![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников!!! Наша красавица вчера уснула в 20,30 и проспала до 8,00 с одним перерывом на еду в 4,40, для нас это праздник ))) обычно мы в 6,00-6,30 просыпаемся, да и за ночь можем пару раз покушать. В пюре Семплер добавлен крахмал, может из-за этого такая реакция на него, а вот не решаюсь его давать, хоть нам его и надарили несолько видов. А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..))) ![]() ![]() ![]() ![]() А на процедуре - прям так требовал сисю, что все 10 минут на руках провел (датчики по позвоночнику прикрепили))) Теперь завтра идти..еще сегодня свекруха придет - я ее запрягу со мной еще раз в поликлинику - анализы заборать - нет доверия оставлять ее один на один в квартире....мало того, что берет не ловко, так в прошлый раз крем из пирожного попробовать дать хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яну, Тимурчика с даткой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз!!!Так и не поспали,голова болит жуть как,Миша полчаса поспал и проснулся,ещё свет у нас вырубали на час.
Ксюш,не думаю что на кашу эту может быть аллергия,там вообще нет ничего в составе,скорее на тыкву.А экзамен сдала вчера!!! ![]() ![]() Надюш,Алиночку со словечками,умничка!!!А муж какой молодец,цветочки подарил,красота!!! ![]() Юляш,вас с переворотами,умнички!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бля...голова болит,аж тошнит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() А теперь всегда встаем в 6 утра ![]() ![]() Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |