Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 14:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а что надо было идти с 1 по 15 марта?? откуда знаешь раз не позвлонили? поздно уже чтоли? а с очереди вас не сняли? они ж списки в сад отправляют

Лен насколько я понимаю договор подписывать, у нас на площадке девочка одна ходила уже в другой сад, им сказали до 1 июня карту медецинскую принести
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вооот.У нас главное правило, если задерживаешься-позвони. Я же волнуюсь, я если муж где-то один, что бывает крайне редко, никогда спать без него не ложусь, он это знает и поэтому или приходит пораньше или звонит. Чтобы не прийти домой и даже не позвонить....
вот и у нас так, главное правило ПОЗВОНИТЬ! мы всегда созваниваемся в течении дня...ушли гулять, пришли с улицы ну и тд и тп
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Маш извини за некорректный вопрос а такое уже было? Я бы позвонила отбросив обиды! желаю тебе чтобы все хорошо было.
К слову....почему я не люблю отдельно отдыхать: мой любит с друзьями натрескаться и времени теряет счет. А я как дура звоню по сто раз. Бывает что отвечает на 10 звонок (но это редко). В это время я чуть ли не инфаркта дохожу..... ой жуть.....
Маша держись!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас слава Богу такое бывает редко, ТТТ, поэтому отпускаю без проблем

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Опять у нее температура( Маленькая, но есть.
да что такое на вас напало...мы тоже долго не могли выбраться из температур и из болезни впринципе, наш педиатор говорила, что дети в таком возрасте почему то (я не поняла почему) очень тяжело выходят из болезни а у вас еще и зубы лезут, как у нас тоже было...так вдвойне тяжелее! Выздоравливайте

А мы сегодня были в гостях у моей подружки, у нее мальчик 9 мес, так мы сначала дома у них играли, а потом пошли на улицу, я думаю, ну хоть как человек погуляю в обычном дворе....мдааааааа....как хорошо, что мы там не живем! Двор забит машинами, площадка есть, но она почти вся под снегом (у нас так похоже в каждом довре) Соня удирает, там лужи, сколько, машины все обтерли бежит все время туда, куда нельзя...уууужас, а не гулянье! Как хорошо, что мы живем, тут тихо, спокойно, ходи куда хочешь хочешь беги, хочешь иди, хочешь в санках и главное не надо ее оттаскивать откуда то

Девочки, у меня вопрос про молоко...когда оно пропадет? мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а что надо было идти с 1 по 15 марта?? откуда знаешь раз не позвлонили? поздно уже чтоли? а с очереди вас не сняли? они ж списки в сад отправляют

Лен насколько я понимаю договор подписывать, у нас на площадке девочка одна ходила уже в другой сад, им сказали до 1 июня карту медецинскую принести
аааа....понятно....здорово!
А нам после января (когда сказали принести в сад свои данные) так больше и не звонили. Но когда мы вставали в очередь мне дали бумагу что до 31 мая должны нам позвонить. А если не позвонят то самим идти в комиссию.
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

А мы сегодня были в гостях у моей подружки, у нее мальчик 9 мес, так мы сначала дома у них играли, а потом пошли на улицу, я думаю, ну хоть как человек погуляю в обычном дворе....мдааааааа....как хорошо, что мы там не живем! Двор забит машинами, площадка есть, но она почти вся под снегом (у нас так похоже в каждом довре) Соня удирает, там лужи, сколько, машины все обтерли бежит все время туда, куда нельзя...уууужас, а не гулянье! Как хорошо, что мы живем, тут тихо, спокойно, ходи куда хочешь хочешь беги, хочешь иди, хочешь в санках и главное не надо ее оттаскивать откуда то
у нас так каждое гуляние....
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а у кого-нибудь педиатр ведет зеленый паспорт здоровья ребенка. я сама видела эти брошюры огромными стопками лежат в кабинете но у нас врачи их не выдают и не заполняют.
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

нам только выдали такой и где то он у меня валяется
Ксан а я вот как раз хотела спросить что ты делаешь с молоком? сцеживаеш?
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и у нас так, главное правило ПОЗВОНИТЬ! мы всегда созваниваемся в течении дня...ушли гулять, пришли с улицы ну и тд и тп

у нас слава Богу такое бывает редко, ТТТ, поэтому отпускаю без проблем

да что такое на вас напало...мы тоже долго не могли выбраться из температур и из болезни впринципе, наш педиатор говорила, что дети в таком возрасте почему то (я не поняла почему) очень тяжело выходят из болезни а у вас еще и зубы лезут, как у нас тоже было...так вдвойне тяжелее! Выздоравливайте

Девочки, у меня вопрос про молоко...когда оно пропадет? мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.
ну да, клыки ж еще.
Ксан, ну выпей волшебную табетку, ты ж больше не будешь кормить
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2011, 14:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем хао!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Уже больше 20 слов точно говорит. Из последнего: "всё",гулять(гуять), дырка(дыка), куртка(кутка), кофта(кота), каша... Из словосочетаний говорит тётя Юля(Люля), дядя Коля, "всё тсс спать", мама спит, папа спит и т.п.
еще одна болтушка )) здорово!
а мы слова ПАПА пока никак не одолеем. говорит нечто похожее раз в месяц и то шепотом ) а так всё, что угодно тараторит, только не ПАПА. сложное слово )

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Из овощей мы не едим баклажаны
почему?

