Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 13:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мы собираемся гулять)решила вечером пирожки сделать,надо не забыть купить дрожжи)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 13:52
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, милые, спасибо за поздравления нам очень приятно. Вчера на сайте не было меня. пусть и с опозданием, но поздравляю Алину.

Илюша 2 день плохо спит, я вся разбита, может это зубки... нет сил...
Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:57
Креветка
Мама-практикант

Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Марин!
Бедный Илюшка! Скорей бы уж эти зубки вылезли
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 14:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,у кого зубки у деток есть,их прям сразу видно?как вы поняли,что вылез?
Я каждый день смотрела, десна опухшие были, но зубов не было. А позавчера муж с работы пришел, взял её на руки и говорит: "у неё зуб по-моему вылез"... Я посмеялась, говорю: с чего ты взял?"... а он говорит: "она во рту по-другому лазиет"))))... ну я не придала этому значения, а когда пошли купаться, я всё-таки залезла пальцем нащупала, что зубик прорезался... попробовали ложкой - стучит)))
mimi вне форума  
Old 16.03.2011, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ох девочки.... как же мне хочется найти работу на дому! Даже за небольшие деньги... Ведь кто-то работает, как они это делают? Как они нашли работу?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:22
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ох девочки.... как же мне хочется найти работу на дому! Даже за небольшие деньги... Ведь кто-то работает, как они это делают? Как они нашли работу?
Меня, кажется, сама нашла. Друг предлагает фирму его вести. Только я не знаю, как быть - на все лето уезжаем. Но, думаю, решим этот вопрос.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 14:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я каждый день смотрела, десна опухшие были, но зубов не было. А позавчера муж с работы пришел, взял её на руки и говорит: "у неё зуб по-моему вылез"... Я посмеялась, говорю: с чего ты взял?"... а он говорит: "она во рту по-другому лазиет"))))... ну я не придала этому значения, а когда пошли купаться, я всё-таки залезла пальцем нащупала, что зубик прорезался... попробовали ложкой - стучит)))
Какой папочка внимательный!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 14:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
у нас небольшая как бы ранка внизу появилась сначала...на следующий день я когда проводила по ней пальцем почуяла что скребет...вылез с одного края...а через денек кромочка целиком появилась

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Как думаете, пока аллергия не уйдет не кормить ни чем Алинку? Я имею ввиду той же капустой, на которую нет аллергии.
я бы не стала,Надюш....лучше пока то, что принял организм нормально...

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо за поздравления нам очень приятно. Вчера на сайте не было меня. пусть и с опозданием, но поздравляю Алину.

Илюша 2 день плохо спит, я вся разбита, может это зубки... нет сил...
ох уж эти зубки...
Siva вне форума  
Old 16.03.2011, 14:45
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Марин!
Бедный Илюшка! Скорей бы уж эти зубки вылезли
Приветик. Да уж поскорей бы... А еще я Илюшке соску искала, как с рождения покупала, я ее месяца три искала, нигде не было, вроде обычная соска, но мне нравится... но как оказалось, нравится она только мне. Выплюнул и с концами.
Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветы всем ещё раз
Поспала немного,а голова всё равно болит,чего с ней такое.
Цитата:
Спасибо, Ксюш!
У нас тоже такая хрень с голенями и щеками. Как будто по паласу возили долго и методично.

Мне баночки как-то жалко выбрасывать ))))) Ищу применение. Пока только кроме хранения специй и бисера ничего не придумала. А того и другого у меня не так уж много, чтобы в баночках держать.

Федька сам встает. Где только есть возможность, так сразу. Вот жду, когда он теперь сядет. Но, похоже, что он побежит раньше.
Вполне возможно!!!Ну молодец он у тебя!!!
Цитата:
сейчас видео в группу добавлю ,где он сам встает в кроватке)Надь,так что мы вас догоняем)))
Умничка какой!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
в очередной раз попробывали банан, реакция не менятемся - не нравиться он ей, аж передергивает
Ну и не давай тогда,не мучайся,что-нибудь другое начни!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!С правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох...а у всех уже каки вонючки????
Спасибо,Юляш!!!
У нас воняют,но ничего терпимо
Цитата:

