Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С хорошим весом вас))) И желаю,чтобы Алиска давала тебе побольше спать)))
Свистни,если что)))
Спасибо! И мне!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо!
Ооо, это про меня прям Чем больше дел, тем быстрее, а главное - качественнее я их делаю
Поздравляю с выходом! Здорово, что все нравится!
Ага круто! Правда работа новая, новый коллектив, начальник, обязанности! Да и коллектив весь пришел из одной конторы, а я там новенькая... ну да ладно, прорвемся!!!! Уж теперь мне ничто не страшно!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 15.03.2011, 22:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С хорошим весом вас))) И желаю,чтобы Алиска давала тебе побольше спать)))

Свистни,если что)))
Ок
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 22:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я вроде тоже прислала

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся Так приятно Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо
Фотку ты имеешь ввиду ту, откуда ты просила Алису вырезать?
Когда мозги шевелятся - это хорошо. И доча молодец, дает маме поспать. А папа к ней не встает ночью?
С хорошим весом вас.
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 22:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
а теперь если куда-то надо то он идет, может потерять ровновесие упасть, но доползает до опоры - встает и опять идет, а руки впереди вытянутые держит, я говорю "зомби"
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся Так приятно Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо
Не всегда получатся

С прививками вас !!! Вес у вас модельный
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 22:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, поцелуй обязательно Мишеньку! пусть губка скорее заживёт! и держу за вас кулачки ,чтоб автра сняли гипс!!! Вы такие молодцы, собираетесь часто, так хорошо дни проводите с мамочками и малышами!!!

Вероник, у вас красота!!!

Машуль, я уверенна что Миша на твоей стороне!!! по-другому и быть не может!!! но в любом случае он переживает, ведь это его мама, поэтому это и называется, как между двух огней....
Я уже днём писала Юле, что я как ра и думаю, что вам лучше примриться, забей на неё, сложно это, но нервы дороже!

Алесь, Аминочке дай 5 за нервотрёпку свекрови!!!

Марусь, поздравляю с прятками Моти!!! Умничка!!!

Ириш, схорошей прибавкой, ростом и прививочками вас!! а также с выходом на работу!!!!

У нас с тобой прям дни похожи, и я на работу вышла, и сегодня в пол-ку на замеры ходили и прививки нам сделали!!!
Пол-ка суперская! мне очень понравилась!!! Рост у Егора такой же 76, не вырос совсем, но мне кажется неправильно нас померили, Егор плакать начал, у неё по ходу руки холодные были, когда за ножку взяла, и он от неожиданности плакать начал, она такая сразу 76, но мне кажется коленка полностью не выпрямилась...., вес 10.835, поправился на 200 гр., потом нас на прививки отправили, вкололи 2 укола бубокок и ещё какую-то , забыла название, короче АКДС, полиомелит, гепатит нам вкололи, врач, которые прививки делает такая классная!!! она относительно молода! так вся рассказала, что переносятся прививки эти хорошо, что сразу по приходу домой финистила дать, что бывают случаи образования шишечек, показала инструкции к прививкам, в целом элементарные слова, но в той пол-ке как-то всё быстро было, дёрганно, всё надо было выпытывать у врача, а тут она сама всё рассказала, показала, даже пошутили с ней.
Егор вроде хорошо прививки переносит! Т. не поднималась, прививку в 6 часов сделали, Егор весёлый был весь вечер, только уже в конце разорался, спать хотел уже.
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! самое что понравилось в нашем П., это то, что она сразу сказала ,что как оформим регистрацию и прикрепление по этому адресу, так сразу к ней приходить за рецептом на молочную кухню!
там п. вообще молчала в тряпочку про молочку, а как спросила, посмотрела на меня так, будто кусок хлеба у неё забрала, нет, наша предыдущая П. мне нравилась, хорошая тётка, но сама ничего не говорила, всё надо было вытягивать, выспрашивать...
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka с хорошими размерчиками и с прививочками
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 22:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Маш.
Как здорово, что ваша новая п. такая хорошая! Это заметно облегчает жизнь, когдa легко договоритъся с врачом))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, я уверенна что Миша на твоей стороне!!! по-другому и быть не может!!! но в любом случае он переживает, ведь это его мама, поэтому это и называется, как между двух огней....
Я уже днём писала Юле, что я как ра и думаю, что вам лучше примриться, забей на неё, сложно это, но нервы дороже!
Не могу я пока через себя переступить

