|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще мы отвратительно кушаем, просто не знаю,ЧЕМ ее кормить, ничего не ест толком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, сейчас многие плохо кушают. Вчера в п-ке разговаривала с девочками, у них детки тоже не едят. А у нас прогресс появился. После трех дней голодания днем стали хоть чуть-чуть есть овощи и кашу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас каждый прием пищи испытание для меня. Незнаешь чего ожидать, вчера в обед полдник и ужин так кричала это атас. Я ей ложку в рот она в крик, но рот открывает, проглотит и все намана, след ложку опять крик, так и кушали.
сегодня ТТТ пока все намана. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходила к нам врач, посмотрела, сказала алергическое(я ни чего нового не давала), сказала не давать фрукты и подавать фенистил пять дней. также сказала что может быть и такая реакция на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гемор не от игры и подрков!а от дебилов которые на почте работают
![]() а радость я очень хочу принести и думаю что получится! я очень старательно выбирала подарок,чтобы и маму и ребенка порадовать по полной) |
|
|