|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще - когда нужно идти на УЗИ? и покажут ли тесты О.? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня такой вопрос возник:в этом цикле начала применять дивигель и тест на О был положительным(в предыдущем цикле не было).можно тест действитель считать "+" не повлияло ли применение дивигеля?надеюсь понятно пояснила суть вопроса))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимая гармоны грамотно -это значит посещать узи и смотреть что вы там этими гармонами наращиваите. Потому как эти гармоны влияют на эндометрий и вы должны следить какие результаты вы на них имеете и может быть вам нужна корректировка дозы банальная для достижения Б.Там же и отследиете О потому как она обязательно должна совпасть с имплантационным окном в эндометрии, там все взаимосвязано. Вот как скажите мне это все можно на Бт увидеть или на тестах? Длительный прием эстрогенов в повышенной дозе ведет к развитию фиброимиом и миом. Поэтому и говорю не стоит ещемесячно бесконрольно поглащать гармоны и не интересоваться при этом что там и как на них растет. Узи (фоликулометрия) делается обычно два раза в зависимости от вашего цикла при 28 дневном на 10-12 день и на 13-15 день для подтвержденя О. Это если все в норме если проблема роста эндометрия( а судя по назначению она у вас и есть) то кол во посещений больше на 1 и начинается с 5-7 дня когда еще что то с энд можно сделать откорректировав количество препарата
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, скажите, я вот принимала в том цикле Дюф во вторую фазу...сегодня у меня 9 дц...и уже тест на О начинает темнеть...просто такого раньше и на 11-12 не бывало...Мог ли он сдвинуть О?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то твоя особенность в этом цикле. просто ранняя о |
|
|
|