Цитата:
У нас с тобой прям дни похожи, и я на работу вышла, и сегодня в пол-ку на замеры ходили и прививки нам сделали!!!
Пол-ка суперская! мне очень понравилась!!! Рост у Егора такой же 76, не вырос совсем, но мне кажется неправильно нас померили, Егор плакать начал, у неё по ходу руки холодные были, когда за ножку взяла, и он от неожиданности плакать начал, она такая сразу 76, но мне кажется коленка полностью не выпрямилась...., вес 10.835, поправился на 200 гр., потом нас на прививки отправили, вкололи 2 укола бубокок и ещё какую-то , забыла название, короче АКДС, полиомелит, гепатит нам вкололи, врач, которые прививки делает такая классная!!! она относительно молода! так вся рассказала, что переносятся прививки эти хорошо, что сразу по приходу домой финистила дать, что бывают случаи образования шишечек, показала инструкции к прививкам, в целом элементарные слова, но в той пол-ке как-то всё быстро было, дёрганно, всё надо было выпытывать у врача, а тут она сама всё рассказала, показала, даже пошутили с ней.
Егор вроде хорошо прививки переносит! Т. не поднималась, прививку в 6 часов сделали, Егор весёлый был весь вечер, только уже в конце разорался, спать хотел уже.

Девочки! самое что понравилось в нашем П., это то, что она сразу сказала ,что как оформим регистрацию и прикрепление по этому адресу, так сразу к ней приходить за рецептом на молочную кухню!
там п. вообще молчала в тряпочку про молочку, а как спросила, посмотрела на меня так, будто кусок хлеба у неё забрала, нет, наша предыдущая П. мне нравилась, хорошая тётка, но сама ничего не говорила, всё надо было вытягивать, выспрашивать...
Рада за вас Поздравляю с хорошей поликлиникой, П и вообще всем
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
fxmalishka с хорошими размерчиками и с прививочками
спасибочки!!!
Наташ, Тимоха у тебя такой скороспелый!!! Так классно, ходит уже!!!

Сегодня в пол-ке с девушкой понакомилась с нашего дома тоже, у неё сыну 1 год и 1 месяц, пошёл в 10 месяцев, такой смешной, ходит так прикольно! думаю, Егор у меня тоже не раньше 10 пойдёт.
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, понимаю как сложно!!! но думаю со временем у тебя получится на неё забивать!!!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш.
Как здорово, что ваша новая п. такая хорошая! Это заметно облегчает жизнь, когдa легко договоритъся с врачом))
Спасибо!!! конечно, облегчает!!! хоть знаешь, что ты спрашиваешь у врачей и тебе ответят чётко!!! единственный минус у П. у неё почерк это что-то!!! у большинства врачей не разборчивый, но я как-то умудрялась раобрать ,а у этой не буквы .а просто изогнутая линия!!! реально!!!! я была в таком шоке, что даже не старалсь разобрать....
fxmalishka вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!
Наташ, Тимоха у тебя такой скороспелый!!! Так классно, ходит уже!!!

Сегодня в пол-ке с девушкой понакомилась с нашего дома тоже, у неё сыну 1 год и 1 месяц, пошёл в 10 месяцев, такой смешной, ходит так прикольно! думаю, Егор у меня тоже не раньше 10 пойдёт.
Спасибо, Машуль, вот уже и знакомых завела
Haim вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, у вас красота!!!

