![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы научились залезать на диван, с него на кресло, а с кресла на столик с зеркалом и начинает целовать Ирочку. Теперь думаю, что куда переставлять.
Гуль, Маратик решил попробовать сделать как мама, навести красоту |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, Катена капризничает старашно, немного температурка есть, но не мерила, так как усадить ее невозможно. Вылазиют красные пятнышки, в центре не пупырышек, а типа точки на тон темнее самого пятнышка, но они быстро сходят и появляются в новом месте, а эти центральные точки остаются. Ждем врача.
Катена обожает играться с бабиной косметичкой и увеличивающим зеркалом. Почему то моя косметичка не так ей интересна. Мы тоже любим целоваться со своим отражением в зеркале и фото на моем телефоне. Если дать мартышке телефон не на блакировке, то есть минут 10 свободного времени, мадам будет сидеть восхищаться собой и целовать телефон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, скоро придет! Если я не ошибаюсь, многие только отправили, а идти неделю точно, так что ждем посылочки к первому апреля
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получатель жди, муж пакетик отвез, и в добры руки передал. Теперь эти добры руки к вечеру отчалат во свояси, и по приезду передадут посылочку.
Надеюсь все понравится, и нареканий в мою сторону не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опля!
![]() ![]() Я вчера пряжу заказала.. Через емс-доставку. Всего на 30 р дороже обычной почты ![]() ![]() Хочу Вовче летних х/б костюмчиков наваять, пока посыль от свекрови идет ![]() ![]() |
![]() |