|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю даже у меня был двусторонний сальпингоофорит в свое время. мне дура врач во время не поставила диагноз. меня в полуобморочном состоянии от боли увезла скорая с работы. вот тогда у меня уже были спайки. и благодаря этой овце врачу у меня такой ужас сейчас в малом тазу. говорят во время не вылечали. и эндометриоз мне пропустили. все говорили типа иди от сюда. ты врешь что у тебя сильные боли. а у меня до оборока аж боли были. слава богу во время нашли хорошего врача и меня прооперировали. потому что гормональное лечение не помогло. так что за лечись хорошенько.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю все убежали спать! и я тогда пойду. у меня сильно разболелся ЛЯ (где была киста). пойду я выпью но-шпу и лягу спать . к мужу под бочок. меня всегда это успокаивает и обезболивает.
всем рыбных сладких снов! ЛЮ вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я залила шары свои (покапала раствор на линзы) и сижу в мониторинг дальше пялюся )))) у меня кот с ума без мужа сходит-пришлось попрятать все носки.... он мне один изодрал и утащил... и спрятал-я его седня тока обнаружила (достать не могу)... так я пока сижу за компом он второй пытался спрятать, так вот и бегаю как дура))) пыталась спрашивать куда он дел первый-а ему хоть бы что ......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|