![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам после января (когда сказали принести в сад свои данные) так больше и не звонили. Но когда мы вставали в очередь мне дали бумагу что до 31 мая должны нам позвонить. А если не позвонят то самим идти в комиссию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, ну выпей волшебную табетку, ты ж больше не будешь кормить |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хао!
Цитата:
а мы слова ПАПА пока никак не одолеем. говорит нечто похожее раз в месяц и то шепотом ) а так всё, что угодно тараторит, только не ПАПА. сложное слово ) почему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а вы в разных спите?? мы еще на раздельные кровати никак не перейдем ![]() я бы тоже так сказала. какая разница в каком они порядке идут? лишь бы шли ) Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я тут с ужасом поняла, что они у меня стали явно разные! ![]() ![]() эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться. Стаське тоже не болеть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дениска щас меня поразил! в кое-то веки он отправился на дневной сон без подгуза (т.к. мы не ходили гулять перед этим). обычно в таких случаях он либо спит своё положенное и писает уже после сна. либо если оч хочется спать, писает прямо не отходя от кассы. во сне.
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет! вот круто! взрослеет мужик! ) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Цитата:
2. матюхе уже лучше. к понедельнику надо быть в строю, для нас место на гидромассаже держат, а вот в сад завтра опять не пойдем, второй раз встречу переносим(, ох как выгонят нас от туда ![]() 3. Так у вас и свининка домашняя, такая вкусная! 4. радуйся что ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Я заметила что он как бы внутрь чуть заваливает стопу, как при плоскостопии, и последние две недели на носочках прям много ходит, вчера мне принесли коврик массажный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой и даже подарили))), я попросила клиентку купить, а она подарила ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня молоко через месяц пропало приблизительно Цитата:
прикольные! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я сегодня порадовалась, что мы гуляем хоть и одни, зато вообще одни! ни машин, ни людей))))
Цитата:
Цитата:
что то боюсь... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что ты с ним делала? сцеживала? |
|
![]() |