![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение - это да... меняется.... хорошо, что муж уже попривык... сначала он в шоке был. что я могу внезапно заплакать и тут же успокоиться моментом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я не успеваю читать, что вы пишете ![]() мы тоже девочку ждем. Точней, УЗИ показало девочку, но ждем 2е узи, чтоб точно ясно было! Муж мальчика хочет и мне почему-то тоже кажется, что мальчик... Посмотрим ![]() По поводу сумасбдродной тетки - я скажу вам, есть такие... я в универе учусь с девицей под 30 лет, которая точно также... ей говоришь "оля, я с 3 сумками в 1 руке, в магазине сейчас, не знаю ,что задано, не знаю ,что вообще завтра!!" а она все жмет - ну можешь вспооооооомнишь, ну может посмоооооооотришь... так что такие вот дуры бывают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно. так что если уж и упаду, то по кр мере сразу есть документы все на всякий пожарный...
а вообще - в транспорте место вообще не уступают... животик -то небольшой, почти не видно+одежда все-таки объемная... правда, один раз я тетьку в автобусе попросила уступить, тк мне совсем плохо стало... а так - смотрят, как ты чуть не раздеваешься от внезапного жара, как лицо белее белого становится, как за горло хватаешься, тк дышать тяжело - и пофиг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а я вспомнила у меня был случай, приходит ко мне как-то смс типа пополни мой счет, а тогда только это пошло, ну раз пришло, два, я игнор, на третий раз звоню,говорю: "какого фига я тебе деньги должна класть?" на что она мне спокойным голосом говорит:" я от вашего мужа беременна". ух как меня перекасило тогда, ну говорю "удачки". положила трубку и чето меня так все это поднапрягло, пробила номер, оказался Воронеж, а у меня же муж по всей России ездит, вообщем пришел муж, я ему такие люлей вставила, говорю звони ей,он позванил, девченке лет 15 оказалосьи она так разводит всех оказывается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я теперь сразу высматриваю, кто место уступит, и встаю рядом... ну, молодые девочки приличного вида, мужички... просто в наших автобусах, битком набиты х - по утрам вообще никуда не приткнуться, держу руками животик, чтоб какой-нить хрен сумкой не двинул...
ужас,в общем. а врач мне еще курантил прописала - он кровь разжижает и снижает давление(куда ниже-то???)... вот и думаю - пить его бросила- стало получше по утрам... и то я пила не 3, а 1 таблеточку... с 3 я наверное вообще бы не вставала утром... а вам что назначают врачи? |
![]() |