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, я поражена, яблоко до огрызка? у нас такого нет, пару раз откусит от почищенной четвертинки и все на этом. Это значит что она не любит фрукты? я думала ей этого достаточно.
ну если что-то любишь, не обязательно же сжирать 5 штук ) Дениска тоже понемногу фрукты ест. но намноооого больше, чем раньше. я ему помногу и не даю. 1/5 яблока или груши, 1/3 банана, и т.д. всё равно же ему надоест это есть и всё будет размазано о мебель )
Цитата:
можно поробовать...но вот сок она тоже никакой не пьет, ни яблоко, ни смесь фруктов, никакой короче не пьет сидит на воде
мы тоже соки не пьем. один-единственный раз тока выпил маленькую коробочку и всё. зато чай готов у меня тырить без конца! а так обычно воду пьет.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А еще мыж болеем, впервые так серьезно, прошлая ночь была ужасной, хрипел, просыпался от боли в горле, рыдал. Хоть темпы нет. максимум 37. Щас спит, пока вроде даже носом дышит, пол часа вечером ему сегодня лекарства вливала, натирала и капала(
Матюшечка, выздоравливай!
Цитата:
а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.
мы их и едим. Дениска их оч любит. еще Ред Батлер (или что-то в этом роде, красные такие) хорошо ест.
Цитата:
Я вот постоянно спрашиваю у своего педиатра может типа какие витаминчики попить нам с нашим скудным меню....а она всегда отвечает что всего хватает. Я вот не уверена.
А эти мультитабс в виде таблеток или капли?
на витамины же тоже может быть аллергия
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
спать пришлось в одной комнате с Яником - нифига не выспалась!!!
а вы в разных спите?? мы еще на раздельные кровати никак не перейдем а почему ты из-за этого не выспалась?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Педиатор сказала - ну лезут и лезут(((
я бы тоже так сказала. какая разница в каком они порядке идут? лишь бы шли )
Цитата:
Марин,я ему постоянно предлагаю водичку, но он сделает пару глоточков, а потом начинает в чашку слюни пускать, потом это в рот и обратно в чашке, бееее, сразу,как начинается это баловство забираю. Наливаю чистую водичку, а Артём продолжает свое.
это еще хорошее баловство! а Денис делает вид, что хочет пить, потом выхватывает данную ему чашку (или поильник) и переворачивает кверх ногами а самое любимое развлечение из этой серии - переливать воду из одной чашки в другую и обратно. естессно вода в чашках заканчивается после одного-двух переливаний )
Плюша вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша как хорошо что жив здоров!!! Теперь и мозг можно прочистить)))
Сейчас ходили погулять, в магазин зашли и купили Лизе резиновые сапожки, а то город совсем поплыл(((
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:53
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Поговорили опять сейчас с друзьями из Японии.У них там полный п..ц. Спят в машине. Послезавтра их вывозят в Россию.
я щас прочитала, что ихние военные больше не хотят вертолетом сбрасывать воду на реактор, так как бояться радиации уровень которой там значительно повысился что за идиоты?? завтра же тогда шарахнет!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
напился вчера.....сделку обмывали....у мамы ночевал....я позвонила...блин
а вот теперь можно смело обижаться. и надолго.

Цитата:
мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.
а в другой вообще нет молока? а груди одинакового размера?
я тут с ужасом поняла, что они у меня стали явно разные! наверно потому что Дениска спит всегда справа и кормлю я его преимущественно правой. теперь на ночное засыпание тока левую выдаю ) интересно, они обратно сравняются?
Цитата:
эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
Стаське тоже не болеть!
Плюша вне форума  
Old 16.03.2011, 14:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елизаветы! с полукруглыми датами вас, дамы!
Плюша вне форума  
Old 16.03.2011, 15:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тут с ужасом поняла, что они у меня стали явно разные! наверно потому что Дениска спит всегда справа и кормлю я его преимущественно правой. теперь на ночное засыпание тока левую выдаю ) интересно, они обратно сравняются?
У меня со временем сравнялись после прекращения лактации!
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска щас меня поразил! в кое-то веки он отправился на дневной сон без подгуза (т.к. мы не ходили гулять перед этим). обычно в таких случаях он либо спит своё положенное и писает уже после сна. либо если оч хочется спать, писает прямо не отходя от кассы. во сне.
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )
Плюша вне форума  
Old 16.03.2011, 15:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Елизаветы! с полукруглыми датами вас, дамы!
Спасибо от Лизаветы))))

Да, Дениска уже настоящий мужик!!!! Жених скоро будет)))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девули!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!
У нас стали проклевыватся нижние клыки ребенок ноет целый день,и все достижения про горшок забыты а я тка уже обрадывалась

