Доброе утро!
Рит, доча принцесса

!
Оля, я в шоке

! двое из ларца, одинаковых с лица

. Два пончика
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Ничего ты жалуешься...+6 и плохо...у нас до сих пор минус)))
Галь если честно я думаю это ненормально, ребенок днем хоть немного но должен спать, когда а нашему неврологу сказала что мы за день часа 2-3 спим, она спросила "За раз??" я говорю...нет, всего...вот нам глицин и прописали...может еще к кому сходить? слышала есть чай еще хороший Зердейка, но он с полугода...
|
Да вот и я о том же, Рит. Спать он ведь хочет, а как будто не может, и просыпается. Если только на руках держать, то спит. Я вот еще думаю, не мог он привыкнуть к рукам ли? Хотя изредка спит же сам... Короче, не знаю я уже...
Глицин мы пропили, хоть орать перестал при засыпании. Скоро пойдем к неврологу, буду еще разговаривать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
вот нам стульчик вчера подарили

|
Стул классный
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
вот что я нашла...
Зачем вводить прикорм?
к 3 месяцам жизни созревают пищеварительные ферменты;
в 3-4 месяца формируются местный иммунитет кишечника и механизмы проглатывания.
с 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах;
Продукты прикорма знакомят ребенка с различными вкусами и текстурами.
|
Ань, производители детского питания ничего другого и не напишут

Недаром они питание делают с 3 месяцев
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Галка, у меня у подружки такая же фигня, каждый день, она мне звонит в истерике. Были у невролога, пьют глицин и еще что-то там, результат 0, но может тебе все равно проконсультироваться, если конечно невролог у вас стоящий.
|
Буду разговаривать, ага
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Ирочку и Женечку с 4-кой!!!

|
И мы поздравляем!!!!!!!