![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо. Как ты? Как самочувствие? Как мужа машина?
Цитата:
![]() Я лучше сегодня! Начала вчера пить витамины антитоксичные. Стало прям лучше. Озноб и жар перестали. Эх, мне бы баньку. Вот поеду в отпуск устрою себе очищение от токсинов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хорошо, никак не придумаю чем бы занятьс. точнее дел много но не все из них интересные))))
машина никак, бампер открутили совсем, чтоб не болтался, капот не открывается а фару разбитую залепили клеенкой))) так и ездием, красопетки))) все на нас смотрют)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яриночка, прошу прощение за вмешательство, но ты сейчас должна вспомнить что Ты самая умная, красивая девушка на Земле, ты такая одна!!! Вспомни о себе!!! Не думай сейчас о том что думает или решает муж, думай о том что твое здоровье и эмоциональное состояние важнее чьих то комплексов и капризов (и не важно что это твой любимый!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |