![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катенька? это очень хорошее средство! я после потери первого ребенка от стресса лысела клочками! как лишаи на голове были? волосы отваливались вместе с кожей!!! и моя родственница привезла мне его с Китая! я была в восторге, дырки мои на голове заросли! потом я заказывала еще раз! а теперь вновь попросила моего друга привезти нам со Светой еще по пузырьку! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комментарии Викуське.
Щас так набесилась ужас...егоза стала. Любимое место кровать, там можно вставать, стоит руки отпускает, крутая, с одной рукой, с другой и машет мне и улыбается, ржёт...ну это как всегда, а потом уже наверное надоело. она встаёт и падает и ржёт...об все углы упала, хорошо бортики есть...голову б разбила уже. и ходит там, раньше так не умела, растёт девка то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?? А я чет не нашла
![]() Цитата:
Я тоже не нашла где там русский язык ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу голосования может лучше тогда в подпись ссылочку вставить, чтоб нам каждый день не забывать так сказать и не рыться? ![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |