|  16.03.2011, 10:15 | |
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            |   

доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать. планирую легкую химию себе сделать,вчера сапожки купила бежевые. | 
|   | 
|  16.03.2011, 10:28 | |
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            |   

ой,Ирин,мне с моим суперскоростным инетом тока фотки и загружать.......минут 20 через радикал грузить,мож вечером попробую,а ща в 11 гулять пойдем,так что не успею точно.я дневничок то дописать никак не могу,фото не грузит...... как сама,дети,какие новости? | 
|   | 
|  16.03.2011, 10:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Россия  Голицыно Одинцовский 
				Вес репутации: 434            |   Цитата: 
        у меня такой же инет супер пупер скоростной  хаха я тебя понимаю , меня он иной раз так бесит что и включать не охото а мастер должен был прийти так не смог заболел , вот теперь жду , сами норма я опять разболелась Ю у Полины 3 зуба сразу лезут сопли по колено , остальные тоже в норме , | |
|   | 
|  16.03.2011, 10:35 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
  Так хорошо ходит. А мы боимся. Ставлю его напротив себя в полуметре. Тяну руки, говорю : иди к маме. И он "солдатиком" на меня летит и хохочет   | |
|   | 
|  16.03.2011, 10:38 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Всем доброе утро. Мы спали более-менее, 3 раза просыпался. Ходила сегодня на молочку, такой дубак, февральская погода. Вот думаю сегодня Максу зимний комбез опять надеть, ато мы уже 3 дня как на весенний перешли. Эх, скорей бы весна! Вероника, салфетка прелесть. Ты молодец! Маша мл., с выходом на работу, удачи тебе! «Забей» на свекровь, слава Богу, что вы живете раздельно с ней. Ира-Умка, выздоравливай! Артема с 9-кой! Что-то давно смайлика от Катерины не было Лена, Саша скоро уже бегать будет. С покупкой! | 
|   | 
|  16.03.2011, 10:47 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

доброе утро  всем,кто сегодня в поликлинику, удачи!!!! Цитата: 
 а у нас лезут 3 зуба махом,как всегда   с удачным выходом на работу!!!! Цитата: 
   какой Егорка высокий!!! моя шмокодявка- 71см   Цитата: 
 Цитата: 
   но идея хорошая,только думаю,не исполнимая... Цитата: 
  ты теперь ее кумир будешь   Лен,с покупками! когда думаешь в парикмахерскую сходить? | |||||
|   | 
|  16.03.2011, 10:48 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   

Пока ничего нового. Так же играем в молчанку. Она так же гадит, я также хожу за ней убираю. Вчера она помыла полы в своей комнате и прихожей (любит показухой заниматься, типо не видела что я днем мыла) бросила швабру и тряпку на проходе, лежит, умаялась бедная. Я убрала все. Вечером Мише рассказала это, говорю : она спецом что ли это делает ? Он говорит : с головой у нее не в порядке.  На днях, когда они ходили к нотариусу, сидели в очереди, она : вот, никому в старости не нужна буду, никто за мной смотреть не будет. Миша так и не понял к чему это сказано было. Подозреваем что она встанет в позу, когда дело коснется моей прописки. Мне в принципе пофигу, жалко только что детские пособия не получу. Я Мише на это сказала : вот она переживает что никому нужна не будет, и так себя ведет. Это нормально ? (она же знает что меня бесит, когда она за собой на место ничего не убирает. Сча зашла в туалет, а там вонища  Стоит освежитель, так нет же, мы им не пользуемся) Сама ведь все делает для того, чтоб быть никому ненужной в старости. | 
|   |