Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 12:08
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Petal
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 12:09
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))
Мой тоже не может сидеть, стоит почти всегда. Только вот он стоит, для женщин места оставляет, а другой мужик хлоп и сел прям перед носом женщин и детей.. и ничего... удобно ему....
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 12:09
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки всем спасибо за поздравления!!! подняли мне настроение!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 12:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
она просто сказала, что ребеночек будет получать больше питания и бла-бла. а я инстр. почитала - мне страшно стало... Это вообще лекарство по показаниям, а не "попей, хуже не будет".
У меня 1 раз был сильный сбой и до сих пор не восстановился до конца иммунитет и мес. стали не 28 дней, а черти-как идти после горм. таблеток... просто их назначили по такому же принципу "попей, заодно и кожу поправишь"(не эта врачиха, а в другой ЖК). А кожа, оказывается, от горла была в прыщиках(тонзиллит)... короче, мрак!!! А потом делала анализы на горм. фон, и врач сказала, что в общем-то все ок, но пить таблы нельзя как минимум еще 3 года!!!

еще врач назначила Хофитол... он тоже - токсикоз снимает, а у меня токса вообще не было. в общем, я их попила в 3 раза меньше, чем она выписала. Хофитол еще пью по утрам - чтоб полегче организму было работать, а курантил - бросила... а вообще - хофитол хоть на травах, а курантил - вообще все наши бабушки знают как средство ОТ давления...
ну и + витамины она назначила, и пью утрожестан после сохранения...
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 12:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))
так и нужно воспитывать мужчин!!!
young_wanderer вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
Petal
Мама-чайник

в года так 87-88. когда люди как казалось еще добрые и не замученные кризисами и перестойками, мне было 3-4 года, так уже тогда мне малявке не уступали место, родителе смотрели по обстановке в автобусе, но тем что, мне не уступали место, я стаа сильнее. спокойно могу ведержить давку и все остальное. А помню, сижу я маленькая на сиденье, тут вбегает бешенная мамаша и в прямом смысле гонит меня с места,чтобы ее сынуля сел, на что мой родитель говорит"что она подвинется и он сядет", нет ей же принципиально надо было посадить его одного, но мы не сдались)))
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Ваще офигели, к краю толкать, да еще и беременную!Мож конечно я не права, но чесно...."обласкала бы",типа "если вы спешите на тот свет, могу пропустить!"
муж так и сделал А я стеснительная, терплю до последнего. пока уже не лопну
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:16
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
она просто сказала, что ребеночек будет получать больше питания и бла-бла. а я инстр. почитала - мне страшно стало... Это вообще лекарство по показаниям, а не "попей, хуже не будет".
У меня 1 раз был сильный сбой и до сих пор не восстановился до конца иммунитет и мес. стали не 28 дней, а черти-как идти после горм. таблеток... просто их назначили по такому же принципу "попей, заодно и кожу поправишь"(не эта врачиха, а в другой ЖК). А кожа, оказывается, от горла была в прыщиках(тонзиллит)... короче, мрак!!! А потом делала анализы на горм. фон, и врач сказала, что в общем-то все ок, но пить таблы нельзя как минимум еще 3 года!!!

еще врач назначила Хофитол... он тоже - токсикоз снимает, а у меня токса вообще не было. в общем, я их попила в 3 раза меньше, чем она выписала. Хофитол еще пью по утрам - чтоб полегче организму было работать, а курантил - бросила... а вообще - хофитол хоть на травах, а курантил - вообще все наши бабушки знают как средство ОТ давления...
ну и + витамины она назначила, и пью утрожестан после сохранения...
курантил назначают для улучшения плацентарного кровообращения довольно часто на разных сроках Б. Мне пока не назначала, но сестра пила на 30х неделях Б
young_wanderer вне форума  
Old 16.03.2011, 12:17
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Мне назначила тромбо асс... разжижает кровь...тоже там инструкция жесткая... но у меня что то там по крови... быстровато свертывается она...

все равно страшновато... она сказала попей пока, может будешь до конца пить... а там третий триместр - нельзя... вот...

ну и витамины пью элевит и магне B6 форте (угроза была)....
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 12:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Поздравляшки!!!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:22
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поздравляшки!!!
спасибо!!! как твой сынуля?
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я про это и писала выше,что наши мамы и бабушки сажают своих сынишек,а сами надрываются стоят,вот явсе время думаю,что им пятилетним будет??????????????? уних энергии и сил огого,а потом такие вот хамы и вырастают!я понимаю еще годовалого посадить,а тут 3-6 лет и постоять не могут
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
спасибо!!! как твой сынуля?
горло еще болит,но седня немного получе уже,все также сипит и кашель такой лающий но ничего пррвемся!у него в след. среду ДР уже 6 лет.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:27
Petal
Мама-чайник

Цитата:
горло еще болит,но седня немного получе уже,все также сипит и кашель такой лающий но ничего пррвемся!у него в след. среду ДР уже 6 лет.
выздоравливайте, нечего болеть!!! так вы уже совсем большие мужчины!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 12:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я про это и писала выше,что наши мамы и бабушки сажают своих сынишек,а сами надрываются стоят,вот явсе время думаю,что им пятилетним будет??????????????? уних энергии и сил огого,а потом такие вот хамы и вырастают!я понимаю еще годовалого посадить,а тут 3-6 лет и постоять не могут
Кстати точно. Мужа и меня в детстве наоборот не сажали))и я так же буду делать! Ну или сама сяду и его на колени.Но одного на сиденье, нефиг!!!Потом считать будет, что мама постоит ничего страшного, а я такой важный(ая)посижу
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:35
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите темку пожалуйста http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43. Может захотите кому нибудь из нас подарить надежду на скорейшее запузячивание. ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ вам пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 16.03.2011, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати точно. Мужа и меня в детстве наоборот не сажали))и я так же буду делать! Ну или сама сяду и его на колени.Но одного на сиденье, нефиг!!!Потом считать будет, что мама постоит ничего страшного, а я такой важный(ая)посижу
вот именно,все закладывается с детства,я все время стояла например,а мама сидела,когда уже уставала,могла максимум на колени к ней присесть.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 13:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, вчера были у дяди доктора)
намерили 21 см уже)
от мы какие большие
на узи таки иду только в апреле..эх..ждем еще 2 недели)))

прописали мне курантил пропить.
никому не назначали?

как у всех дела? что нового?

Юлькиному сынуле-скорейшего выздоровления, что б не кашлял)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 16.03.2011, 13:19
Petal
Мама-чайник

вот сейчас посмотришь на молодеж и за голову можно схватиться, сидят девченки 12 лет, матом на всю, сигарета в зубах, в руках как правило пиво или коктейль, и это наше будущее? про мальчиков я вообще молчу, есть конечно те которые имеют цель в жизни. стремяться к ней, у которых есть уважение к старшим и т.д. Хотелось бы воспитать достойного человека
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 13:22
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, вчера были у дяди доктора)
намерили 21 см уже)
от мы какие большие
на узи таки иду только в апреле..эх..ждем еще 2 недели)))

прописали мне курантил пропить.
никому не назначали?

как у всех дела? что нового?

Юлькиному сынуле-скорейшего выздоровления, что б не кашлял)
приветик, с хорошими результатами вас. а только недавно были еще маськи такие. миллиметрами считали
Petal вне форума  
Закрытая тема