Матюша выздоравливай,маме терпения

А мы едим свинину,нежирную и в котлетах она,я сама фарш делаю на пополам с говядиной,очень мы люби мяскоб.
Я уже ребенка от глистов протравила а она всеравно ест много,муж ругает что я ее перекармливаю так если я ее покармлю она все съест а потом у меня из тарелки клянчет,я немогу ей отказать
А салатик из свежих овощей у нас на ура идет,сегодня редиску туда добавили,пошла на ура

А Иванка воду непьет ну если ток пару глотков и все
1.не представляю Иванку нытика, мне показалась она идеальна!
2. матюхе уже лучше. к понедельнику надо быть в строю, для нас место на гидромассаже держат, а вот в сад завтра опять не пойдем, второй раз встречу переносим(, ох как выгонят нас от туда
3. Так у вас и свининка домашняя, такая вкусная!
4. радуйся что ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Тань. а как у вас стопа развернута. я че-то не пойму. Это обязательно заметишь, или может казаться,что все нормально, а на самом деле нет?
вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я заметила что он как бы внутрь чуть заваливает стопу, как при плоскостопии, и последние две недели на носочках прям много ходит, вчера мне принесли коврик массажный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой и даже подарили))), я попросила клиентку купить, а она подарила
Цитата:
вооот.У нас главное правило, если задерживаешься-позвони. Я же волнуюсь, я если муж где-то один, что бывает крайне редко, никогда спать без него не ложусь, он это знает и поэтому или приходит пораньше или звонит. Чтобы не прийти домой и даже не позвонить....
у нас так же, я говорю - делай что хочешь, только позвони что жив здоров!
Цитата:
Поговорили опять сейчас с друзьями из Японии.У них там полный п..ц. Спят в машине. Послезавтра их вывозят в Россию.
о! я сегодня по радио слышала, они (русские командированные итд.)там даже письмо написали чтоб уже начали официальную эвакуацию, а билеты на самолет по 90тысяч и то не улетишь!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А когда Ксю маленькая была он частенько с друзьями встречался и пил пиво с ними до опупения, а я сидела на телефоне и доставала его, чтобы быстрее домой шел, устраивала истерики. Сейчас слава Богу такого нет, ттт.
так жеж вырос молодой человек! вы же совсем молодые поженились, не нагулялись)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
напился вчера.....сделку обмывали....у мамы ночевал....я позвонила...блин
ну бывает, а мама могла бы и позвонить, да хоть в два ночи!
Цитата:

Стася уже 1,5 часа засыпает, все трясу, вот сейчас уложу.
Опять у нее температура( Маленькая, но есть.
чей-то Стаська разболелась(, то полтора года мы не болели с вами, то никак долечится не можем!
Цитата:

Вот поэтому я не люблю гулять! Еще и чужие дети
у меня молоко через месяц пропало приблизительно
Цитата:
девочки а у кого-нибудь педиатр ведет зеленый паспорт здоровья ребенка. я сама видела эти брошюры огромными стопками лежат в кабинете но у нас врачи их не выдают и не заполняют.
нам выдали, тоже валяется где-то
Цитата:
Маша как хорошо что жив здоров!!! Теперь и мозг можно прочистить)))
Сейчас ходили погулять, в магазин зашли и купили Лизе резиновые сапожки, а то город совсем поплыл(((
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2011, 15:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш спасибо!!
а у меня знакомая, однокурсница бывшая, тож живут в японии, при посольстве! и не могут улететь, пишет билетов нет
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.
конференц и едим) За 5 минут одну грушу уминает
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас так каждое гуляние....
вот я сегодня порадовалась, что мы гуляем хоть и одни, зато вообще одни! ни машин, ни людей))))
Цитата:
неа, у нас я такого и не видела...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а я вот как раз хотела спросить что ты делаешь с молоком? сцеживаеш?
ну вот вчера ничего не делала, утром встала и поняла,что подсцедить бы надо...подсцедила
Цитата:
что то боюсь...
Цитата:

эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
в другой вообще как будто ничего нет,мягкая, никаких уплотнений, ничего вообще! А вот левая...она у меня явно больше правой, но как то все наше ГВ я больше с левой кормила и она всегда немного отличалась,а сейчас разница явная...Ну и вот там как бы не один ком или там она твердая, что не дотронуться, а такая как бы наполненная типа наполовину и кое где шарики...особенно внизу, вот подсцедила утром не было, а сейчас опять есть
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска щас меня поразил! в кое-то веки он отправился на дневной сон без подгуза (т.к. мы не ходили гулять перед этим). обычно в таких случаях он либо спит своё положенное и писает уже после сна. либо если оч хочется спать, писает прямо не отходя от кассы. во сне.
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )
ого, молодец!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

у меня молоко через месяц пропало приблизительно
а что ты с ним делала? сцеживала?
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня со временем сравнялись после прекращения лактации!
ураа! ты вселила в меня надежду )
Плюша вне форума  
Закрытая тема