спасибо!!!

с хорошим весом и с хорошим П!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, понимаю как сложно!!! но думаю со временем у тебя получится на неё забивать!!!
Спасибочки!!!

Спасибо!!! конечно, облегчает!!! хоть знаешь, что ты спрашиваешь у врачей и тебе ответят чётко!!! единственный минус у П. у неё почерк это что-то!!! у большинства врачей не разборчивый, но я как-то умудрялась раобрать ,а у этой не буквы .а просто изогнутая линия!!! реально!!!! я была в таком шоке, что даже не старалсь разобрать....
Я буду стараться

Встречала я такой почерк, жесть......
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 22:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я вот кончила вязать салфетку для подруги на ДР! это по её заказу,она хотела чего то разноцветного!

mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 23:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы автра шашлык идём делать!!! у нас тут дворик и там есть спец. место, вот у мужа выходной завтра второй, и пойдём!
сегодня он съедил к себе, написал все заявы на восстановление паспорта, привёз подарки от свекрови, доску для рисования электронную (она как спецом всё навырост нам покупает..., считаю, что для таких вещей ещё рано!!!), то костюм на крестины (Егору 2 месяца было), подарила костюм на полтора года!!! 92 размер! на новый год босоножки 22 размера! бред! и колготки подарила, размер ещё не смотрела, мне какую-то салветницу керамическую подарила, у меня такой посуды и нет, такого материала....
и ещё кучу всего у Серёжи спрашивала, чем я Машу обидела, что она со мной не общается...., завтра напишу подробнее..., сейчас уже спать скоро пойду, завтра на работу ехать.
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 23:01
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я вот кончила вязать салфетку для подруги на ДР! это по её заказу,она хотела чего то разноцветного!
Не открывается
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы автра шашлык идём делать!!! у нас тут дворик и там есть спец. место, вот у мужа выходной завтра второй, и пойдём!
сегодня он съедил к себе, написал все заявы на восстановление паспорта, привёз подарки от свекрови, доску для рисования электронную (она как спецом всё навырост нам покупает..., считаю, что для таких вещей ещё рано!!!), то костюм на крестины (Егору 2 месяца было), подарила костюм на полтора года!!! 92 размер! на новый год босоножки 22 размера! бред! и колготки подарила, размер ещё не смотрела, мне какую-то салветницу керамическую подарила, у меня такой посуды и нет, такого материала....
и ещё кучу всего у Серёжи спрашивала, чем я Машу обидела, что она со мной не общается...., завтра напишу подробнее..., сейчас уже спать скоро пойду, завтра на работу ехать.
Здорово !!! У нас недалеко есть парк, там тоже оборудовано место для шашлыка : мангал, столы со скамейками. В мужнины выходные хотим сходить.

Ну хоть что то дарит, хоть на вырост
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 23:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, да, так хорошо! теперь гулять иногда вместе будем, в нашем доме вообще много деток!!! и ещё прикол у нас квартира 28, а у них 128! мы ещё так получилось, что я Егора одевала уже, а она тоолько в кабинет аходит и говорит, мы новенькие с такого-то адреса (я с такими же словами заходила), и тут она говорит квартиру, а П. такая, так вы и одной что ли? мы так с ней переглянулись, поулыбались

Маш, там даже не почерк, там убийство!!! как другие понимают, не представляю!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!!!

с хорошим весом и с хорошим П!!!
Вероник, спасибочки!!! салфетка классная!! умничка!!!
как твой поход к врачу?
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово !!! У нас недалеко есть парк, там тоже оборудовано место для шашлыка : мангал, столы со скамейками. В мужнины выходные хотим сходить.

Ну хоть что то дарит, хоть на вырост
согласна, хоть что-то! но всё же, не понимаю этого, сейчас не те времена, когда был всем дефицит..., я сама ока с этой доской буду играть!!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема