![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне курантил она ни с чего назначила, тк я ей про головокружения не говорила - я и не знала тогда, тк дома сидела, в отпуске после свадьбы была.
она просто сказала, что ребеночек будет получать больше питания и бла-бла. а я инстр. почитала - мне страшно стало... Это вообще лекарство по показаниям, а не "попей, хуже не будет". У меня 1 раз был сильный сбой и до сих пор не восстановился до конца иммунитет и мес. стали не 28 дней, а черти-как идти после горм. таблеток... просто их назначили по такому же принципу "попей, заодно и кожу поправишь"(не эта врачиха, а в другой ЖК). А кожа, оказывается, от горла была в прыщиках(тонзиллит)... короче, мрак!!! А потом делала анализы на горм. фон, и врач сказала, что в общем-то все ок, но пить таблы нельзя как минимум еще 3 года!!! еще врач назначила Хофитол... он тоже - токсикоз снимает, а у меня токса вообще не было. в общем, я их попила в 3 раза меньше, чем она выписала. Хофитол еще пью по утрам - чтоб полегче организму было работать, а курантил - бросила... а вообще - хофитол хоть на травах, а курантил - вообще все наши бабушки знают как средство ОТ давления... ну и + витамины она назначила, и пью утрожестан после сохранения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в года так 87-88. когда люди как казалось еще добрые и не замученные кризисами и перестойками, мне было 3-4 года, так уже тогда мне малявке не уступали место, родителе смотрели по обстановке в автобусе, но тем что, мне не уступали место, я стаа сильнее. спокойно могу ведержить давку и все остальное. А помню, сижу я маленькая на сиденье, тут вбегает бешенная мамаша и в прямом смысле гонит меня с места,чтобы ее сынуля сел, на что мой родитель говорит"что она подвинется и он сядет", нет ей же принципиально надо было посадить его одного, но мы не сдались)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно страшновато... она сказала попей пока, может будешь до конца пить... а там третий триместр - нельзя... вот... ну и витамины пью элевит и магне B6 форте (угроза была).... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я про это и писала выше,что наши мамы и бабушки сажают своих сынишек,а сами надрываются стоят,вот явсе время думаю,что им пятилетним будет??????????????? уних энергии и сил огого,а потом такие вот хамы и вырастают!я понимаю еще годовалого посадить,а тут 3-6 лет и постоять не могут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите темку пожалуйста http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43. Может захотите кому нибудь из нас подарить надежду на скорейшее запузячивание. ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ вам пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вчера были у дяди доктора)
намерили 21 см уже) от мы какие большие ![]() на узи таки иду только в апреле..эх..ждем еще 2 недели))) прописали мне курантил пропить. никому не назначали? ![]() как у всех дела? что нового? Юлькиному сынуле-скорейшего выздоровления, что б не кашлял) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот сейчас посмотришь на молодеж и за голову можно схватиться, сидят девченки 12 лет, матом на всю, сигарета в зубах, в руках как правило пиво или коктейль, и это наше будущее? про мальчиков я вообще молчу, есть конечно те которые имеют цель в жизни. стремяться к ней, у которых есть уважение к старшим и т.д. Хотелось бы воспитать достойного человека
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |