![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так было после осмотра, это шейку потеребили - с понедельника были выделения, родила только в субботу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа, мне бы тоже уже пора, уже все допустимые пределы набрала, теперь если не остановлюсь пойду в огрооомный плюс ![]() а насчет кровянистых выделений - тебе при осмотре с шейкой что делали? может, маленько помогали ей открываться, поэтому и выделения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, супер прошла, вот все бы так, мы к 11 ополоснулись, чисто символически, покушали и спать, проспал до 2-х, поел и до 6-ти спал, потом опять поел и дальше спать, только я уже не ложилась естественно, смысла нет, старшего в школу отправлять все-равно надо
![]() ![]() а я бы на всякий случай съездила, для перестраховки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как Артем? Чё говорит? На кого похож Ванечка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, ну вот что за мужики такие!!! Мужу говорю - отпросись последний раз с работы на 2 часа... Ну чтоб сразу со мной рожать поехать... Так нет, говорит не буду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придушу нахрен! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если честно, я что то ни как не определю на кого похож, лоб точно мой, подбородок- папин, а вот чей шнобель не понятно, т.к. то чно на его лице носиком назвать сложно, но похоже что нос пополам, широкая переносица моя, а кончик носа папин, вот собрал так собрал, глазюки пока сложно определить, т.к. они еще припухшие от повязки, но точно не папины, похоже что все-таки мои ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Прикольно портретик насобирал... ![]() Не... мужики дебилоиды все-таки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем не поеду ,ну их нахрен вчера итак до слёз,буду дома схваток ждать,тем более она ж вчера сказала,что тама ващщее ничо ещё1 не готов,неделю минимум ещё ходить,так что думаю резко не рожу)))
![]() |
![]() |