![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то меня на аэробике так погоняли, ух))) А еще мне там девчонка (у нее дочке год и семь) пела дифирамбы моей фигуре, так приятно)))) Пришли домой, а свекровь говорит, Стася спит уже минут 20. Пришлось будить, ибо было только 21:30 и вот уложили недавно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, я когда была в ортопедическом центре, мне сказала врач, что самое главное, чтобы стопы были при посадке развернуты наружу, в не внутрь. Ну то есть вредно соединять коленки и если сидит на ножках, а не на попе, то вредно соединять пяточки. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И с зубиком вас!) и со словами!) Цитата:
о,круто-словосочетания! У меня Янк тоже говорит дырка) на почте увидел стену с дырками и говорит-сый(сыр))))) а еще говорит "титать",когда книгу берет) а вот словосочетаний у него,вроде,нет. Я не помню,во всяком случае. Цитата:
Цитата:
Яник тоже не любитель-грушу может съесть,и то-я запихиваю-сам редко) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен, развивать можно только предлагая постоянно что-то твердое-яблоки,сушки,морковь и тп.Даже огурцы всякие, сыр козий-твердый-и то жевать можно же Цитата:
Цитата:
а про ноги не поняла ниче ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, мне врач объясняла, что когда дется сидят на попе, они любят стопы выгибать в разные стороны, вот считается оченьплохим признаком, если стопу ребенок ставит на внутреннее ребро и при этом коленки соединяет. А если сидит и как бы пяточки друг с другом соединяет, то это наоборот хорошо.
Зявка, фиговая ситуация... очень-очень... Всем доброе утро. Ночевала у родителей, спать пришлось в одной комнате с Яником - нифига не выспалась!!! Я встала, а Яник-то до сих пор спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Зявка ужас какой!!! Держись!!!! Девочки скажите это нормально: у дочки вылезли передних верхних четыре зуба и три нижних. Сейчас лезет нижний клык и вверху коренной??? Педиатор ничего не сказал((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
педиатр то не узкой специфики. может к стоматологу вам сходить если у тебя вопросы есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! А что у Лизы? Темпы хоть нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Лизы только сопельки идут, поэтому стараюсь по больницам не ходить чтобы не усугублять, а педиатора вызывала чтобы она дочку послушала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы стараемся все товары покупать с отметкой bio, а по опыту тех, кто здесь уже давно, это означает, что вырашено все без всяких вредностей. ХЗ как на самом деле. Но здесь мы едим свежие овощи-фрукты всю зиму в большом количестве. как????? |
|
![]() |