Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
бред!!
ну ты главное успокойся и не нервничай!! тебе же нечего переживать - в муже сомневаться не приходиться, а проблемы с головой у какой-то бабы не должны тебя волновать!!
да слов нет! первая мысль была с какой стати вообще она те пишет,чо она там готовит и кому!!!это взбесило!я б в жизни не додумалась ген. диру фитнес клуба своего писать отчет о домашней работе!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:31
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!!
Привет!! Мы с тобой ровестницы и ПДР почти день в день))

Настроение - это да... меняется.... хорошо, что муж уже попривык... сначала он в шоке был. что я могу внезапно заплакать и тут же успокоиться моментом....
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

щас буду вас читать болтуньи вы мои!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:35
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!
Привет!! Как настроение?
Svet_lana вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчонки, а вы обменные карты с собой носите ?
Knopochka вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
приветик
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
я не успеваю читать, что вы пишете )
мы тоже девочку ждем.
Точней, УЗИ показало девочку, но ждем 2е узи, чтоб точно ясно было! Муж мальчика хочет и мне почему-то тоже кажется, что мальчик... Посмотрим

По поводу сумасбдродной тетки - я скажу вам, есть такие... я в универе учусь с девицей под 30 лет, которая точно также... ей говоришь "оля, я с 3 сумками в 1 руке, в магазине сейчас, не знаю ,что задано, не знаю ,что вообще завтра!!" а она все жмет - ну можешь вспооооооомнишь, ну может посмоооооооотришь...
так что такие вот дуры бывают...
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 11:39
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет!! Как настроение?
настроение пока непонятное))))
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно. так что если уж и упаду, то по кр мере сразу есть документы все на всякий пожарный...
а вообще - в транспорте место вообще не уступают... животик -то небольшой, почти не видно+одежда все-таки объемная... правда, один раз я тетьку в автобусе попросила уступить, тк мне совсем плохо стало...
а так - смотрят, как ты чуть не раздеваешься от внезапного жара, как лицо белее белого становится, как за горло хватаешься, тк дышать тяжело - и пофиг...
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 11:40
Petal
Мама-чайник

Цитата:
только когда в больницу иду,а так дома лежит, это с месяца 7 наверно ее надо будет с собой везде таскать, а то мало ли что, как ты себя чувствуешь?
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня ее вообще нет, и зачем она нужна не знаю))
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2011, 11:44
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно. так что если уж и упаду, то по кр мере сразу есть документы все на всякий пожарный...
а вообще - в транспорте место вообще не уступают... животик -то небольшой, почти не видно+одежда все-таки объемная... правда, один раз я тетьку в автобусе попросила уступить, тк мне совсем плохо стало...
а так - смотрят, как ты чуть не раздеваешься от внезапного жара, как лицо белее белого становится, как за горло хватаешься, тк дышать тяжело - и пофиг...
вот и у меня такая же сегодня ситуация была постреляла бы этих уродов слепых
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
агась!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:49
Petal
Мама-чайник

девочки, а я вспомнила у меня был случай, приходит ко мне как-то смс типа пополни мой счет, а тогда только это пошло, ну раз пришло, два, я игнор, на третий раз звоню,говорю: "какого фига я тебе деньги должна класть?" на что она мне спокойным голосом говорит:" я от вашего мужа беременна". ух как меня перекасило тогда, ну говорю "удачки". положила трубку и чето меня так все это поднапрягло, пробила номер, оказался Воронеж, а у меня же муж по всей России ездит, вообщем пришел муж, я ему такие люлей вставила, говорю звони ей,он позванил, девченке лет 15 оказалосьи она так разводит всех оказывается
Petal вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
настроение пока непонятное))))
приветище!с неделькой
Myfochka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

я теперь сразу высматриваю, кто место уступит, и встаю рядом... ну, молодые девочки приличного вида, мужички... просто в наших автобусах, битком набиты х - по утрам вообще никуда не приткнуться, держу руками животик, чтоб какой-нить хрен сумкой не двинул...
ужас,в общем.

а врач мне еще курантил прописала - он кровь разжижает и снижает давление(куда ниже-то???)... вот и думаю - пить его бросила- стало получше по утрам... и то я пила не 3, а 1 таблеточку... с 3 я наверное вообще бы не вставала утром...

а вам что назначают врачи?
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 11:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня такая же сегодня ситуация была постреляла бы этих уродов слепых
Какие вы агрессивные, однако
Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают.

Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2011, 11:50
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
приветище!с неделькой
пасибо!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
доброе!! а у тебя же сегодня День рождения?!! поздравляю!! крепкого здоровья тебе и твоим любимым!! пусть всё получится!!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема