![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) я торже так считаю...справедливо было бы написать "Кричит, плачет..." чем это...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в Детский мир ходила сегодня, купила такой альбомчик клевый. Там на каждый месяц фотки, плюс вторая страничка к каждому месяцу - там каждый день расписан. в конце альбома стики, например, первая прогулка, первый зуб, первая улыбка и т.д. И потом отклеиваешь стик и наклеиваешь на нужную дату
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Галь ну я вообще балдею НИКИТОС у тебя КРАСАВЕЦ!!!!! Лена привет с возвращением к нам болтушкам! Доча подросла как! Юля, а нам не дают молочку, как впрочем и витамин во время беременности я не увидела. Ксюш, я уже завидую вашей погоде. А мы вчера были у врача. Наели 400гр за 2 недели. Это было контрольное взвешивание. Значит хватает ему молока, и не нужно давать смесь. Зря я наверное её купила. Прошли кардиолога, есть улучшения. Хирурга и Лора. Завтра повторим анализ крови. И если все ок, то в конце марта на прививки. А еще мы стали переворачиваться туда-сюда. Как колобок катается, и орет если застрянет. Уже одного не оставиш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нигде не могу найти такой...все облазила. есть в интернет магазине, стоит 400р, а доставка 300 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, а стул хороший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, одних не оставишь.,Ирин, а что у вас с сердечком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как альбом называется и выглядит? ![]() нет еще...в течении дня сказали...думаю в течении пары часов должна прийти наша бабушка))) ![]() Цитата:
Желаю чтоб анализ был отличным! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
[QUOTE=Дэзи;3293197]Здорово! Умничка, с покупками тебя!!! ![]() а как альбом называется и выглядит? ![]() Щас покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а что у вас с сердечком?[/QUOTE]
Кардиопатия, обменные нарушения, незакрытое овальное окошко. Ну говорят это пройдет с возрастом. А на учет поставили к кардиологу. Спасибо всем за поздравления! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кардиопатия, обменные нарушения, незакрытое овальное окошко. Ну говорят это пройдет с возрастом. А на учет поставили к кардиологу.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо,что пройдет Цитата:
я даю кабачок,все хорошо,только какать стали раз в день против 2-3 раз раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кардиопатия, обменные нарушения, незакрытое овальное окошко. Ну говорят это пройдет с возрастом. А на учет поставили к кардиологу.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() про овальное окошко (и у нас незакрыто) кардиолог сказала вообще ничего страшного, сейчас у 90% оно открыто. Раньше, когда узи не было, это называли возрастные шумы в сердце. К году закроется ![]() ![]() |
![]() |