это мы)
А довольный какой,умничка солнышко.
Цитата:
Алина сегодня задает мне жару((( хнычет, плачет, капризничает(((
Когда уж ваши зубки вылезут,нам педиатр сказала что тоже зубы на подходе верхние.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
что то я запуталась...что вы планируете одевать деткам при температуре +5 +7?
я при +6 надела боди с коротким рукавом, тонкую кофту и колготки под зимний комбез..он весь вспотел...
Вот тоже не знаю,в последний раз так мало одела на него,тоже немного вспотел,комбез надо менять на весенний уже,покупать надо.
Цитата:
Там такой маааааленький прорезик был и беленькое видно чуть-чуть.
Цитата:
я тоже боялась)он сегодня так уплетал,то ли научился кушать,вошел во вкус,то ли брокколи ему нравится больше,чем цветная капуста)
На вкус и цвет,мой брокколи отдельно вообще не ест.
Цитата:
Как думаете, пока аллергия не уйдет не кормить ни чем Алинку? Я имею ввиду той же капустой, на которую нет аллергии.
Я бы покормила.
Цитата:
мы собираемся гулять)решила вечером пирожки сделать,надо не забыть купить дрожжи)
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Папулька внимательный,у нас бабуля нашла зубки.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я хочу отдыхать,не хочу ни в какую работать,даже дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 14:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Да уж поскорей бы... А еще я Илюшке соску искала, как с рождения покупала, я ее месяца три искала, нигде не было, вроде обычная соска, но мне нравится... но как оказалось, нравится она только мне. Выплюнул и с концами.
)))))))))))))
У нас соски признаются только "советские". Авентовские и прочие выплевываются. Неудобно ему и все тут.
Сейчас любит взять соску руками и, зажав ее деснами, изо рта тянуть. И она как пробка вылетает с таким звуком: "Бздеень" ))))
И еще любит во рту держать и нижней челюстью по ней влево-вправо - вж-вж ))))))))
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 14:51
Креветка
Мама-практикант

Лиль, привет! Со сдачей тебя
Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:53
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
)))))))))))))
У нас соски признаются только "советские". Авентовские и прочие выплевываются. Неудобно ему и все тут.
Сейчас любит взять соску руками и, зажав ее деснами, изо рта тянуть. И она как пробка вылетает с таким звуком: "Бздеень" ))))
И еще любит во рту держать и нижней челюстью по ней влево-вправо - вж-вж ))))))))
)))))))))Так вот я купила с дуру в прошлый раз авентовскую она почти плоская, вот он к ней привык... ну попробую еще ему предложить новую..
Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:55
Креветка
Мама-практикант

Девочки вот фото конечно не фонтан, но вот внизу десны это как припухшие или нет, не понимаю,, но до сегодняшенго дня такого не было..
Креветка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

Девочки вот фото конечно не фонтан, но вот внизу десны это как припухшие или нет, не понимаю,, но до сегодняшенго дня такого не было..
Я конечно не спец, но по-моему так отчетливо виднеются два зуба
Old 16.03.2011, 14:58
Пузоний
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузоний на пути к лучшему

Цитата:

у нас такие же десна уже несколько дней. Я думала что они сверху должны опухать (ну там откуда зуб появляется).
Пузоний вне форума  
Old 16.03.2011, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
)))))))))))))
Мой авент,только на улице,дома даю играет с ней,в рот засовывает,высовывает,жуёт.
Цитата:
Лиль, привет! Со сдачей тебя
Спасибо,Мариш!!!

По фотке я не поняла ничего.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 15:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ох,девочки,пришли мы с прогулки,гуляли час!какая же там мерзкая погода!!!!снег,ветер сильный и холодный,ужас!!!но хоть свежим воздухом подышали!взяла с собой фотик,а карточку забыла в него вставить,да и зарядка заканчивалась,вот балда я)))))но пару раз щелкнула,потом покажу)
мы первый раз полусидя гуляли)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ох,девочки,пришли мы с прогулки,гуляли час!какая же там мерзкая погода!!!!снег,ветер сильный и холодный,ужас!!!но хоть свежим воздухом подышали!взяла с собой фотик,а карточку забыла в него вставить,да и зарядка заканчивалась,вот балда я)))))но пару раз щелкнула,потом покажу)
мы первый раз полусидя гуляли)
Здорово!!! Понравилось?
Закрытая тема