Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:26
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так только на коленках и локтях?)может и правда от ползанья?)))))
Да вроде не должно быть..она н мягких пеленках постоянно..у нас такое уже было как-то,но менее сильное само прошло..фиг его знает че за зверь такой!!
Nafania вне форума  
Old 16.03.2011, 10:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да вроде не должно быть..она н мягких пеленках постоянно..у нас такое уже было как-то,но менее сильное само прошло..фиг его знает че за зверь такой!!
это я к тому,что у Никиты тоже на коленках такое было от ползанья,я не сразу сообразила,что это он натер)))
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 10:29
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
только я хотела вам пожаловаться,что Никита третий день не какает,так сейчас столько навалил)))))))
а то я ведь брокколи стала давать,вы пишете,что закрепляет...хотя я и цв капусту даю,наверное поэтому все норм)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Машуль,Мишка после брокколи мне такие кучи выдаета вот сегодня утром заметила слизь в какулях,может быть от тыквы??????
мы тоже в 7-30 в 7 встаем ,8 это потолок
Кто хорошо кушает тот хорошо какает!!!ураа!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на тыкву, с дури сразу всю банку скормила, а надо было видимо постепенно вводить
Вот блин!!коварная тыква!!чем лечите?
Nafania вне форума  
Old 16.03.2011, 10:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимур и Яна,поздравляю вас с полугодиком)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Кто хорошо кушает тот хорошо какает!!!ураа!!

Вот блин!!коварная тыква!!чем лечите?
да фенистил пока только даю
Надежд@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
это я к тому,что у Никиты тоже на коленках такое было от ползанья,я не сразу сообразила,что это он натер)))
А может правда от ползанья??я смотрю фенистил особо эту красноту не снимает
Nafania вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!
Наша красавица вчера уснула в 20,30 и проспала до 8,00 с одним перерывом на еду в 4,40, для нас это праздник ))) обычно мы в 6,00-6,30 просыпаемся, да и за ночь можем пару раз покушать.
В пюре Семплер добавлен крахмал, может из-за этого такая реакция на него, а вот не решаюсь его давать, хоть нам его и надарили несолько видов.
А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А может правда от ползанья??я смотрю фенистил особо эту красноту не снимает
ну ты сфоткай и нам покажи)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 10:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..)))
А на процедуре - прям так требовал сисю, что все 10 минут на руках провел (датчики по позвоночнику прикрепили))) Теперь завтра идти..еще сегодня свекруха придет - я ее запрягу со мной еще раз в поликлинику - анализы заборать - нет доверия оставлять ее один на один в квартире....мало того, что берет не ловко, так в прошлый раз крем из пирожного попробовать дать хотела
Яну, Тимурчика с даткой!!!
Юлия М вне форума  
Old 16.03.2011, 10:37
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Именниников с датками!
Мы встали в 8.30 как обычно
Анчик вне форума  
Old 16.03.2011, 10:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз!!!Так и не поспали,голова болит жуть как,Миша полчаса поспал и проснулся,ещё свет у нас вырубали на час.
Ксюш,не думаю что на кашу эту может быть аллергия,там вообще нет ничего в составе,скорее на тыкву.А экзамен сдала вчера!!! Теперь я в твоих рядах так сказать,водитель
Надюш,Алиночку со словечками,умничка!!!А муж какой молодец,цветочки подарил,красота!!!
Юляш,вас с переворотами,умнички!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!
Наша красавица вчера уснула в 20,30 и проспала до 8,00 с одним перерывом на еду в 4,40, для нас это праздник ))) обычно мы в 6,00-6,30 просыпаемся, да и за ночь можем пару раз покушать.
В пюре Семплер добавлен крахмал, может из-за этого такая реакция на него, а вот не решаюсь его давать, хоть нам его и надарили несолько видов.
А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло
Вас с новым прикормом!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,а вас с покаками!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 11:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку и Тимурку с полугодием!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 11:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
С новыми достижениями ваших деток!!!!

Мы спали нормально, в 8-20 проснулись. А потом, когда нам спать надо было, соседи включили перфоратор. Кое-как Федя уснул.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,Надюш с достижениями малышей

девочки,расскажите как капусту для голубцов сделать?никак не вспомню..то ли держала в кипящей воде..то ли просто в горячую воду класть оО
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
С новыми достижениями ваших деток!!!!

Мы спали нормально, в 8-20 проснулись. А потом, когда нам спать надо было, соседи включили перфоратор. Кое-как Федя уснул.
Привет,Надюш!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,Надюш с достижениями малышей

девочки,расскажите как капусту для голубцов сделать?никак не вспомню..то ли держала в кипящей воде..то ли просто в горячую воду класть оО
Я варю её целиковую.

Бля...голова болит,аж тошнит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Надюш!!

Я варю её целиковую.

Бля...голова болит,аж тошнит
долго варишь??
выпей таблетку!
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброе утро!!!

А теперь всегда встаем в 6 утра Это дело привычки. Раньше я тоже казалось, что не могу так рано, ан нет - Ната доказало обратное

Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья И доказывай потом, что это не слово, а набор слогов А еще моя принцесса очень хорошо стоит на коленочках к верху каком и даже наполовину выпрямляет ручки
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема