![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во фрайдисе самая вкусная пинаколада с ледяной крошкой,ммм,слюнки текут)) я мохито тоже люблю,там он неплохой)) Кстати,у меня муж сегодня завтрак приготовил мне и сына покормил,хотя обычно я как просыпаюсь-кормлю сама)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() исправляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще там самый вкусный Цезарь в Москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() вот я пропала да ![]() вчера на ночь решила я укладывать без укачиваний!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и переложила свою малышку и сама спать завалилась, т.к. уже дремала во всю ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня такая погода... ужасная.. ветер такой, как будто ща крышу снесет ![]() ![]() укачивала на балконе снова без груди, а вот сегодня мне было так жалко ее, она плакала, но я выдержала! Прям как будто я такой монстр стала ![]() ![]() ![]() ![]() А я заболела.... ![]() ![]() ![]() и я меня такие же! а да точно!!!они тогда набирали бесплатно зубы делать, жалко я не смогла приехать ![]() Цитата:
днем 2,5-3 часа между снами, а перед ночным 3,5-4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну врое ниче чувствует себя.только врач тупая.сестра к ней вчера пришла.а та заявляет,типа,сделай узи-скрининг платно,т.к. я забыла дать направление тебе,а срок поджимает... у нее уже 13-я неделя ![]() все хорошо,только как у меня при Б давление оч низкое...100/50 ![]() ну я уеду не к 17 а в к 18.а там через 40минут мама придет.а может макс по раньше будет.)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже погода сегодня не очень,сидим дома |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин,может попробовать..на ночь давать! ![]() Цитата:
ага ![]() ну 4 видно уже,а 5-й сверху только вот прорезался!ща нащупала острие |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,цезарь там очень-очень))) Цитата:
Вот врач-дебилка,пусть тогда счет за скрининг сама оплачивает,раз направление забыла дать..!!!! А давление это ничего страшного,я всю жизнь с давление 90 на 60,и нормально))) |
||
![]() |