Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Дело осталось за малым - выучить китайский язык Я только что на этот сайт ходила, там одни иероглифы!
Оль, там можно русский выбрать
Incantevola вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думаю можно и у нас закаать, с учетом доставки разница будет не большая
Даже с учетом доставки стоить раза 2 дешевле точно будет
Цитата:
Дело осталось за малым - выучить китайский язык Я только что на этот сайт ходила, там одни иероглифы!
translate.google.ru ссылочку копируешь и переведут тебе весь сайт
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, чет я туплю, где там русский выбрать? Не могу найти
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 14:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
А тот, который первый вылез, сейчас уже вся полосочка торчит, десенка бедная такая розовенькая, мне показалось что даже немножко кровоточит. Так вообще странно это наблюдать! )))
а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем особенно книжки, она у нас уже две съела теперь я все убрала . только вместе читаем вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула. немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а я всё жду жду,но пока ничего..кроме реки слюней и всё в рот тянем особенно книжки, она у нас уже две съела теперь я все убрала . только вместе читаем вчера смотрю..у неё пленка во рту..понять не могу..где взяла...ну выкинула. немного погодя наблюдаю..она оказывается размочила слюнями книжку и там стала пленка отходить, она её срывает и в рот
А моему лишь что нибудь погрязнее! Носки, тапки, что нибудь кошачье, телефон! Беее, тока и успеваю вырывать из рук! А мамин Данька любит бумагу есть! Мама говорит уже все документы ее бухгалтерские съел! И чего ему не хватает
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 15:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой коврик есть, а девчонки на ББ продают его намного дешевле, но бу в хорошем состоянии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда я покупала стульчик на новый год? то хотела купитиь именно этот!!! но примерив его на тот момент мы из него выпали ! а сейчас наверное хорошо бы уже был!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Моя если плачет то это показуха, слёзы крокодильи, МАМмммммМАМММММ, особенно если я ушла....ооооо, вчера из тулает ей кричу что я тут!!
ты как про нас написала! у меня тоже часто Я ТУУУУТ с эхом с этой комнаты раздается!ҚҚҚҚҚ
Цитата:
Всем приветик мы вчера былиу врача невропатолога в Солнцево. Ничего нвоого не узнали, теперь еще к куче специалистов надо, достали они меня уже.
Единственное что врач сказала, что психическое развитие у нас лучше чем физическое.
А мы сегодня гулять не пойдем, как то холодно там и солнышка нету..
Катенька он все догонит физически! а вот что психологически все хорошо? это просто прекрасно! Поздравляю!

Цитата:
Проголосовала!!!

А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром
И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме
с зубиком вас!! и новой колясочкой!
Цитата:
Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать.
красавица! вся в маму!!
Цитата:
Свет, то есть оно от выпадения?
Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А моему лишь что нибудь погрязнее! Носки, тапки, что нибудь кошачье, телефон! Беее, тока и успеваю вырывать из рук! А мамин Данька любит бумагу есть! Мама говорит уже все документы ее бухгалтерские съел! И чего ему не хватает
мы тоже любим бумагу! я учу его рот вытирать салфетками, а он их ест!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2011, 15:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем кто проголосовал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Не забываем, это можно делать ежедневно!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2011, 15:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
у нас почему то тоже носки любимое если сажусь за бук её на руки, то она обязательно с сушилки носки стянет или свои или папины..до каких дотянется вчера ей специально положила её тряпочку которой вытираю,из марли,думаю как раз десна почешет, она её попробовала и выкинула,опять к носкам потянулась
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:27
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку!

так заманчиво рассказываете про это средство тоже задумалась, сейчас меньше стали выпадать,по началу ужас был. Но зато сами волосы стали другими, потемнели и были раньше более кудрявые,сейчас какая то легкая волнистость осталась

Цитата:
Девочки, всем кто проголосовал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Не забываем, это можно делать ежедневно!
бедем знать
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:38
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с зубиком!
Викуша краса!
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 15:44
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комментарии Викуське.
Щас так набесилась ужас...егоза стала.
Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:45
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение?
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 15:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 15:48
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение?
Наш педиатр нам адекватного лечения не назначил, ну линекс попейте а так всё пройдёт, ну короче подождали, толку ноль, сходили к платному педиатору, по знакомству, а вообще нам гастроэнтеролога советовали, вот платный педиатр по результатам анализов нам назначил лечение и слизью зелёной мы больше не какаем....тттт
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 15:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, там можно русский выбрать
Да?? А я чет не нашла

Цитата:
Даже с учетом доставки стоить раза 2 дешевле точно будет

translate.google.ru ссылочку копируешь и переведут тебе весь сайт
Вот это мне кажется более реально )))))))))))
Я тоже не нашла где там русский язык

Цитата:
Ааааааааааа, ну Машуля дает! Озорница

Цитата:
когда я покупала стульчик на новый год? то хотела купитиь именно этот!!! но примерив его на тот момент мы из него выпали ! а сейчас наверное хорошо бы уже был!

ты как про нас написала! у меня тоже часто Я ТУУУУТ с эхом с этой комнаты раздается!ҚҚҚҚҚ

Катенька он все догонит физически! а вот что психологически все хорошо? это просто прекрасно! Поздравляю!

с зубиком вас!! и новой колясочкой!

красавица! вся в маму!!

Спасибо!
А по поводу голосования может лучше тогда в подпись ссылочку вставить, чтоб нам каждый день не забывать так сказать и не рыться?

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Анюту с зубиком!
Викуша краса!
Спасибо!
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 15:49
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Молодчинка!!!!
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 15:52
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Это стремление к знаниям
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 15:53
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Наш педиатр нам адекватного лечения не назначил, ну линекс попейте а так всё пройдёт, ну короче подождали, толку ноль, сходили к платному педиатору, по знакомству, а вообще нам гастроэнтеролога советовали, вот платный педиатр по результатам анализов нам назначил лечение и слизью зелёной мы больше не какаем....тттт
Спасибо
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 15:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодец
А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол Плакал зайка Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 15:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодец
А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол Плакал зайка Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5
Молодец!!! мы пока только ловим равновесие, не всегда с одной то рукй устоять получается
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема