны мы пока тоже не пробовали ввиду того, что мы сами ЭТО не едим. А так ест все и жует ттт нормально.
Кать, а какой срок "годности" у АКДС. У нас вот тоже постоянные медотводы от АКДС третей. В апреле уже будет год с последней прививки. Если все будет хорошо, то в след.вторник пойду делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________ Нашла ссылочку интересную. Была поражена что некоторые бренды которые я считала происходят от иностранных производителей оказались нашими российскими. Кому интересно - почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а про бренды это очень интересно! я работала в отделе маркетинга, так про бренды всякие много знаю. Мы тут даже мороженое выпускаем под таким брендом, что и не скажешь,что это Россия, а тем более Псков! это специально конечно все делается, такая уловка. Если назовешь как нибудь откровенно по российскому, то хрен кто купит, а если какое то замысловатое или иностранное название, то покупатели сразу находятся...парадокс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она у тебя хорошо болтает))) Стася как-то редко падает, ронять на себя тоже нечего, ТТТ Цитата:
Цитата:
если б в Москве были одноэтажные поликлиники, был бы ваще ад)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ВСЕМ пивет.
О, я поражена, яблоко до огрызка? у нас такого нет, пару раз откусит от почищенной четвертинки и все на этом. Это значит что она не любит фрукты? я думала ей этого достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы детки, может Соня начнет летом с кустиков ягодки есть, я на это надеюсь...но очень большие сомнения у меня на этот счет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот сидим на компоте из сушеных яблок и груш. разбавляю. а просто воду не пьет( КатяА, как там ваши друзья из Японии? Надеюсь улетели? |
|
![]() |